DEMON1kvrn #1 Опубликовано: 31 августа 2013 (изменено) Роль в игре: Offlaner Уровень игры: Не могу сам себя оценивать, ибо не чсв, но где бы я не играл меня ниразу не кикали, всегда уходил сам или тима дисбандиласьОпыт:DOTA1:Почти не играл в доту 1, отыграл 1 сезон на айкапе Б+ взял или тип того и всё, ни в каких тимах не играл, всего игр 200 наверн наиграл, не помню уже)HON (Heroes of Newerth) и CS1.6Играл в хон где-то 4 года с самого его ЗБТ, успехи были неплохие, играл на роли кери все годы, создал свою команду aNc играли приличное время довольно-таки, обыгрывали даже команду Empire на какойто европейской лиге, но всему хорошему бывает конец)В кс 1.6 я играл сколько себя помню, было много лан поездок по России, достижений вагон, даже перечислять не хочу, еслиб не вышел кс:го я бы так и остался играть в кс 1.6, ибо была очень дружная команда у нас, а главное сильная.DOTA2В доту2 я получил инвайт с первой волны раздачи ключей, подфартило, но я поиграл немного, мне она не понравилась и я забил. Потом где-то прошлой зимой я снова вернулся в доту2 и вот по сейчас играю 3400 часов наиграл уже на данный момент, участвовал где-то на 4-5 ланах в городе, все топ1-топ2, вот пару ссылочек с ланов, не хочу все искать:http://36on.ru/death...k-ne-kontritsyahttp://goodgame.ru/news/15606/Ну а вообще поиграл во многих командах про-серии, семи-серии, дольше всего играл за команду JmT(Vega), примерно месяц, до дисбанда. Я такто стабильный и человек и игрок, но т.к в доте я человек новый, меня мало кто знает, поэтому не могу найти себе стабильную сильную команду. Зовут в некоторые тимы про-серии, но они меня не устраивают, я хочу нечто большего... но видимо "много хочешь-мало получишь" это про меня=)О себеАлександр, 22 года, г.ВоронежЖелезоВроде комп тянет дотку 40-60 фпс. Уши - Plantronics Gamecom , мышь - Steelseries Kana , ковер- QcK+ПраймТ.к закончил этим летом универ, сейчас играю 24\7 до тех пока ненашел работуОбратная связьскайп Demon9ka1Пожелания к командеНовые стаки не интересуют, проходили, не получалось ниразу с 0 стак поднять дольше чем на 1 неделю в 1м составе, интересуют только уже сплоченные, стабильные команды.UPDATE: В ПОИСКЕ КОМАНДЫ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ :) Изменено 18 сентября 2013 пользователем DEMON1kvrn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #2 31 августа 2013 Na razore ebashit pizdec... ossobeno protiv magnusov Цитата [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #5 4 сентября 2013 забрал клещару ,можно клоз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEMON1kvrn #6 4 сентября 2013 забрал клещару ,можно клоз)klew-gaming ()-_-() Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soulm4te #8 5 сентября 2013 dota драма она же жизнь тебе портит человек), го бухать и работать, вскоре женщину почувствуешь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEMON1kvrn #9 5 сентября 2013 dota драма она же жизнь тебе портит человек), го бухать и работать, вскоре женщину почувствуешь))если я ушел из твоей команды это не значит что я автоматически стал плохим человеком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soulm4te #10 5 сентября 2013 А тебе никто не говорит,что ты плохой ты прекрасно знаешь как я к тебе отношусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #11 5 сентября 2013 Как мило,просто пиздец. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #13 5 сентября 2013 dota драма она же жизнь тебе портит человек), го бухать и работать, вскоре женщину почувствуешь))если я ушел из твоей команды это не значит что я автоматически стал плохим человекомплохой человек азаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEMON1kvrn #14 5 сентября 2013 лучше работу поищикак бы в поиске...и зачем ты это написал вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEMON1kvrn #20 6 сентября 2013 ап заберите в стабильную тиму) не подведу отвечаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение