Хардос #1 Опубликовано: 1 сентября 2013 Страна: ЯпонияГод выпуска: 2013 г.Жанр: Мистика, ужасы, триллерТип: OVAПродолжительность: 2 по 24 мин. Описание: История разворачивается в одном из альтернативных миров Хинамидзавы. Хинамидзава оказывается охвачена якобы смертоносным вирусом. Деревня оказывается оккупирована армией Японии и объявлена карантинной зоной. Кэйти и Рэна пытаются помешать обезумевшим жителям деревни, поверившим, что происходящее вокруг — воплощение гнева Оясиро-сама. Скачать с элитным сабом: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4524092 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2 1 сентября 2013 (изменено) Забил место.Хорошее начало, моя любимая янгире во все красе. Изменено 1 сентября 2013 пользователем Structur Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3 1 сентября 2013 блядь, они каждый год чтоли будут по ове клепать? Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #4 1 сентября 2013 наебал с качеством лолка Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5 1 сентября 2013 наебал с качеством лолкаНет он не наебывал, это у хигурашей стиль рисовки такой. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #6 1 сентября 2013 это апскейл кволитиашди не завезли ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8 1 сентября 2013 Кэйти и Рэнаа кто-то Хепберна обещал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #9 1 сентября 2013 зардос обещалзардос наебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #10 1 сентября 2013 Кэйти и Рэнаа кто-то Хепберна обещала ты саб открой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #11 1 сентября 2013 чё норм сабы делаешь? Так то качаю уже... хотя чё то пишут что качество хуевое)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #13 9 сентября 2013 жду продолжения Цитата And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #15 22 сентября 2013 (изменено) пиздец решил посмотреть, и нихуя не могу найти.Дайте норм ссылку с сабами блеать с 1 вроде разобрался, а перевод 2 в природе вообще имеется? Изменено 22 сентября 2013 пользователем Nekon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #16 22 сентября 2013 хигураши но мор утопия Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #17 22 сентября 2013 хигураши но мор утопия Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #18 22 сентября 2013 не имеется. я переводил но там чето сложно и меня быстро заебало. подарите скин в лоле и я допереведу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #19 23 сентября 2013 Чет те совсем охуел. Переводи сука. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение