Epsons #282 5 сентября 2013 Казахи Казачишьки Потому-что жизнь это - боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonamenoskill #283 6 сентября 2013 автор на воткни фоток на первой странице казахов казачишек слева направо eQual, Акжол, watafaka, mantis, Alesha9 Ares(Киану) Сталкэт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #284 6 сентября 2013 автор на воткни фоток на первой странице казахов казачишек слева направо eQual, Акжол, watafaka, mantis, Alesha9 Ares(Киану) Сталкэт воткнул Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #285 8 сентября 2013 сгнили эти нексты. сосут команде из перу. у казахов с ранним радиансом на спектре и проигрывают просто по скиллу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #286 9 сентября 2013 с такими мордами далеко не уедешь, нужно освежать Когда они взяли 2 место на асусе их на лимузине встречали, а что будет если они возьмут инт? Каждому по квартире в центре алматы и каждому по феррари?у тебя фантазия что надо, с какого перепугу этим бомжам квартиры? тут блять матери героини стоят в очередях по 20 лет... ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #287 9 сентября 2013 с такими мордами далеко не уедешь, нужно освежать Когда они взяли 2 место на асусе их на лимузине встречали, а что будет если они возьмут инт? Каждому по квартире в центре алматы и каждому по феррари?у тебя фантазия что надо, с какого перепугу этим бомжам квартиры?тут блять матери героини стоят в очередях по 20 лет... прости, но они казахи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #288 10 сентября 2013 должны сегодня нагибать пр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #289 12 сентября 2013 Поставил против некстов зная, что пр выиграют. Изи рарки "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #290 13 сентября 2013 (изменено) на их месте давно бы уже кого-нибудь переманил к себе в составчик или спиздли бы мантиса в какое нибудь впуж мантис давно перерос ебаный некст кз свой блять че до 30 лет чтоли будет ебашить в этом говне Изменено 13 сентября 2013 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #291 14 сентября 2013 Да там не только мантис ебашит, ватафака на миде ваще нихуёво так нагибает. ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #292 14 сентября 2013 нихуя блять не нагибают, проебали бомжам каким то, из за них две каммонки на вд сгорели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #293 14 сентября 2013 нихуя блять не нагибают, проебали бомжам каким то, из за них две каммонки на вд сгорелибеда ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-dS #294 14 сентября 2013 нихуя блять не нагибают, проебали бомжам каким то, из за них две каммонки на вд сгорели у меня блять 4 рарки сгорело и нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #295 14 сентября 2013 нихуя блять не нагибают, проебали бомжам каким то, из за них две каммонки на вд сгорелибеда офк беда! это были две каммонки из сета подаренного гейбеном! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #296 14 сентября 2013 НЕ НУ БЛЯТЬ КОГДА ИХ НА ЛИМУЗИНЕ ВСТРЕЧАЛИ ПОСЛЕ ТОП2 АСУСА Я ТОЖЕ ПРООРАЛ :lol: :lol: БЛЯ СУКА НАЦИОНАЛЬНЫЕ ГЕРОИ :petro: :tusila-zavodila: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #297 14 сентября 2013 Есть видос? Я бы посмотрел на эту клоунаду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #298 16 сентября 2013 казахи в говне. так было и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nuxach #299 25 сентября 2013 залогинился на продоте дабэ отвесить поклон казахамебашь доньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #300 25 сентября 2013 сменили клан тег и нахуярили хохлам :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение