medved2h #41 2 сентября 2013 не на хуй еще выебут лучше дома посижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #42 2 сентября 2013 когда я в клубе чипсы танцуют Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #43 2 сентября 2013 у меня друзья каждый день почти ходят, хз что там интересного я сам не пью так что не профита нету ходить туда Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #44 2 сентября 2013 Нет, не люблю Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #45 2 сентября 2013 не на хуй еще выебут лучше дома посижу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #46 2 сентября 2013 хожу, Армяне заебалив рот им писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #48 2 сентября 2013 офк клубы для хуесосовбля, хуево слушай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #50 2 сентября 2013 нет офкя же не даун Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #51 2 сентября 2013 ИногдаНичего дегенеративного в этом не вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #52 2 сентября 2013 танцую дома, на радость маме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #53 2 сентября 2013 из топика понял что у многих просто нет денег заплатить за вход. Офкос пишут что клубы для даунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #54 2 сентября 2013 не люблю, но почему то очень часто там оказываюсь Цитата И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #55 2 сентября 2013 из топика понял что у многих просто нет денег заплатить за вход. Офкос пишут что клубы для даунов как всегда тонок гомо) Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #56 2 сентября 2013 в 17/18/19 лет иногда ходил, но больше не хожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #58 2 сентября 2013 не люблю, но почему то очень часто там оказываюсьпочему то? Куда вызовут (клуб, сауна) туда и едешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #59 2 сентября 2013 кто вызывает в клуб шлюх, если они там и так находятся Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #60 2 сентября 2013 кто вызывает в клуб шлюх, если они там и так находятсямы не про компьютерный клуб говорим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение