Critical.Strike #221 2 сентября 2013 Получили пизды от Иллидана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #222 2 сентября 2013 даун на сф купил ЯШУ ЯШУ ЯШУ ЯШУ ЯШУ ЯШУ ЯШУ ЯШУ ЯШУ ЯШУ ЯШУ ЯШУ , скади или чтото полезное сломал игру алхимик мог даггер купить видел что магнус инвалид Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STERO #223 2 сентября 2013 (изменено) Топим,топим, хоть я и поставил против них Изменено 2 сентября 2013 пользователем STERO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloiYogurt #224 2 сентября 2013 Блять за бомжей-казахов тока инвалиды помоему топят мантис норм да фармит все жела но один он игру не выиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qerty.Style. #225 2 сентября 2013 Блять за бомжей-казахов тока инвалиды помоему топят мантис норм да фармит все жела но один он игру не выиграеткакой же ты конченый Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neTroll #226 2 сентября 2013 Блять за бомжей-казахов тока инвалиды помоему топят мантис норм да фармит все жела но один он игру не выиграет уходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STERO #227 2 сентября 2013 СУКА Я ДУМАЛ ОНИ ПРОЕБУТВ ИТОГЕ ПРОЕБАЛ Я ТРИ РАРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STERO #229 2 сентября 2013 С кем матч был последнийс cant describe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #230 2 сентября 2013 С кем матч был последнийс cant describe спаибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #231 2 сентября 2013 Такие просто :avtorklif: "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #233 2 сентября 2013 да казахи пиздец обречены , и не китайцы и блять не русские-хохлы хуй пойми нахуй они вообще живут ))))))))))))из юрты наверно сидят на третих пеньках в хлам разогнанных ухахах и интернет это наверно цепочка людей за руки держатся от них до сарая с сервеной провайдера бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #234 3 сентября 2013 да казахи пиздец обречены , и не китайцы и блять не русские-хохлы хуй пойми нахуй они вообще живут ))))))))))))из юрты наверно сидят на третих пеньках в хлам разогнанных ухахах и интернет это наверно цепочка людей за руки держатся от них до сарая с сервеной провайдера бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaupam #235 3 сентября 2013 да казахи пиздец обречены , и не китайцы и блять не русские-хохлы хуй пойми нахуй они вообще живут ))))))))))))из юрты наверно сидят на третих пеньках в хлам разогнанных ухахах и интернет это наверно цепочка людей за руки держатся от них до сарая с сервеной провайдера бляказахский интернет :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #236 3 сентября 2013 чёт эквал на чене во второй игре как мудак отыграл ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neTroll #237 3 сентября 2013 да казахи пиздец обречены , и не китайцы и блять не русские-хохлы хуй пойми нахуй они вообще живут ))))))))))))из юрты наверно сидят на третих пеньках в хлам разогнанных ухахах и интернет это наверно цепочка людей за руки держатся от них до сарая с сервеной провайдера бля съебись уебан) :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #238 3 сентября 2013 ватафака любитель узлас яши яши яши яши яши аъхахахаахах 2000к в некуда блять ахаазхахахахахахфаззавафвзфав :avtorklif: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloiYogurt #240 3 сентября 2013 Клёвая команда , кстати хрень,не взлетят,тока мантис играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение