Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

wizowizo

fps ребзи помогайте

Рекомендованные сообщения

Всем пт !

Такая проблема играл на старом убогом мониторе и обычной видюхе фирмы GeForce gts 250 1mb фпс был 100 на высоких настройках всё было прекрасно,в один момент я пригорел расхуярил монитор и видеокарту в щи...сейчас купил монитор 23.6 дюйма и новую видеокарту GeForce GT 630 2mb памяти сейчас зашел в доте и что я вижу что в ней фпс выше 30 не поднимается жуткий лагодром отключил всё в настройках видео карты и в настройках доты поставил на минимум поднял до 70 может быть дело в разрешении игры или ещё в чем нибудь прошу помогите что то сделать)

175784f28b11.jpg

Поделиться сообщением

В настройках самой видюхи пошарь

Поделиться сообщением

вроде д2сру заработал

хули там не запостил?

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

вроде д2сру заработал

хули там не запостил?

нихуя ты шутишь сын овчарки держи лойс

175784f28b11.jpg

Поделиться сообщением

хуй соси, губой тряси

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

Тебе в Мастерскую вроде. Хз, по-моему там об этом разговаривают.

Поделиться сообщением

как тебе помочь ущербный? ты купил говно видюху и проц небось говно. сиди на 30 фпс даун

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Всем пт !

Такая проблема играл на старом убогом мониторе и обычной видюхе фирмы GeForce gts 250 1mb фпс был 100 на высоких настройках всё было прекрасно,в один момент я пригорел расхуярил монитор и видеокарту в щи...сейчас купил монитор 23.6 дюйма и новую видеокарту GeForce GT 630 2mb памяти сейчас зашел в доте и что я вижу что в ней фпс выше 30 не поднимается жуткий лагодром отключил всё в настройках видео карты и в настройках доты поставил на минимум поднял до 70 может быть дело в разрешении игры или ещё в чем нибудь прошу помогите что то сделать)

Пошел нахуй, пиздабол

Поделиться сообщением

у тебя новая видюха хуевее старой. Но это не объясняет такое падение ФПС. Походу разрешение нового моника больше, чем старого. Теперь все сходится.

Ах, да. Только уебки кучерявые нубы измеряют производительность видюхи в объеме ее памяти. Грац с апгрейдом!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...