Хазард #2061 14 сентября 2013 к следующему совокуплению захвачу с собой колбасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #2062 14 сентября 2013 А кто-нибудь отруби пробовал? Ну вроде это так называлось, я давно еще когда летом в деревне был, то иногда кушал их, они в сарае, в сундуке таком большом лежали, из них свиньям еду варили вроде. Вкусные были, с пшеничным вкусом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2063 14 сентября 2013 Ты же понимаешь, что теперь ты немножко свинья? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #2064 14 сентября 2013 А, или это зерно было, да, зерно в сундуке лежало, тоже вкусное было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2065 14 сентября 2013 В деревнях ещё варят всякие отруби, зерно и остатки продуктов в такой охуительных "свиной суп", вот ты его не пробовал? Свиньи всегда набрасываются на него, вкусное наверное. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2067 14 сентября 2013 Голос лося просто пиздецНичего прокуреннее и быдлатее я не слышал, это ПРОСТО ПИЗДЕЦЭто эталон голоса гопника и быдланахзхз норм голос. Топ хуевый голос на пд у мейкера, это ваще пздц какой-то картавый, гнусавый 7-классник омг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2068 14 сентября 2013 Предсказуемо. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #2069 14 сентября 2013 Это вроде ботвиньей называется. Смешное слово кстати довольно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #2070 14 сентября 2013 мне кажется или бурзик умственно отсталый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #2071 14 сентября 2013 зевс вс танков топовый, ты какой-то неочень блятьнесмеши мои тапочки 0-10-4 пошел в хард . а контрит танков гуля так набудущее маму ебалпроебал 800 птс за деньпросто рот ебал нахуйкому акк - пишитекуплю акк Кстати, а зачем продается мука, ну или там еще что-нибудь, какой-то хлеб например разных сортов, очевидно же что лучший это "высший", кому нужны первый, второй и так далее, кто их покупает?все витамины в отрубях лол? но это так получается что самое полезное мы выбрасываем живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2072 14 сентября 2013 (s analitiki o naikse) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #2073 14 сентября 2013 вот этот хлеб один из самых вкусных который я когдалибо ел живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2074 14 сентября 2013 (изменено) может ты просто уебок раз не можешь зевсом вс танков??Хотя можешь не отвечать, ты по кд вбрасываешь хуйню и жалуешься на нетащибельные игры, коих у тебя огромный процент Изменено 14 сентября 2013 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polymorph #2075 14 сентября 2013 Привет Куар, есть что нового? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #2076 14 сентября 2013 Привет Куар, есть что нового?Грустно все и плохо, как обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polymorph #2077 14 сентября 2013 Недавно играю WW в меня хуск влетает я лечу на скалу и убивает гарью под 1ой, выхожу с таверны 1ая темная стала не нажимается ггшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #2078 14 сентября 2013 вот этот хлеб один из самых вкусных который я когдалибо елЧе это за хуйня, хлеб в коробке блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polymorph #2079 14 сентября 2013 вот этот хлеб один из самых вкусных который я когдалибо елЧе это за хуйня, хлеб в коробке блядь С такой коробочкой можно в гости ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2080 14 сентября 2013 Танков контрит только течис, вообще-то. Он закладывает мины и танки подрываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение