Halaa #1 Опубликовано: 8 марта 2010 Довольно часто при игре на iccup происходят дисконекты. При этом выкидывает только из самой игры, после чего я могу сидеть на канале (не выкидывает из самого батла)... На форуме самого сервера решения своей проблемы не нашел :< Чего только не пробовал, но из игр продолжает довольно часто выкидывать. Прошу помоч кто что знает, мб у кого был такой трабл ... Цитата D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #2 8 марта 2010 кстати таже хуйня но у меня 100% из-за инета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loser #3 8 марта 2010 сэйм щит после обнуления началось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Halaa #4 8 марта 2010 Все знакомые перешли играть на iccup, так что это не вариант. хорош спамить :peacehaver: Цитата D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Halaa #5 8 марта 2010 Топик ломится от дельных советов и желающих помоч Цитата D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #6 8 марта 2010 такая же хуйня, но у меня короче в 15% игр где-то вылетает в варике сообщение, как будто вылетел инет. и через секунд десять отбивает сам инет. когда серфлю - никогда не бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keks1q #7 8 марта 2010 такая же хуйня, но у меня короче в 15% игр где-то вылетает в варике сообщение, как будто вылетел инет. и через секунд десять отбивает сам инет. когда серфлю - никогда не бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #8 8 марта 2010 :avtorklif: Кароч парни Ждите Риконект! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Halaa #9 8 марта 2010 У меня сам интернет не отрубает, даже на канале сижу и тп Тупо выкидывает из самой доты (( Походу остается только реконект ждать Цитата D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #10 8 марта 2010 сколько не играл там ниразу меня не дискнуло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Halaa #11 8 марта 2010 Просто эта проблема наблюдается у пользователей отдельных провайдеров... У основной массы игроков все нормально Цитата D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Halaa #13 10 марта 2010 что такое icccup платформа для игры в доту, старкрафт и тп... http://ru.iccup.com/dota/ Цитата D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dkh #14 10 марта 2010 Была такая хуйня переустановил лаунчер всё норм! Цитата http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/pMR.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Halaa #15 10 марта 2010 Была такая хуйня переустановил лаунчер всё норм! Пробовал не помогло Цитата D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #16 10 марта 2010 думаю тебе следует написать об этой проблеме на форуме самого iccup-a: http://ru.iccup.com/dota/forum/webmaster_help/6.html ОТМОДЕРИРОВАЛ ТЕМУ 1й РАЗ В ЖИЗНИ Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Halaa #17 10 марта 2010 Там писал отвечают стандартно мол выруби антивирус фаервол айсикью и тд.. но эт не помогает Цитата D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keks1q #18 10 марта 2010 Там писал отвечают стандартно мол выруби антивирус фаервол айсикью и тд.. но эт не помогает не играй на айкапе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Halaa #19 10 марта 2010 Там писал отвечают стандартно мол выруби антивирус фаервол айсикью и тд.. но эт не помогает не играй на айкапе :po_weke: Цитата D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение