Donatello #21 31 августа 2013 евреите или таки нет Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #22 31 августа 2013 верю, как ни странноа веришь если хуй вставить в твою жопу 666 раз хуй то она порвется ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #23 31 августа 2013 верю, как ни странноа веришь если хуй вставить в твою жопу 666 раз хуй то она порвется ?хитрому палец в жопу лучше не сувать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #24 31 августа 2013 верю, как ни странноа веришь если хуй вставить в твою жопу 666 раз хуй то она порвется ?хитрому палец в жопу лучше не суватьдавай будем разрушителями мифов, детка, я тебя хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #25 31 августа 2013 верю, как ни странноа веришь если хуй вставить в твою жопу 666 раз хуй то она порвется ?хитрому палец в жопу лучше не суватьдавай будем разрушителями мифов, детка, я тебя хочуне, на самом деле я не люблю тебядело не в тебе, дело во мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #26 31 августа 2013 верю, как ни странноа веришь если хуй вставить в твою жопу 666 раз хуй то она порвется ?хитрому палец в жопу лучше не суватьдавай будем разрушителями мифов, детка, я тебя хочуне, на самом деле я не люблю тебядело не в тебе, дело во мнеа что с тобою ? тебе жопу зашили ? если нет, то в чем тогда проблема ? мне вить нужно только чтоб ты давал, а на твои пиздострадания абсолютно похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Singh #27 31 августа 2013 Цитата La squadra del cuore С детства за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #28 31 августа 2013 верю, как ни странноа веришь если хуй вставить в твою жопу 666 раз хуй то она порвется ?хитрому палец в жопу лучше не суватьдавай будем разрушителями мифов, детка, я тебя хочуне, на самом деле я не люблю тебядело не в тебе, дело во мнеа что с тобою ? тебе жопу зашили ? если нет, то в чем тогда проблема ? мне вить нужно только чтоб ты давал, а на твои пиздострадания абсолютно похуйпросто ты не в моем вкусе, смирись с этим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #31 31 августа 2013 верю, как ни странноа веришь если хуй вставить в твою жопу 666 раз хуй то она порвется ?хитрому палец в жопу лучше не суватьдавай будем разрушителями мифов, детка, я тебя хочуне, на самом деле я не люблю тебядело не в тебе, дело во мнеа что с тобою ? тебе жопу зашили ? если нет, то в чем тогда проблема ? мне вить нужно только чтоб ты давал, а на твои пиздострадания абсолютно похуйпросто ты не в моем вкусе, смирись с этимда мне насрать на это и на все что ты думаешь, подставляй жопу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #33 31 августа 2013 верю, как ни странноа веришь если хуй вставить в твою жопу 666 раз хуй то она порвется ?хитрому палец в жопу лучше не суватьдавай будем разрушителями мифов, детка, я тебя хочуне, на самом деле я не люблю тебядело не в тебе, дело во мнеа что с тобою ? тебе жопу зашили ? если нет, то в чем тогда проблема ? мне вить нужно только чтоб ты давал, а на твои пиздострадания абсолютно похуйпросто ты не в моем вкусе, смирись с этимда мне насрать на это и на все что ты думаешь, подставляй жопуну а мне на тебя насрать, можешь свой хуй в мясорубку засунуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #34 31 августа 2013 верю, как ни странноа веришь если хуй вставить в твою жопу 666 раз хуй то она порвется ?хитрому палец в жопу лучше не суватьдавай будем разрушителями мифов, детка, я тебя хочуне, на самом деле я не люблю тебядело не в тебе, дело во мнеа что с тобою ? тебе жопу зашили ? если нет, то в чем тогда проблема ? мне вить нужно только чтоб ты давал, а на твои пиздострадания абсолютно похуйпросто ты не в моем вкусе, смирись с этимда мне насрать на это и на все что ты думаешь, подставляй жопуну а мне на тебя насрать, можешь свой хуй в мясорубку засунутьмне похуй как ты называешь свою жопу, хоть хуекускайка, давай ебать буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xecxtroian #35 31 августа 2013 тоже хочу снять как я сплю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #36 31 августа 2013 Ебать если бы тебе розбили чёнить ты бы не розозлился?Какая разница зеркало это,или лампа.НЕ верю офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #37 31 августа 2013 я съел яблоко и пошел дотироватьв итоге проебали в щизначит ли это что автор долбоеб верит в суеверия?да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #38 31 августа 2013 у меня друг был и у него три сестры они шибко верили тоже а он их типо отучал одна вилка упадет они там что значит а он вторую кидает и мол че теперь два придет или посуда разобьется он еще бьет они на него злились а я типа он не прав и обхаживал их их особенно младшенькую а потом какую то хуйню подцепил от них от старшей самой вроде и после уколов завязал с суевериями, а младшенькая конечно да Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #39 31 августа 2013 у меня друг был и у него три сестры они шибко верили тоже а он их типо отучал одна вилка упадет они там что значит а он вторую кидает и мол че теперь два придет или посуда разобьется он еще бьет они на него злились а я типа он не прав и обхаживал их их особенно младшенькую а потом какую то хуйню подцепил от них от старшей самой вроде и после уколов завязал с суевериями, а младшенькая конечно дау тебя что то болит? Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #40 31 августа 2013 верю в то, что проверю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение