PITMaN #1 Опубликовано: 1 сентября 2013 Обсуждаем шоу, советуем, критикуем, гнобим... Новый выпуск (23 апреля 2014)SLTV9 и инвайты на TI4 [media=] [/media] Пилотный выпуск (1 сентября 2013) [media=] [/media] Выступление команд после TI3 (25 сентября 2013) [media=] [/media] BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #2 1 сентября 2013 Коменты на ютьюбе чекнул - все против морфа, ну чтож - посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #3 1 сентября 2013 Коменты на ютьюбе чекнул - все против морфа, ну чтож - посмотримдействительно интересно, что думает ПД насчет этого. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #4 1 сентября 2013 Вахахаха с первых своих слов морф включил чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #5 1 сентября 2013 я читал комменты. покатитпримерно 30 на 70если брать именно комменты обо мнену и от общей массы они всего 1/2 или даже 1/3знач норм зы. пишите исчо Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #6 1 сентября 2013 я читал комменты. покатитпримерно 30 на 70если брать именно комменты обо мнену и от общей массы они всего 1/2 или даже 1/3знач норм зы. пишите исчоты понимаешь что сагрил на себя армию школьников и не только, своим поведением? стоило ли это того? не мог общаться по-проще? заработал бы уважения больше хотя бы. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #7 1 сентября 2013 я общался довольно обыденно (кроме пары вопросов), если это расценили как высокое ЧСВ, значит пусть будет так. не нравится - пусть слушают кого-то еще, кто им расскажет что-то интересное. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #8 1 сентября 2013 лол час смотреть эту хуету? Пиздец. Морф ты версуту на горение развел? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #9 1 сентября 2013 не час, а два! прошу заметить. зы. нет, Версута норм общался и это кстати оценили зрители навей. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #10 1 сентября 2013 морф сидел в футболке пд, что есть сил пиарит наш сайт! бтв, предложь писюте сюда вернуться, весело будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #11 1 сентября 2013 Шоу пиздатое, очень понравилось, но в некоторых моментах баба бесила. А так продолжайте в том же духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #13 1 сентября 2013 да кстати. Наличие пизды в выпуске все портит tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #14 1 сентября 2013 Блять, сидит версута, он же типо ведущий, сначала дает слово бабе, заметьте, БАБЕ, потом резко ее перебивает и дает слово морфу, типо он понял что морф "доминирует" над ним, хули надо подмазать же, эпик шоу хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #15 1 сентября 2013 да кстати. Наличие пизды в выпуске все портит ты либо женофоб, либо гей BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #16 1 сентября 2013 да кстати. Наличие пизды в выпуске все портит ты либо женофоб, либо гей шлюхи в доте не нужны НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #17 1 сентября 2013 он понял что морф "доминирует" над ним :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: зы. на самом деле ее перебивали, потому что ее заносило нередко. версута делал это довольно грамотно кстати. просто я сам останавливался когда надо, а она не всегда. ну это поправимо. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #18 1 сентября 2013 Блять, сидит версута, он же типо ведущий, сначала дает слово бабе, заметьте, БАБЕ, потом резко ее перебивает и дает слово морфу, типо он понял что морф "доминирует" над ним, хули надо подмазать же, эпик шоу хуливообще-то сперва он дал слово Факеру. или ты его не считаешь за человека... BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #19 1 сентября 2013 морф ебанутый на всю голову, не понимает как себя вести в таких медийных проектах, его придирки и поправки по каждому поводу смотрелись пиздец убого, если он аутист, нехуй вообще тогда было его звать, даже тупая пизда так не бесила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #20 1 сентября 2013 да кстати. Наличие пизды в выпуске все портит ты либо женофоб, либо гей шлюхи в доте не нужныkak dota prav tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение