SHAKWOW #81 2 сентября 2013 (изменено) http://dota2.starladder.tv/tournament/1377Помню, помню их, времени было чуть ли не 2 часа ночи, мы уже все спавшие на расслабоне за 25минут унизили -_- Изменено 2 сентября 2013 пользователем SHAKWOW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #82 2 сентября 2013 (изменено) 1 Изменено 2 сентября 2013 пользователем ALOHADANCE Цитата https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #83 2 сентября 2013 http://dota2.starlad...tournament/1377Помню, помню их, времени было чуть ли не 2 часа ночи, мы уже все спавшие на расслабоне за 25минут унизили -_-А у нас ебать утро было + 2 стендина бомжа Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #84 3 сентября 2013 автор топ 1 говноед с огромным чсв, постоянно зовущий кого-то на дуель 1х1, но, увы, в 90% случаев проебывая в салат. бтв, у вас только квак норм плеил, и команды, насколько я знаю, уже давно нет. помню, как ты усерался, доказывая, что ты семипро хс, а все бомжи, умоляя заглянуть в ростер какой-то команды, чтобы убедиться, что ты рили семипро пацан. так ты этот состав имел ввиду? уже давно развалившаяся команда? ты еще хуже, чем я мог себе представить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #85 3 сентября 2013 (изменено) автор топ 1 говноед с огромным чсв, постоянно зовущий кого-то на дуель 1х1, но, увы, в 90% случаев проебывая в салат. бтв, у вас только квак норм плеил, и команды, насколько я знаю, уже давно нет. помню, как ты усерался, доказывая, что ты семипро хс, а все бомжи, умоляя заглянуть в ростер какой-то команды, чтобы убедиться, что ты рили семипро пацан. так ты этот состав имел ввиду? уже давно развалившаяся команда? ты еще хуже, чем я мог себе представить.Ебать ПОСТОЯННО!!! Мне в одной игре жопу до тла выгорели лс- бомжи в ваших клозах (какой вам понт вообще с такими играть, значит сами бомжары) и меня вскрыло к хуям и я начал писать эту ебалу. Какие блять 90%??? уебак. двоим из трех мида слил с трясущимися от злости руками. И тебе тока в салат. Но ты блять мидер, а у меня сф 40% вр. Как раз Квак не был топом команды тогда. Ты просто не знаешь других ребят с Швеции и Польши. Сейчас их состав тут http://awesome-gamin...ry/dota2roster/ Квак в реал ушел. Давно развалившаяся? Полгода назад - это не срок, учитывая, что мы играли 4 месяца стэйбл составом. После я был в неактиве, это норма.огромным чсв- а это вообще иди нахуй. Повыебывался полчаса капсом в чате донного клоза, все пиздец чсв. Не преувеличивай, мальчик, а то как уебак Изменено 3 сентября 2013 пользователем CHAPAEV!!! Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #86 3 сентября 2013 (изменено) ты, при таких понтах, отлетел два раза по 3 минуты с ксом в 5-8 крипов)))))))и еще сидишь выебываешься Изменено 3 сентября 2013 пользователем LostSStyle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #87 3 сентября 2013 школу сначала закончи, а потом играй в аматорки хуяторки Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #88 3 сентября 2013 бтв, селфовнед.ты не отрицаешь, что состоишь в ростере на сайте развалившейся команды.АХХАХАХАХАХАХА ВОТ ЭТО ПОВОРОТорал, что играешь в семи-про и всех ебешь, но ищешь стак на пд. ;( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #89 3 сентября 2013 бтв, селфовнед.ты не отрицаешь, что состоишь в ростере на сайте развалившейся команды.АХХАХАХАХАХАХА ВОТ ЭТО ПОВОРОТорал, что играешь в семи-про и всех ебешь, но ищешь стак на пд. ;(Где я писал, что СЕЙЧАС состою в ростере? Я сообщил просто с кем играл. Да я троллю, ничего я не ищу блять))))лахи ебаные!!! Лол блять, ты в первом раунде семи с треском все въебал. ПРО блять Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #90 3 сентября 2013 Автор сосал, иди покоряй аматарку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #91 3 сентября 2013 (изменено) бтв, селфовнед.ты не отрицаешь, что состоишь в ростере на сайте развалившейся команды.АХХАХАХАХАХАХА ВОТ ЭТО ПОВОРОТорал, что играешь в семи-про и всех ебешь, но ищешь стак на пд. ;(Где я писал, что СЕЙЧАС состою в ростере? Я сообщил просто с кем играл. Да я троллю, ничего я не ищу блять))))лахи ебаные!!! Лол блять, ты в первом раунде семи с треском все въебал. ПРО блятьучитывая то, что я играл одну игру и забил, то да ;(а так, по сабжу, ты лс говноед, создаешь тему, а потом, когда тебя овнят все подряд, ты орешь, что все ЛАХИ И ТЫ НЕ ИЩЕШЬ КОМАНДУ, А ПРОСТО ТАК СОЗДАЛ.типичный хуесос-школьник.если я лс, то ты говноед, 2 раза по 3 минуты. D: Изменено 3 сентября 2013 пользователем LostSStyle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #93 3 сентября 2013 (изменено) бтв, селфовнед.ты не отрицаешь, что состоишь в ростере на сайте развалившейся команды.АХХАХАХАХАХАХА ВОТ ЭТО ПОВОРОТорал, что играешь в семи-про и всех ебешь, но ищешь стак на пд. ;(Где я писал, что СЕЙЧАС состою в ростере? Я сообщил просто с кем играл. Да я троллю, ничего я не ищу блять))))лахи ебаные!!! Лол блять, ты в первом раунде семи с треском все въебал. ПРО блятьучитывая то, что я играл одну игру и забил, то да ;(а так, по сабжу, ты лс говноед, создаешь тему, а потом, когда тебя овнят все подряд, ты орешь, что все ЛАХИ И ТЫ НЕ ИЩЕШЬ КОМАНДУ, А ПРОСТО ТАК СОЗДАЛ.типичный хуесос-школьник.если я лс, то ты говноед, 2 раза по 3 минуты. D:дадаад и я в миде с тобой ногами играл бтв, селфовнед.ты не отрицаешь, что состоишь в ростере на сайте развалившейся команды.АХХАХАХАХАХАХА ВОТ ЭТО ПОВОРОТорал, что играешь в семи-про и всех ебешь, но ищешь стак на пд. ;(Где я писал, что СЕЙЧАС состою в ростере? Я сообщил просто с кем играл. Да я троллю, ничего я не ищу блять))))лахи ебаные!!! Лол блять, ты в первом раунде семи с треском все въебал. ПРО блятьучитывая то, что я играл одну игру и забил, то да ;(а так, по сабжу, ты лс говноед, создаешь тему, а потом, когда тебя овнят все подряд, ты орешь, что все ЛАХИ И ТЫ НЕ ИЩЕШЬ КОМАНДУ, А ПРОСТО ТАК СОЗДАЛ.типичный хуесос-школьник.если я лс, то ты говноед, 2 раза по 3 минуты. D:Овнят все безпочвенно как обычно на ПД, мне не 16 далеко, щеняра) А если для тебя показатель то, что ты, будучи мидером, убил фармилу в миде, который на сфе сыграл 20 игр за всю жизнь - то 5рка тебе Автор сосал, иди покоряй аматаркуА это че за шалава кукарекает? Изменено 3 сентября 2013 пользователем CHAPAEV!!! Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #94 3 сентября 2013 Мда что за отброс дота2сру..Такую хуйню пишет,ноубади ебаное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #95 3 сентября 2013 хуесосыхуесосыхуесосыидитенахуйхуесосы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #96 3 сентября 2013 (изменено) Мда что за отброс дота2сру..Такую хуйню пишет,ноубади ебаноеА ты че за бомж? Победитель фасткапа №228? Изменено 3 сентября 2013 пользователем CHAPAEV!!! Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #97 3 сентября 2013 Мда что за отброс дота2сру..Такую хуйню пишет,ноубади ебаноеА ты че за бомж? Победитель фасткапа №228?ты на 228 не гони сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #98 3 сентября 2013 зашкварился и стал пиздеть, что троль невъебаться. а сам горит не по хуйне :petro: а ещё отлетает в ам серии, ну что за хуесос :petro: :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #99 3 сентября 2013 (изменено) зашкварился и стал пиздеть, что троль невъебаться. а сам горит не по хуйне :petro:а ещё отлетает в ам серии, ну что за хуесос :petro: :petro:Пруф, что я вообще играл в АМ серии, дебил блять. :petro: Говорит лс ноубади, которого на подсос в команду 14 леток не берут даже :avtorklif: Изменено 3 сентября 2013 пользователем CHAPAEV!!! Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #100 3 сентября 2013 АХАХАХАХ ONLY AM PLShttp://dota2.starladder.tv/team/128530 Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение