Flaminis #481 15 мая 2014 если бы вп пригласили того же мантиса или ватафаку, они бы согласились переехать в рашку? Зависит от того сколько % от бюджета страны(в которых они щас живут,что там за страны я хз ваще) ВП оплатит за покупку,думаю если больше 50% ВВП дадут-то там лично их призидент отправит и скажет чтоб назад не возвращались!Если ты думаешь что в казахстане живут бомжи, ты сильно ошибаешься. у них ввп на душу населения всего на 3к баксов ниже чем в рашке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #482 15 мая 2014 Если ты думаешь что в казахстане живут бомжи, ты сильно ошибаешься. у них ввп на душу населения всего на 3к баксов ниже чем в рашке.Получается, что в России среднее ВВП - 3001 баксов, а у казахов - 1 доллар, который они на русско-казахской границе подобрали? BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xe11o #483 20 мая 2014 измените название топика моих земляков!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение