Onelesstoworryabout #1 Опубликовано: 2 сентября 2013 Ищу команду, свою роль отыгрываю хорошо, в доте около 7 лет, в доте2 почти 2 года,больше 2-ух к часов.18 лет, адекватный, играл в LOL, в HON, знаком со всеми аспектами игры, весь пулл героев.Skype : Onemoretoworryabout Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagasaki-san #3 3 сентября 2013 если никто не отписался можешь не апать тему Цитата Skypenagasaki-san Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onelesstoworryabout #4 3 сентября 2013 если никто не отписался можешь не апать тему Я здесь новенький.Спасибо, учту, но я не часто апаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onelesstoworryabout #11 6 сентября 2013 snova ap snova ap Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagasaki-san #12 7 сентября 2013 ну а я что говорил) Цитата Skypenagasaki-san Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onelesstoworryabout #13 13 сентября 2013 ну а я что говорил)ОТПИСАЛИ МНЕ :DТЫ ОТПИСАЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение