Pingvin(007) #101 1 сентября 2013 эту команду миксом выиграть можно не команда соуклоз нет типлея че говорить нули ебаные Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #103 1 сентября 2013 эту команду миксом выиграть можно не команда соуклоз нет типлея че говорить нули ебаные здоров жирный урод :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #104 1 сентября 2013 поставил рарки на некстов с детства за мантиса здрасьте игнорщик ерасыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makarpwnz #105 1 сентября 2013 врятли ТОП 1. КОМБО-ВОМБО И РАМПАГА УЛЬТОМ СФаhttp://www.youtube.com/watch?v=4pw-PPn7owM#t=229 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #106 1 сентября 2013 я подниму кз доту нет надежды на остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #107 1 сентября 2013 пингвин так бугуртит от того что казахи спиздили его акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #108 1 сентября 2013 (изменено) пингвин так бугуртит от того что казахи спиздили его акк я сказал правду а что я не прав ? ????? я видел как они играют пингвин так бугуртит от того что казахи спиздили его акк я сказал правду а что я не прав ? ????? я видел как они играютсори если я не прав рили без блека они нули хз пикер лс эту команду миксом выиграть можно не команда соуклоз нет типлея че говорить нули ебаные здоров жирный урод :)мое тело это оружее ахахахахахахахааазазаз Изменено 1 сентября 2013 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloiYogurt #109 1 сентября 2013 пингвин так бугуртит от того что казахи спиздили его акк я сказал правду а что я не прав ? ????? я видел как они играют пингвин так бугуртит от того что казахи спиздили его акк я сказал правду а что я не прав ? ????? я видел как они играютсори если я не прав рили без блека они нули хз пикер лс эту команду миксом выиграть можно не команда соуклоз нет типлея че говорить нули ебаные здоров жирный урод :)мое тело это оружее ахахахахахахахааазазазсостав говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #110 1 сентября 2013 нексты погасли после квал на ти2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #114 1 сентября 2013 не в составе дело в стратегиях не кто не думает даже вот и все норм состав манта хс Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #117 1 сентября 2013 опять на сезон и обратно в пропосмотри на состав участников этого сезона слтв и забери свои слова обратно www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloiYogurt #118 1 сентября 2013 не в составе дело в стратегиях не кто не думает даже вот и все норм состав манта хслол если они все не думают даже о страте это уже не норм состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #119 1 сентября 2013 не в составе дело в стратегиях не кто не думает даже вот и все норм состав манта хслол если они все не думают даже о страте это уже не норм состав я хз дебильные друзья шата их выигрывали очем тут говарить ,шат и компания лсы Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloiYogurt #120 1 сентября 2013 не в составе дело в стратегиях не кто не думает даже вот и все норм состав манта хслол если они все не думают даже о страте это уже не норм состав я хз дебильные друзья шата их выигрывали очем тут говарить ,шат и компания лсыкогда тебя в салоладере увидим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение