wizowizo #1 Опубликовано: 1 сентября 2013 Всем пт ! Такая проблема играл на старом убогом мониторе и обычной видюхе фирмы GeForce gts 250 1mb фпс был 100 на высоких настройках всё было прекрасно,в один момент я пригорел расхуярил монитор и видеокарту в щи...сейчас купил монитор 23.6 дюйма и новую видеокарту GeForce GT 630 2mb памяти сейчас зашел в доте и что я вижу что в ней фпс выше 30 не поднимается жуткий лагодром отключил всё в настройках видео карты и в настройках доты поставил на минимум поднял до 70 может быть дело в разрешении игры или ещё в чем нибудь прошу помогите что то сделать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4 1 сентября 2013 Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STERO #7 1 сентября 2013 В настройках самой видюхи пошарь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8 1 сентября 2013 вроде д2сру заработалхули там не запостил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizowizo #9 1 сентября 2013 вроде д2сру заработалхули там не запостил? нихуя ты шутишь сын овчарки держи лойс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #10 1 сентября 2013 хуй соси, губой тряси Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paradontax #11 1 сентября 2013 Тебе в Мастерскую вроде. Хз, по-моему там об этом разговаривают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #13 1 сентября 2013 как тебе помочь ущербный? ты купил говно видюху и проц небось говно. сиди на 30 фпс даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChelovekZaBortom #14 2 сентября 2013 Всем пт ! Такая проблема играл на старом убогом мониторе и обычной видюхе фирмы GeForce gts 250 1mb фпс был 100 на высоких настройках всё было прекрасно,в один момент я пригорел расхуярил монитор и видеокарту в щи...сейчас купил монитор 23.6 дюйма и новую видеокарту GeForce GT 630 2mb памяти сейчас зашел в доте и что я вижу что в ней фпс выше 30 не поднимается жуткий лагодром отключил всё в настройках видео карты и в настройках доты поставил на минимум поднял до 70 может быть дело в разрешении игры или ещё в чем нибудь прошу помогите что то сделать)Пошел нахуй, пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delamas #15 2 сентября 2013 у тебя новая видюха хуевее старой. Но это не объясняет такое падение ФПС. Походу разрешение нового моника больше, чем старого. Теперь все сходится.Ах, да. Только уебки кучерявые нубы измеряют производительность видюхи в объеме ее памяти. Грац с апгрейдом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение