Legio-undead #421 24 ноября 2013 а ведь думаю взлетят на старладдерескорее всего не лан финал, но гдето топ-6интересно будет глянуть так тоа вп наверно второе место возьмут да? первое офк мауза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #422 24 ноября 2013 а ведь думаю взлетят на старладдерескорее всего не лан финал, но гдето топ-6интересно будет глянуть так тоа вп наверно второе место возьмут да? первое офк мауза.чоты уебался чтоле? ВП топ 1 изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #424 24 ноября 2013 а ведь думаю взлетят на старладдерескорее всего не лан финал, но гдето топ-6интересно будет глянуть так тоа вп наверно второе место возьмут да? первое офк мауза.долбоёб чтоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #425 24 ноября 2013 я чет не могу понять почему посейдонам слоты нигде не дают? ну там бигпоинт, етц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FullZer0 #426 24 ноября 2013 я чет не могу понять почему посейдонам слоты нигде не дают? ну там бигпоинт, етц?играют они на всяких мелких турнирах, на стилсериес в октябре играли, на том же бигпоинте играют/игралипросто стримов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #427 24 ноября 2013 я чет не могу понять почему посейдонам слоты нигде не дают? ну там бигпоинт, етц?На всякие мелкие турниры вроде ЭйзоКап/Бигпоинт открытая рега. Они там участвовали, но отлетели за шаг до плейоффа, просто эти игры не стримят. qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #428 25 ноября 2013 а ведь думаю взлетят на старладдерескорее всего не лан финал, но гдето топ-6интересно будет глянуть так тоа вп наверно второе место возьмут да? первое офк мауза.чоты уебался чтоле? ВП топ 1 изиточно вп возьмут первое, а казахи с маузами и пгг будут за топ3 бороться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЭР zoom #429 25 ноября 2013 а ведь думаю взлетят на старладдерескорее всего не лан финал, но гдето топ-6интересно будет глянуть так тоа вп наверно второе место возьмут да? первое офк мауза.чоты уебался чтоле? ВП топ 1 изиточно вп возьмут первое, а казахи с маузами и пгг будут за топ3 бороться.Вован с посейдоном в финале. http://steamcommunity.com/id/SERzoom/ П-ПОПУЛЯРНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #430 25 ноября 2013 я чет не могу понять почему посейдонам слоты нигде не дают? ну там бигпоинт, етц?играют они на всяких мелких турнирах, на стилсериес в октябре играли, на том же бигпоинте играют/игралипросто стримов нету Правильно, нахуй нужны стримы с таким уровнем игры. Пабы на 1-й и то лучше будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #431 25 ноября 2013 я чет не могу понять почему посейдонам слоты нигде не дают? ну там бигпоинт, етц?играют они на всяких мелких турнирах, на стилсериес в октябре играли, на том же бигпоинте играют/игралипросто стримов нету Правильно, нахуй нужны стримы с таким уровнем игры. Пабы на 1-й и то лучше будут ну там уровень игры получше чем у ку пад ред пандас или 4фс и прочей европейской дряни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #432 25 ноября 2013 посейдоны наступили на те же грабли что и вп, зассали реализовывать преимущество имея бристлбека и -1 энеми на 90секунд. да и напикали фигни впринципе, очень похоже что против себя ставили, учитывая как они играли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #434 26 ноября 2013 да пока не так уж и сильно обосрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #435 26 ноября 2013 грац Леху, помоему комбек был я после 7:2 думал GG [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #436 26 ноября 2013 у посейдона всё более-менее сегодня было, кроме ублюдского названия и джотм.медведяна фоне таких результатов российских команд, могли бы загореться идеей попасть на т4а так я хуй знает. для чего они играютникакого контента про них нигде нетфанбазы нетна многих турнирах их нета с учетом репутации соло, их с отборами на т4 нахуй просто пошлют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #437 27 ноября 2013 у посейдона всё более-менее сегодня было, кроме ублюдского названия и джотм.медведяна фоне таких результатов российских команд, могли бы загореться идеей попасть на т4а так я хуй знает. для чего они играютникакого контента про них нигде нетфанбазы нетна многих турнирах их нета с учетом репутации соло, их с отборами на т4 нахуй просто пошлютиграют, ждут, что их кто-нибудь под крыло возьмет. или просто хотят не тратя время и бабла на раскрутку выиграть пару турниров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #438 27 ноября 2013 (изменено) Хочу сказать что из за кривых драк в мидл гэйме проиграли, ульты веника и км были в молоко.И был бы шанс отдефатся неплохой если бы крэйзи вместо рапиры обновил бкб и взял талисман оф эвэйжен Изменено 27 ноября 2013 пользователем Good_hashish [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #439 27 ноября 2013 (изменено) деньги были у сапортов а мозгов не было. ни меки для картонного керри, ни линки.час без меки - посейдно уебеки. Изменено 27 ноября 2013 пользователем chaosmaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #440 28 ноября 2013 обожаю веточную аналитику на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение