LastSaintMan #201 25 апреля 2014 наивный это же со слов Факера, если, например, тебя, только на продоте знают, то ты нахуй не нужен на стронг аналитике звездной лестницы, когда есть нс и смотрящий загадочно в камеру лостчистая правда же :дуно: это при условии, что старладдер смотрели онли отбитые дауны, которым доставляет играть в гляделки с лостом.Я бы и "ноунеймов" послушал, если бы они нормальные темы задвигали( То есть ты хочешь сказать, что НС и Лост нихуя не анализировали?)))Тот факт, что сейчас один из аналитиков ушел из доты, а у двух "не идет" на протяжении года, не значит ,что они не понимают доту и не могут ее грамотно и понятно анализировать. Одно дело, если бы Лост на вопрос пиков сказал "ну я хз, у них по ходу заготовочка домашняя" и начал бы прожигать камеру взглядом, другое дело, когда он все грамотно объясняет, т.к. шарит. То, что он смотрел в камеру - это его привычка, по его собственным же словам. нет, я этого не имел ввиду . Я хочу сказать, что я из твоих ответов морфу, не совсем понял грань между "нейм" и "ноунейм" в контексте людей "работавших" на страладдере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #202 25 апреля 2014 По делу, думаю было бы гораздо продуктивнее, если бы факер внимательно смотрел за игрой - давал бы треды по пикам, тимфайатм и проч. + был нормальный монтажер который бы хотяб в фрапсе вырезал норм моменты или че там и потом ОДИН про игрок рассставля все по полочкам. Просто невыносимое напряжение смотреть за 3 пересравшимися игроками, которые не упускают момента подьебнуть друг друга, надавить на ЧСВ и проч. Это мне, по крайне мере, невыносимо было смотреть - после двух часов - переключился на бтс полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #203 25 апреля 2014 (изменено) По делу, думаю было бы гораздо продуктивнее, если бы факер внимательно смотрел за игрой - давал бы треды по пикам, тимфайатм и проч. + был нормальный монтажер который бы хотяб в фрапсе вырезал норм моменты или че там и потом ОДИН про игрок рассставля все по полочкам. Просто невыносимое напряжение смотреть за 3 пересравшимися игроками, которые не упускают момента подьебнуть друг друга, надавить на ЧСВ и проч. Это мне, по крайне мере, невыносимо было смотреть - после двух часов - переключился на бтс полностью.С чего ты взял что Нс со Смайлом пересрались с Лостом? Лост вроде далеко не чсвшный и на провокации типо подъебов в свою сторону ему похуй не? Смайл тем более не такой зная его чуть чуть лично общаясь с ним он не такой Нс а что нс нс это нс он жизнью доволен игрой может нет но жизнью да так что ты тут ошибаешься Ах да Нс со Смайлом хорошие друзья вот Изменено 25 апреля 2014 пользователем moontrey -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #204 25 апреля 2014 По делу, думаю было бы гораздо продуктивнее, если бы факер внимательно смотрел за игрой - давал бы треды по пикам, тимфайатм и проч. + был нормальный монтажер который бы хотяб в фрапсе вырезал норм моменты или че там и потом ОДИН про игрок рассставля все по полочкам. Просто невыносимое напряжение смотреть за 3 пересравшимися игроками, которые не упускают момента подьебнуть друг друга, надавить на ЧСВ и проч. Это мне, по крайне мере, невыносимо было смотреть - после двух часов - переключился на бтс полностью.С чего ты взял что Нс со Смайлом пересрались с Лостом? Лост вроде далеко не чсвшный и на провокации типо подъебов в свою сторону ему похуй не? Смайл тем более не такой зная его чуть чуть лично общаясь с ним он не такой Нс а что нс нс это нс он жизнью доволен игрой может нет но жизнью да так что ты тут ошибаешься Хуй знает, с чего ты взял, что они пересрались. После аналитики все вчетвером шли смотреть игры и т.д.. Вообще бОльшую часть времени ЛАНов были этой компанией, иногда присоединялись к Роксам и т.д. Если ты думаешь, что после аналитики все молча расходятся или со словами "Пошел нахуй уебок", то ты ошибаешься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #205 25 апреля 2014 нс - сам по себе неуверенный, по объективны причинам - слабый игрок, не соответствующий положению в комьюнити - из-за этого все пизнаки нервного расстройства, смайл, как и все в навях в свое время ,считали лоста ебанутым просветленцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #206 25 апреля 2014 нс - сам по себе неуверенный, по объективны причинам - слабый игрок, не соответствующий положению в комьюнити - из-за этого все пизнаки нервного расстройства, смайл, как и все в навях в свое время ,считали лоста ебанутым просветленцемОткуда блять у тебя такая инфа и где ты увидел что Нс не уверенный? Приведи хоть 1 пример в его не уверенности? Ты что спишь с ним? Следишь за ним? Ты же видишь его в игре и говорить про то что Нс САМ ПО СЕБЕ НЕ УВЕРЕННЫЙ это как сказать что ты долбаеб и несешь хуйню точнее пишешь что то не связанное с действительностью завязывай давай Или пиши то что действительно по фактам или просто не пиши плз -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #207 25 апреля 2014 По делу, думаю было бы гораздо продуктивнее, если бы факер внимательно смотрел за игрой - давал бы треды по пикам, тимфайатм и проч. + был нормальный монтажер который бы хотяб в фрапсе вырезал норм моменты или че там и потом ОДИН про игрок рассставля все по полочкам. Просто невыносимое напряжение смотреть за 3 пересравшимися игроками, которые не упускают момента подьебнуть друг друга, надавить на ЧСВ и проч. Это мне, по крайне мере, невыносимо было смотреть - после двух часов - переключился на бтс полностью.С чего ты взял что Нс со Смайлом пересрались с Лостом? Лост вроде далеко не чсвшный и на провокации типо подъебов в свою сторону ему похуй не? Смайл тем более не такой зная его чуть чуть лично общаясь с ним он не такой Нс а что нс нс это нс он жизнью доволен игрой может нет но жизнью да так что ты тут ошибаешься Хуй знает, с чего ты взял, что они пересрались. После аналитики все вчетвером шли смотреть игры и т.д.. Вообще бОльшую часть времени ЛАНов были этой компанией, иногда присоединялись к Роксам и т.д. Если ты думаешь, что после аналитики все молча расходятся или со словами "Пошел нахуй уебок", то ты ошибаешься)лосту и смайлу - ничего не мешало занять второе место на инте. Когда человек дает какие-то интеллектуальные выкладки, а рядом неуверенный нервный типок, который доебывается до каждого слова, это все рушит моментально. Возможно и 3 человека норм - но не с нсом и косноязычным смайлом точно. Смайл норм в соло, я слушал, хороший голос, мысль ясная, но когда он на фоне - не оч. Чисто тех. деталь. лост, похоже не испытавает фрустрации по поводу утерянного скила и возможностей, по ходу его речи не чувствуетсяобиды, желчи, зависти и проч.Когда нс смотрит игру супорта команды дк на геомансере - он по дефолту внутри горит, это видно в его оценочных категориях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #208 25 апреля 2014 По делу, думаю было бы гораздо продуктивнее, если бы факер внимательно смотрел за игрой - давал бы треды по пикам, тимфайатм и проч. + был нормальный монтажер который бы хотяб в фрапсе вырезал норм моменты или че там и потом ОДИН про игрок рассставля все по полочкам. Просто невыносимое напряжение смотреть за 3 пересравшимися игроками, которые не упускают момента подьебнуть друг друга, надавить на ЧСВ и проч. Это мне, по крайне мере, невыносимо было смотреть - после двух часов - переключился на бтс полностью.С чего ты взял что Нс со Смайлом пересрались с Лостом? Лост вроде далеко не чсвшный и на провокации типо подъебов в свою сторону ему похуй не? Смайл тем более не такой зная его чуть чуть лично общаясь с ним он не такой Нс а что нс нс это нс он жизнью доволен игрой может нет но жизнью да так что ты тут ошибаешься Ах да Нс со Смайлом хорошие друзья вотРасставь запятые, иначе это пиздец и нечитабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #209 25 апреля 2014 Ох вейт Блонд со времен 2 инта прошло почти 2 года и говорить что было там какие там времена были как там люди друг к другу относились и сравнить сейчас это просто ахуеть у тебя какая аналитика Люди меняются думал об этом нет? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #210 25 апреля 2014 че вы тут горите Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #211 25 апреля 2014 Ох вейт Блонд со времен 2 инта прошло почти 2 года и говорить что было там какие там времена были как там люди друг к другу относились и сравнить сейчас это просто ахуеть у тебя какая аналитика Люди меняются думал об этом нет? да пох мне на их отношения, я лишь сказал, что даже непосвященныому зрителю видно, что как только начинает говорить 1, у двоих других появляется ехидная улыбочка, дрогой начинает доебыватсья до незначительных вообще мелочей, 3 сверлит камеру. Плохо это воспринимается, висит напряжение как при неловком моменте и сразу хочется съебаться, что я и неприминул сделать...думаю что не только я, но всем пох, т.к. школьникам достаточно про игроков...а до таких психологических нюансов они еще недоросли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #212 25 апреля 2014 Уроки диванной психологии от Блонда. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #213 25 апреля 2014 наивный это же со слов Факера, если, например, тебя, только на продоте знают, то ты нахуй не нужен на стронг аналитике звездной лестницы, когда есть нс и смотрящий загадочно в камеру лостчистая правда же :дуно: это при условии, что старладдер смотрели онли отбитые дауны, которым доставляет играть в гляделки с лостом.Я бы и "ноунеймов" послушал, если бы они нормальные темы задвигали("Я и еще 20-ка почанов с падика" - это не уровень организации с призовым на уровне квартиры в центре Москвы.ты недооцениваешь цены в цетре Москвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #214 25 апреля 2014 Да че тут ваще обсуждать - со времен интелчеленджей - эти ивенты просто циркулирующие денюжки. Просто добавли показухи, соответствующей уровню, без задержек и проч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #215 25 апреля 2014 Блонд прав! Вот все 4 дня сидели в студии аналитики, такое напряжение в воздухе, куча неловкостей и вообще боялись друг другу в глаза смотреть. сарказм офк, слова, взятые из неоткуда. Я, как человек, который находился там, могу дать оценку куда лучше, чем человек, который видит все это дело на экране. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #216 25 апреля 2014 (изменено) я как то случной переключил лагающий стрим и там шла аналитика и у тебя там был такой вид как у постинсультного вождя, который еле терпит пока кто-то там на трибунах договорит, что бы пригооврить к расстрелу. Щеки вдуваются , лоб морщится, постоянные покачивания на месте, губы напряжены , лост тем временем что-то несет и нервно на тебя озирается, ожидая то ли прединсультных взвизгов, то ли приказа заткнуться и переключится на стрим...конечно же те виднее и все было збс. Я тебе говорю, не было вообще связности и текучего плавного разговора, постоянно какое-то напряжение и переключение внимания на нервные личные отношения участников друг к другу и к оператору. Но нет те виднее офк. Изменено 25 апреля 2014 пользователем Blond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #217 25 апреля 2014 Блонд прав! Вот все 4 дня сидели в студии аналитики, такое напряжение в воздухе, куча неловкостей и вообще боялись друг другу в глаза смотреть. сарказм офк, слова, взятые из неоткуда. Я, как человек, который находился там, могу дать оценку куда лучше, чем человек, который видит все это дело на экране. По поводу оффтопа, с позиция зрителя - не важно, какие там отношения между игроками на самом деле. Важно лишь то, какое впечатление зритель получает непосредственно со стрима. А со стрима были частично видны те детали, про которые писал Блонд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #218 25 апреля 2014 Смайл вообще не в тему был на аналитике, 80% времени молчал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #220 25 апреля 2014 в чем-то блонд все-таки прав, аналитика временами смотрелась очень не естественно, но скорее всего это из-за того, что лост, нс и смайл - это дотеры, а не шоумены и телеведущие, да и факер еще не супер ведущий Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение