GreenDust1k #1441 10 сентября 2013 сашок, соре, чото затащилда пох) просто совсем ебланы) я не расстроился сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #1443 10 сентября 2013 вы так просто об этом говорите, как будто все просчитываете на 100 % в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1445 10 сентября 2013 А как может сбить машина? По сторонам что-ли не смотрел?ему MISS не написали просто Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polymorph #1447 10 сентября 2013 (изменено) где пропадал полиморфыч?да сейчас редко стал играть, чет не вставляет особо , жду нового сезона , буду по 2-3 игры в день)пока что работаю всё норм спасибо)ты будешь играть? я забыл твой ник Изменено 10 сентября 2013 пользователем Polymorph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1448 10 сентября 2013 вы так просто об этом говорите, как будто все просчитываете на 100 % в своей жизния когда фапаю я точною знаю что моя струя спермы попадет в рот моей собакитак что дая просчитываю все на все 100% Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1449 10 сентября 2013 где пропадал полиморфыч?да сейчас редко стал играть, чет не вставляет особо , жду нового сезона , буду по 2-3 игры в день)пока что работаю всё норм спасибо)ты будешь играть? я забыл твой ник/j ewq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1450 10 сентября 2013 (изменено) одним хуесосом меньшеты - следующий, говноед. Изменено 10 сентября 2013 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1451 10 сентября 2013 жалко пацанамы сидели в скайпе и ебашили в дотупока ждали некст врагов сенс сказал, что пойдет в магаз за соком и больше его никто не видел в сетиу друзей узнал, что его сбила машинаRIP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1452 10 сентября 2013 одним хуесосом меньшеты - следующий, говноед. твоя мать следующая сын ебаной шалавы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1453 10 сентября 2013 одним хуесосом меньшеты - следующий, говноед. твоя мать следующаясын ебаной шалавы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1455 10 сентября 2013 все говорят курение убивает, алкоголь...СОК УБИВАЕТ НАХУЙпомните когда покупаеете джейсевен Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1457 10 сентября 2013 чо за пацан умер то? ну го хуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #1458 10 сентября 2013 i dont give a fuck - мне похуйlike im give a fuck - как будто мне не похуйсоответственно, give a fuck варьируется в зависимости от контента если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1459 10 сентября 2013 вы так просто об этом говорите, как будто все просчитываете на 100 % в своей жизния когда фапаю я точною знаю что моя струя спермы попадет в рот моей собакитак что дая просчитываю все на все 100% я думал вы с лосем друзья, а ты так о его маме говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #1460 10 сентября 2013 Это же пиздец, если правдаТакая хуйня. Вышел за соком, Че это за пиздеца в африке нет машин в большинстве деревень если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение