Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DEMON1kvrn

[LFT] hard\mid\carry

Рекомендованные сообщения

Роль в игре: Offlaner

Уровень игры: Не могу сам себя оценивать, ибо не чсв, но где бы я не играл меня ниразу не кикали, всегда уходил сам или тима дисбандилась

Опыт:

DOTA1:

Почти не играл в доту 1, отыграл 1 сезон на айкапе Б+ взял или тип того и всё, ни в каких тимах не играл, всего игр 200 наверн наиграл, не помню уже)

HON (Heroes of Newerth) и CS1.6

Играл в хон где-то 4 года с самого его ЗБТ, успехи были неплохие, играл на роли кери все годы, создал свою команду aNc играли приличное время довольно-таки, обыгрывали даже команду Empire на какойто европейской лиге, но всему хорошему бывает конец)

В кс 1.6 я играл сколько себя помню, было много лан поездок по России, достижений вагон, даже перечислять не хочу, еслиб не вышел кс:го я бы так и остался играть в кс 1.6, ибо была очень дружная команда у нас, а главное сильная.

DOTA2

В доту2 я получил инвайт с первой волны раздачи ключей, подфартило, но я поиграл немного, мне она не понравилась и я забил. Потом где-то прошлой зимой я снова вернулся в доту2 и вот по сейчас играю 3400 часов наиграл уже на данный момент, участвовал где-то на 4-5 ланах в городе, все топ1-топ2, вот пару ссылочек с ланов, не хочу все искать:

http://36on.ru/death...k-ne-kontritsya

http://goodgame.ru/news/15606/

Ну а вообще поиграл во многих командах про-серии, семи-серии, дольше всего играл за команду JmT(Vega), примерно месяц, до дисбанда. Я такто стабильный и человек и игрок, но т.к в доте я человек новый, меня мало кто знает, поэтому не могу найти себе стабильную сильную команду. Зовут в некоторые тимы про-серии, но они меня не устраивают, я хочу нечто большего... но видимо "много хочешь-мало получишь" это про меня=)

О себе

Александр, 22 года, г.Воронеж

Железо

Вроде комп тянет дотку 40-60 фпс. Уши - Plantronics Gamecom , мышь - Steelseries Kana , ковер- QcK+

Прайм

Т.к закончил этим летом универ, сейчас играю 24\7 до тех пока ненашел работу

Обратная связь

скайп Demon9ka1

Пожелания к команде

Новые стаки не интересуют, проходили, не получалось ниразу с 0 стак поднять дольше чем на 1 неделю в 1м составе, интересуют только уже сплоченные, стабильные команды.

UPDATE: В ПОИСКЕ КОМАНДЫ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ :)

Изменено пользователем DEMON1kvrn

d9efeb765946.png

Поделиться сообщением

Na razore ebashit pizdec... ossobeno protiv magnusov

[15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45

[15:13:20] kada: на пианино короче

[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация

[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого

Поделиться сообщением

dota драма она же жизнь тебе портит человек), го бухать и работать, вскоре женщину почувствуешь))

Поделиться сообщением

dota драма она же жизнь тебе портит человек), го бухать и работать, вскоре женщину почувствуешь))

если я ушел из твоей команды это не значит что я автоматически стал плохим человеком

d9efeb765946.png

Поделиться сообщением

А тебе никто не говорит,что ты плохой ты прекрасно знаешь как я к тебе отношусь.

Поделиться сообщением

если я ушел из твоей команды это не значит что я автоматически стал плохим человеком

плохой человек :petro:азаза

Поделиться сообщением

лучше работу поищи

как бы в поиске...и зачем ты это написал вообще?

d9efeb765946.png

Поделиться сообщением

а как же шахматная доска?

Поделиться сообщением

ап заберите в стабильную тиму) не подведу отвечаю)

d9efeb765946.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...