KaelKorolevsky #1 Опубликовано: 31 августа 2013 (изменено) Всегда миксовал middle\carryСтараюсь на максимум отыгрывать все моменты,всегда до конца,на победу. Защита древних 1Ничего серьезного,вообще, команды даже описывать не буду,ибо очень редко убивали каких-никаких средних ребят,а это вообще пиздец.Дефолтные лиги(дарера,айкапы,ргц,миммглы всякие, парочка турниров,ничего особенного короче. [hide=Защита древних 2'']В дотку 2 с октября 2011 года.И как раз плотно в нее начал шпилить именно с выхода доты 2,т.е. после первого The International..До этого была нормальная жизнь+плотных кс... Пару ланов Перми,выезжал в Казань,кликнет(мск,времена кса).Играл в семи\про серии начиная со 2 сезона за многие команды, в основном стендом. Что-то вроде : DWT, CYM, BEWATER, HISI, VEGA squadroom, GG, Guess Who? , JMT, RFR, ASC-GAMING . Собственно много где играли и кое-что занимали конкретно с этими командами.Плюс конечно были лан команды городского уровня,с одной выезжали в Казань(клуб не помню,около аквапарка короче,километра вниз от него примерно. Леонид,18лет, Относительно спокойный,говорливый,головой думаю,анализирую,с контролем проблем не испытываю,шучу,люблю когда шутят.Самокритичен.Люблю критику вообще.Стараюсь себя ремонтировать,совершенствовать.Березники,Пермский край,Российская Федерация.Все в норме,120-точка, микрофон в порядке,девайсы в нормеhttp://dotabuff.com/players/122078642 .Остановился на этом.Мейн проебал в апреле по собственной глупостиЖелательно с 17 по Европе(19 по Мск), т.к. все мы - люди, у всех есть дела,работа,учеба.скайп для связи father.korolevskyhttp://steamcommunit...561198082344370Постою на миду\пофармлю за сильных,с целями,планами,настроем.Бтв,если есть ребята,которым нужен паренек чтобы сильно плеить для побед в паблике в "не-праймовое" время-жду тоже,вай нот. Изменено 31 августа 2013 пользователем TheKael Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #2 31 августа 2013 (изменено) буду первым в этом топане кто напишет что автор отбитый лс говноед :tusila-zavodila: Изменено 31 августа 2013 пользователем TheTrol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #3 31 августа 2013 буду первым в этом топане кто напишет что автор отбитый лс говноед :tusila-zavodila:оу,местный.здравствуйте.нет сил просто с тобой и тебе подобными говноедами переписываться.впитываю короч Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #4 31 августа 2013 лакабок не прощает! жаль гейн его овнит на стриме по кд Цитата KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #5 31 августа 2013 (изменено) лакабок не прощает! жаль гейн его овнит на стриме по кд а,все , понял Изменено 31 августа 2013 пользователем TheKael Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #6 31 августа 2013 да какой там овнобосрался и начинает хуйню нести какуютоне привык прост с даунами общаться не на форуме0)))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #7 31 августа 2013 18 лет и уже 2к сообщений -_- Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #8 31 августа 2013 18 лет и уже 2к сообщений -_-достижение Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #9 1 сентября 2013 ап Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #10 1 сентября 2013 DWT, CYM, BEWATER, HISI, VEGA squadroom, GG, Guess Who? , JMT, RFR, ASC-GAMING шлюха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #11 1 сентября 2013 хуя неймовые какие команды Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #13 1 сентября 2013 ну блямы же развлекались во время пикаи было веселоя когда с нагой играл-хуев насосал знатно на свене,вот. DWT, CYM, BEWATER, HISI, VEGA squadroom, GG, Guess Who? , JMT, RFR, ASC-GAMING шлюхана самом деле-это за достаточно долгий период.но факт фактом-ты прав в кое чем Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #14 1 сентября 2013 хуесос что в жизни что в доте никто , просто обрыган Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #15 1 сентября 2013 хуесос что в жизни что в доте никто , просто обрыганканешнахуесосиккоторый не играл нигдепопизди еще=0))))рыночный сыночек хейтерок,который говна поел и теперь пытается выехать на оскоблениях и каких-то мнимых доводах,клоун местный ах да,приятного аппетита,рыночный Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #16 2 сентября 2013 Присоединяюсь ко всем! Знатная отбитая шалава Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #17 2 сентября 2013 личные хейтерочкиух как приятнопри условии,что парочка из вас - 10ти минутные выблядосы,дак вообще Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #18 2 сентября 2013 при условии,что парочка из вас - 10ти минутные выблядосы,дак вообщеЧто же ты подразумеваешь под этим, мальчик? Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #19 2 сентября 2013 при условии,что парочка из вас - 10ти минутные выблядосы,дак вообщеЧто же ты подразумеваешь под этим, мальчик?ты вроде тот самый,которому я нагрубил в скайпе за то,что ты позвал меня играть,не сказав кто вы такие? или я ошибаюсь? я не помню,за что ты меня хейтишь. джек-понятно,он просто отбитый,и жрет говно от многих.Троль-есть основания,давненько пересекался с ним с ним и засосал не плохо. Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #20 2 сентября 2013 при условии,что парочка из вас - 10ти минутные выблядосы,дак вообщеЧто же ты подразумеваешь под этим, мальчик?ты вроде тот самый,которому я нагрубил в скайпе за то,что ты позвал меня играть,не сказав кто вы такие? или я ошибаюсь? я не помню,за что ты меня хейтишь. джек-понятно,он просто отбитый,и жрет говно от многих.Троль-есть основания,давненько пересекался с ним с ним и засосал не плохо.Слету грубить за то, что тебе кто-то про себя не договорил - верх ебланства Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение