TheHypperioN #161 25 апреля 2014 когда вилат на ти2 в соло комментил - эпика в сто раз больше было чем сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #162 25 апреля 2014 Почему он вообще доту комментит, он же поинтбланкер почему он вообще живет, он же годхант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #163 25 апреля 2014 Интересно, в доте так же как и в современной реальности, технократы потеют на финансированием, управлением и организацией некоторой соц среды, а их медийная-"интеллектуальная" обслуга доносит крохи и собственные интерпретации процессов этого мира, не способная ни концептуализировать, ни занять в нем достойное место.Если б не подписчики нави, без монтажа, без шуток и прибауток - так бы и остались мысли "самых неизвестных личностей мира из Дота-комьюнити" достоянием немногочисленных, рандомных вьюеров .Вспомнить времена, когда ед. информацией по немногочисленных ланам, трансефрам и проч были полулюбительские вьюшки и вбросы Вилата на стримах...было ощущение причастности к маленькой плодотворной ойкумене, как в традиционном обществе, где транслятором знаний выступали жрецы или тяжелые интеллектуалы. Коммерциализация, конечно не позволила загнуться дисциплине, но и похожесть дота-комьюнити на все, что окружает человека и в других областях - угнетает. Условные послематчевые вьюшки с 3 вопросами "как дела? - Збс!", комната с разосравшимися на протяжении 10 лет в пух и прах, растярявшими в скиле екс-про игроками (как бывшие госдумовцы,депутаты, профессора и проч шелуха срет на ток-шоу в сторону более успешных воров и властьдержащих), поверхностные рассуждения и впечатления медиа-обсуги (миллион тыщ бложиков, полных высеров полуграмотных интеллигентов) и так далее и тому подобное.Смотришь такие шоу и понимаешь как все в мире унифицируется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #164 25 апреля 2014 f[f[f морфа на ютубе не любят, чо за падлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-FcL- #165 25 апреля 2014 Кароче, рассказываю 1 раз и бесплатно.внимание, стена Для всех, кто не знаком с тем, что такое маркетинг и как зарабатывают слтв и подобные.ЦА всех дота-стримов, его ядро, это школьники, как ни крути. Как факер и говорил в подкасте, им похер, кто и что говорит, важно что "ЭТО ЖЕ ЛОСТ СКАЗАЛ, А ОН ТИ ВЫИГРАЛ ПОЧТИ!".Я не уверен, но как я могу судить, основной доход - это реклама на твиче (как минимум - значительная его часть). Больше народу смотрит -> дороже стоит реклама -> больше денег в карман. Это уяснили. Далее. Годхант с шуточками и каспер с шмоточками. Вас это все бесит, офк. Но школьникам это нравится! И их в разы больше. Они и есть ЦА! ВСем поебать, что нравится адекватным людям 18+. "привет котаны" - и улыбка растекается по лицам основных зрителей стримов. Они устраиваются поудобнее и укрепляют статистику просмотра каналов слтв на твиче. А это и есть бабло. Вы думаете, вилат/факер/годхант ни разу не видели всей вашей критики? Ну-ну. Факер вон говорил, что в перерыве между аналитикой своей на пд лез чекать, че пишут. Вы думаете, что новичку вроде годханат не вставили бы пиздюлей и не сказали бы, что про "котанов" больше ни-ни? Просто это нравится большинству. ПД - малая часть комьюнити, хоть и самая чОткая А каспер. Вы думаете, ему реал интересно разглядывать каждую игру свой сет? Или просто другие шмотки? Дак вы же сами все дрочите на шмот в д2. доталаундж и прочие ресурсы. у всех сайтов свои обменники. Школьникам похуй, что кто-то по ульту вражеского фуриона спалил наличие рядом варда. Важно, что Хвост с сетом ну луну ремпейдж сделал. И тут стандартная тема, как в жизни. Малиновые пиджаки сняли, в армани оделись, а скила (мозгов/воспитания) не прибавилось. Но ничего, наврестаем - думают они. Вот тут вышла вот такая штука, которую многие засрали: Ну очевидно же, что это по заказу слтв. Я лично с кармбой (+100500, реп обзоры кино и игр) работал. Я не могу сказать, на каких условиях там нави, скорее всего, просто совместно с слтв. Вы думаете, там просто так чувак зарифмовал про лоадскрин и сет на лича? Другой вопрос, вы представляете, сколько это стоит? Не знаю как в гейм, а в кино это порядка 1 000 000 деревянных (там, правда, в пакете еще пара неплохих фич идет, но это такое). Я бы сказал, что этот ролик рублей в 300-500 обошелся! Вы думаете, организации это бабло вкладывают в то, что-бы вы, 18-23 летние это смотрели? да всем насрать на вас. вы - малая часть аудитории. Большинство любит такие вещи. К сожалению, нельзя проводить турниры с 1кк за первое место и при этом удовлетворять интерес узкой группы людей. Так не бывает. Развитие - это поход в массы. Когда вливают бабло в развитие - стараются его и заработать больше. Ибо как иначе? Гейб такой, бля, хочу кароче всех собрать и посмотреть потные катки. выделю лям, чтоб реал потели, а то че они, приедут с 3-мя заменами и говно выйдет. К сожалению, основной контент направлен на массового зрителя. Ценители же вознаграждены тем, что могут смотреть на реальную борьбу на инте и прочих турнирах. За это стоит сказать спасибо. А раз ребята потеют - они достойны хорошего вознаграждения. И комментаторы потеют. Вот и зарабатывают. Поэтому, не судите их строго. Ребята делают свои работу так, как это выгожно, при этом стараясь не забывать и про юзеров, типа тех, что сидят на пд. Но уделять внимание только им они не могут. ибо от них отвернется основная масса. Вух, рабочий день закончен, пятница, пошел я в бар. Оставляю вас наедине со стеной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #168 25 апреля 2014 (изменено) Кароче, рассказываю 1 раз и бесплатно.внимание, стена Для всех, кто не знаком с тем, что такое маркетинг и как зарабатывают слтв и подобные.ЦА всех дота-стримов, его ядро, это школьники, как ни крути. Как факер и говорил в подкасте, им похер, кто и что говорит, важно что "ЭТО ЖЕ ЛОСТ СКАЗАЛ, А ОН ТИ ВЫИГРАЛ ПОЧТИ!".Я не уверен, но как я могу судить, основной доход - это реклама на твиче (как минимум - значительная его часть). Больше народу смотрит -> дороже стоит реклама -> больше денег в карман. Это уяснили. Далее. Годхант с шуточками и каспер с шмоточками. Вас это все бесит, офк. Но школьникам это нравится! И их в разы больше. Они и есть ЦА! ВСем поебать, что нравится адекватным людям 18+. "привет котаны" - и улыбка растекается по лицам основных зрителей стримов. Они устраиваются поудобнее и укрепляют статистику просмотра каналов слтв на твиче. А это и есть бабло. Вы думаете, вилат/факер/годхант ни разу не видели всей вашей критики? Ну-ну. Факер вон говорил, что в перерыве между аналитикой своей на пд лез чекать, че пишут. Вы думаете, что новичку вроде годханат не вставили бы пиздюлей и не сказали бы, что про "котанов" больше ни-ни? Просто это нравится большинству. ПД - малая часть комьюнити, хоть и самая чОткая А каспер. Вы думаете, ему реал интересно разглядывать каждую игру свой сет? Или просто другие шмотки? Дак вы же сами все дрочите на шмот в д2. доталаундж и прочие ресурсы. у всех сайтов свои обменники. Школьникам похуй, что кто-то по ульту вражеского фуриона спалил наличие рядом варда. Важно, что Хвост с сетом ну луну ремпейдж сделал. И тут стандартная тема, как в жизни. Малиновые пиджаки сняли, в армани оделись, а скила (мозгов/воспитания) не прибавилось. Но ничего, наврестаем - думают они. Вот тут вышла вот такая штука, которую многие засрали: Ну очевидно же, что это по заказу слтв. Я лично с кармбой (+100500, реп обзоры кино и игр) работал. Я не могу сказать, на каких условиях там нави, скорее всего, просто совместно с слтв. Вы думаете, там просто так чувак зарифмовал про лоадскрин и сет на лича? Другой вопрос, вы представляете, сколько это стоит? Не знаю как в гейм, а в кино это порядка 1 000 000 деревянных (там, правда, в пакете еще пара неплохих фич идет, но это такое). Я бы сказал, что этот ролик рублей в 300-500 обошелся! Вы думаете, организации это бабло вкладывают в то, что-бы вы, 18-23 летние это смотрели? да всем насрать на вас. вы - малая часть аудитории. Большинство любит такие вещи. К сожалению, нельзя проводить турниры с 1кк за первое место и при этом удовлетворять интерес узкой группы людей. Так не бывает. Развитие - это поход в массы. Когда вливают бабло в развитие - стараются его и заработать больше. Ибо как иначе? Гейб такой, бля, хочу кароче всех собрать и посмотреть потные катки. выделю лям, чтоб реал потели, а то че они, приедут с 3-мя заменами и говно выйдет. К сожалению, основной контент направлен на массового зрителя. Ценители же вознаграждены тем, что могут смотреть на реальную борьбу на инте и прочих турнирах. За это стоит сказать спасибо. А раз ребята потеют - они достойны хорошего вознаграждения. И комментаторы потеют. Вот и зарабатывают. Поэтому, не судите их строго. Ребята делают свои работу так, как это выгожно, при этом стараясь не забывать и про юзеров, типа тех, что сидят на пд. Но уделять внимание только им они не могут. ибо от них отвернется основная масса. Вух, рабочий день закончен, пятница, пошел я в бар. Оставляю вас наедине со стеной из стены понял, что устроить ивент с призовым в 7.5 миллионов рублей в уютненьком резервуаре посреди разваливающейся на куски страны парням удалось благодаря рекламе с твича Изменено 25 апреля 2014 пользователем Blond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #169 25 апреля 2014 (изменено) приятно бтв что факер сидит на пд. не то что всякие чсв дреды вилаты и соло Изменено 25 апреля 2014 пользователем TheHypperioN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #170 25 апреля 2014 посмотрел почти весь подкастзачем в этом "шоу" был версута, если это по сути интервью морфа у факера Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-FcL- #171 25 апреля 2014 Ну понятно что не только с твича. Суть не в этом. Суть в том, что массам нужно гавно. Поэтому, и им приходится в него чуть-чуть окунаться, дабы позволить себе провести на 7.5кк чемпионат и себе в карман положить не меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #172 25 апреля 2014 посмотрел почти весь подкастзачем в этом "шоу" был версута, если это по сути интервью морфа у факера версута охранял стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #173 25 апреля 2014 парень долго расписывал аналитику по маркетингу, вот только ничего не мешает садить рядом топящего за нави вилата с тем же блондом и уравновешивать "стронг аналитика для элиты +18" с "вася это барада". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #174 25 апреля 2014 на всех англ стримах уже давно сидит эмоциональный комментатор и тот кто отлично понимает в игре, а у нас сидит каспер и годхант, и обсуждают шмотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #175 25 апреля 2014 Ну понятно что не только с твича. Суть не в этом. Суть в том, что массам нужно гавно. Поэтому, и им приходится в него чуть-чуть окунаться, дабы позволить себе провести на 7.5кк чемпионат и себе в карман положить не меньше.незрелым массам(в данном случае нищим детям с постсоветского пространства) всегда и везде нужно одно и тоже. Каким бы имбицильным не был чат БТС'а, он (западное сознание) чувствует профессионализм, заигрывание и качество контента. Да, дота-комьюнити - это сфера обслуживающая интересы рынка развлечений (а не спортивного освещения), но шуточки про писи\булки и страпоны по разному будут восприняты ру и енгл школьниками. Вообще не понимаю твоего вброса, ты по дефолту не можешь знать откуда у Вилата такие огромные деньги...да это в нынешнем контексте и состоянии дисциплины не имеет значения. Не "прилично" в неолиберальном обществе, тем более в постсоветском спрашивать и утверждать "откуда деньги" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #176 25 апреля 2014 Вообще, не согласен с Факером, что нужно быть "неймом", что бы тебя воспринимали/пригласили анализировать/комментить тот же старладдер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #178 25 апреля 2014 наивный это же со слов Факера, если, например, тебя, только на продоте знают, то ты нахуй не нужен на стронг аналитике звездной лестницы, когда есть нс и смотрящий загадочно в камеру лост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #179 25 апреля 2014 наивный годхант уже год комментит, а как был дауном и ноунеймом, так им и остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #180 25 апреля 2014 наивный это же со слов Факера, если, например, тебя, только на продоте знают, то ты нахуй не нужен на стронг аналитике звездной лестницы, когда есть нс и смотрящий загадочно в камеру лостчистая правда же :дуно: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение