fast12345 #41 31 августа 2013 Посейдон со своей женой Амфитритой и сыном Тритоном обитал в роскошном дворце на ДНЕ моря в окружении нереид, гиппокампов и других обитателей моря! ну вы поняли да? цари дна! Здесь могла быть ваша реклама! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #42 31 августа 2013 (изменено) Если выиграют ВП 5ого сентября, буду топить за них как никогда Изменено 31 августа 2013 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #43 31 августа 2013 Школьники познают греческую мифологию, как мило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #44 31 августа 2013 гифку маелсторма, где он лицо корчит дайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #45 31 августа 2013 гифку маелсторма, где он лицо корчит дайтеВ подписи [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #46 31 августа 2013 Посейдон — мать, Посейдон — отецЗащити СемьюПовинуйсяДоверься ПосейдонуMaternis, Paternis. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #47 31 августа 2013 с детства за посейдонуебок нс теперь не будет дизморалить и пацаны раскроют свой потенциал, ждем на лан финалах старладдера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CSSskiller #49 31 августа 2013 (изменено) думаю 7 сезонтам уже и топ1 ти4 недалеко Изменено 31 августа 2013 пользователем CSSskiller your mom's heroine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #50 31 августа 2013 Посейдон — мать, Посейдон — отец Он членодевка что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #51 31 августа 2013 Ебать они у финов сосут Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #53 31 августа 2013 слтв изи для посейдонов хули тут думать только прогорян их может остановить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiSSlota #54 31 августа 2013 лол нахуй отдельный топик этой тройни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #56 31 августа 2013 думал там один иллидан и остальные бомжи нонаймыа с кси и крези что то покажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #57 31 августа 2013 лол нахуй отдельный топик этой тройни?а где мне по твоему посты набивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsterdam #58 31 августа 2013 Iceiceice about EU/NA scene:"Of course some teams will look good when noobs play together, but if those teams were up against SEA/CH teams, the gap will show." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #59 31 августа 2013 Посейдоны-посейдончики. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CSSskiller #60 31 августа 2013 да эт фаняца)))) your mom's heroine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение