Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость O____O

Как вы относитесь к онлайн играм?

Рекомендованные сообщения

Как-то в классе 8-м кажется проебал кучу времени на бойцовский клуб и территорию - вот тогда было пиздец хуево, когда понял, что я уже живу этой поеботой, но потом как меня забанили в бк и посадили в тюрьму в территории - я быстренько забил и больше не залипал в онлайн-игры.

А дота дала конечно много чего - ну там друзей, знакомых, кучу рофла  и адреналина - и хорошо время убивала, но и отняла она прилично. Учеба пошла на спад, мой лексикон резко сократился и мне уже тяжело общаться в обществе, не состоящем из геймеров.

Но как только перестал играть в доту - стало все намного лучше, хоть я и хон задрачивал, но в хоне именно паблики были и я не заморачивался по поводу команды, турниров и прочей хуйни.

Рад, что забил на доту.

Поделиться сообщением

Гость O____O

Стоко акков банили в БК :smile:. Но это токо воспринималось как вызов да и еще выебоваться можно было типа меня стоко раз банили и чем дольше красная надпись - причина бана тем ты пизже хахаахахаха :hatol:. Я же пиздец кидалой был на некоторых чарах - надписи блять на пол экрана были :lol:.

Ебать сколько же я убиииииииииииииил на БК - ПИЗДАААААА это ужас O_O :cry:

БК бтв это же самая первая жосткая браузерка, легенда, все знают что такое БК :._.:, вроде даже живая еще легенда :smile::^^:. Ностальгия + грусть что такое количество времение ваще впууустую :avtorklif:

Лол. Лучше бы английский доучил  :lol:

Поделиться сообщением

играл вов 2 месяца - жалею

ах да, хотите не на что убить 2 часа своей жизни - посмотирите какойнить фильм

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

дааа БК это просто легенда  :pray:

сам мало играл ибо тогда компа еще не было, но зато по кд ходил к друзьям в гости

они пиздец задрачивали

играл вов 2 месяца - жалею

ах да, хотите не на что убить 2 часа своей жизни - посмотирите какойнить фильм

нет

я смотрю фильмы/слушаю музыку наполовину из-за того что хочу выучить английский

это нихуя не проеб времени

вот игры это да

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

че зашел время терять сюда :D 
это позабытое прошлое вали нахуй отсюда. 
лично я уже сьебался, бб. :shoytan:

Поделиться сообщением

я в TimeZero играл, клевая игра была, жаль что закрыли

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...