Classic(~ #21 8 марта 2010 А еще BattleFields HEROES (Тоже ништяк, раньше играл, но уже удалил.. ИГРУШКА КОНЕЧНО АХУЕННАЯ.. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A0ndrey #24 8 марта 2010 аналогичная беда с хромом.. причем не факт, что при обновлении страницы будет также.. раз на раз не приходится да и от пользователя, чей оффтоп я смотрю, тоже зависит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Classic(~ #25 8 марта 2010 Если оффтоп в цитате, то показывает заебись 2poy лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #26 8 марта 2010 аналогичная беда с хромом.. беда у тебя только с головой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #29 13 марта 2010 Konquerror ebawit Цитата Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #31 13 марта 2010 ^набил пост, сообщил рамилю :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #32 13 марта 2010 лох сиди за IE 6 и не пизди, чмош фаерфокс браузер богов опера для простолюдинов Всё остальное , чернь не достойная даже чтоб плевка в лицо , тем кто использует их зауважал Цитата всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #33 13 марта 2010 кстати да, подбешивает Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #34 13 марта 2010 ^набил пост, сообщил рамилю :po_weke: ОФФТОП ПРИНАДЛЕЖИТ МНЕ ТАК ЧТО НЕ НАДО ВОТ сообщатьПЛЗЩ набивание постов 3 дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #35 13 марта 2010 Кстати да, заебывает сильно ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #36 13 марта 2010 такая же проблема пох o.COLOR=#d19848]o[/color][/url][/size] . _).[/b] :avtorklif: Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #37 13 марта 2010 o.COLOR=#d19848]o[/color][/url][/size] . _).[/b] :avtorklif: я не шарю в phphкоддинге . _). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #38 13 марта 2010 o.COLOR=#d19848]o[/color][/url][/size] . _).[/b] :avtorklif: я не шарю в phphкоддинге . _). там ббкод можно использовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #39 13 марта 2010 o.COLOR=#d19848]o[/color][/url][/size] . _).[/b] :avtorklif: я не шарю в phphкоддинге . _). там ббкод можно использовать так использовал, а они почему то ссылку поломали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #40 13 марта 2010 o.COLOR=#d19848]o[/color][/url][/size] . _).[/b] :avtorklif: я не шарю в phphкоддинге . _). там ббкод можно использовать так использовал, а они почему то ссылку поломали бб коды так же сложны как процесс троганья анала туалетной бумаги с пальцем Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение