Sirota #661 11 декабря 2013 РЕБЯТА НАХУЙ ВОТ ЭТО КОМАНДА МОЛОДОСТИ НАШЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #662 11 декабря 2013 лол блять, только дауны думают что дред слабыйпросто последний год он играл не на своей роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Br@1N #663 11 декабря 2013 Ребят извиняюсь, что я такой слоупок, но все же. Я помню посейдоны взяли Соло, с какого хуя тут дред?Что произошло?Иллидан, Жотм ушли обратно в ВП, на их места взяли Дреда и Нексуса, Соло сгорел с 1-ой игры в таком стаке и ушел в инактив, взяли Шачло Breaking news) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #664 11 декабря 2013 Ребят извиняюсь, что я такой слоупок, но все же. Я помню посейдоны взяли Соло, с какого хуя тут дред?Что произошло?Иллидан, Жотм ушли обратно в ВП, на их места взяли Дреда и Нексуса, Соло сгорел с 1-ой игры в таком стаке и ушел в инактив, взяли Шачло Breaking news) вчера была первая их норм победа против фнатиков ахуенный камбек замутили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #666 11 декабря 2013 Ребят извиняюсь, что я такой слоупок, но все же. Я помню посейдоны взяли Соло, с какого хуя тут дред?Что произошло?Иллидан, Жотм ушли обратно в ВП, на их места взяли Дреда и Нексуса, Соло сгорел с 1-ой игры в таком стаке и ушел в инактив, взяли Шачло Breaking news) школьники хейтят нса а боготворят соло самого гнилого хуесоса ру комунити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #667 11 декабря 2013 щачло же с роа из ла2 )))Да ладно ?Откуда инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #668 11 декабря 2013 щачло же с роа из ла2 )))Да ладно ?Откуда инфа?он бывший задрот ла 2 и хона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #669 11 декабря 2013 щачло же с роа из ла2 )))Да ладно ?Откуда инфа?он бывший задрот ла 2 и хонаНорм норм И в посейдоне не плохо смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #670 11 декабря 2013 лол щас смотрел реплей с фнатиками а там 5 мидасов )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Br@1N #672 11 декабря 2013 Ребят извиняюсь, что я такой слоупок, но все же. Я помню посейдоны взяли Соло, с какого хуя тут дред?Что произошло?Иллидан, Жотм ушли обратно в ВП, на их места взяли Дреда и Нексуса, Соло сгорел с 1-ой игры в таком стаке и ушел в инактив, взяли Шачло Breaking news) школьники хейтят нса а боготворят соло самого гнилого хуесоса ру комунитиа кто школьник? помоги разобраться плиз, а то не могу сам что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LOBBY #673 11 декабря 2013 Вангую попадание на лан старладдера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #674 11 декабря 2013 я вчера переполнился эмоциями когда закомбечилипросто на душе хорошо стало оч приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #675 11 декабря 2013 Вангую попадание на лан старладдераврядли я вчера переполнился эмоциями когда закомбечилипросто на душе хорошо сталооч приятно я аж на всю комнату орал когда камбечили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #676 11 декабря 2013 Ребят извиняюсь, что я такой слоупок, но все же. Я помню посейдоны взяли Соло, с какого хуя тут дред?Что произошло?Иллидан, Жотм ушли обратно в ВП, на их места взяли Дреда и Нексуса, Соло сгорел с 1-ой игры в таком стаке и ушел в инактив, взяли Шачло Breaking news) школьники хейтят нса а боготворят соло самого гнилого хуесоса ру комунитиправ,как никто другой :pray: богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #677 11 декабря 2013 (изменено) Ребят извиняюсь, что я такой слоупок, но все же. Я помню посейдоны взяли Соло, с какого хуя тут дред?Что произошло?Иллидан, Жотм ушли обратно в ВП, на их места взяли Дреда и Нексуса, Соло сгорел с 1-ой игры в таком стаке и ушел в инактив, взяли Шачло Breaking news) Всмысле "сгорел", они проебали игру и соло решил сьебаться? Изменено 11 декабря 2013 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sqw3r #678 11 декабря 2013 Чо там у них щас за турнир должен начаться? Стрим будет какой-нибудь? А то дред закончил стримить рано ради игры на нем, там грили что какой-то турнир типа зенейшнла но с гарантами от продоты, что приз выплатят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Br@1N #679 11 декабря 2013 http://ru.twitch.tv/alexey_deqвот стрим этого капа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #680 11 декабря 2013 http://ru.twitch.tv/alexey_deqвот стрим этого капаот души новичек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение