Byrzik #202 3 сентября 2013 Да тебя норм слышно, остальные тихо. Норм заовнили триплу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #203 3 сентября 2013 Ребятишки, я устроился на работу, скоро заработаю на нормальный ноут и буду вместе с вами гонять дотку, потом подсяду, потеряю работу и мне уже будет на всё похуй, кроме доты, а потом я уйду в армию, ещё разок. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #205 3 сентября 2013 ЗАРАБОТАТЬ НА НОРМАЛЬНЫЙ НОУТ ДЛЯ ВЦ3 я думал можно пару раз по сотке на улице найти и купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #206 3 сентября 2013 ну да вышел на улицу вместо работынашел пару соток и заебисьноут себе купил еды купил вот такие придурки в д2 играютпикаю сфа сразу бара клок пудж, а затем не долго думая вайпер и найкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #207 3 сентября 2013 Да там же лохи какие-то, че вы их не выебете по фасту, я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #208 3 сентября 2013 блять какого хуя сезон перенсли, вот дебилына ноут не проблема заработать, изи найти работу, чтобы в месяц получать 30квот у меня рили изи, если у тебя есть 4 дня пустых в неделюможно же на рахных работах хуярить, было бы желаниееще кровь сдавать за дорого можнобтв вот у меня за те игры, что сегодня сыграл, всегда очень сильные для меня врги быливот например была игра, у меня 100 игр и винрейт почти 60%,против меня парни по 3к игр винрейт 52 и стабильно 100-200 игр винрейт 60%ну я вот сыграл игры 4 и все потные были, рили не знаю чего у вас такие слабые игроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #210 3 сентября 2013 с какого ты города, что без вышки 30к изи вапще прям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #211 3 сентября 2013 в макдаке за час рабочий получаешь 190 рублей у нас в макдакеи график там можно подстроить под себя, ну хотя бы немного удобнее для себя сделатьеще кровь принимают за 2500 за 1 сеанс( я не знаю сколько там высасывают, но если здоровый, можно раз в неделю сдавать)ну и всякие работы типо разнорабочих где без трудовой книжки за каждый день работы поулчаешь деньгина стройке за день 1600 рублей, ноо там тяжеложиву в подмоскоьве ну раз в неделю я погярячился, щас уточнил типо надо реже сдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #213 3 сентября 2013 У меня пока нет вышки, работаю в Москве, получать буду 30+1-5 тысяча. И ноут при желании именно для вц3 я мог купить раньше, но хочу нормальный, ещё для нескольких целей. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #214 3 сентября 2013 можно раз в неделю сдавать) :lol: :lol: :lol: а ты поправил, ну похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #215 3 сентября 2013 (изменено) в макдаке дальше не читал Для тебя работать в макдаке унизительно? Изменено 3 сентября 2013 пользователем ekzaltatsiya Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #217 3 сентября 2013 блядь, я кровь сдаю за 600 руб. ( не из-за денег сдаю офк ) сдавать можно раз в 2 месяца. кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #219 3 сентября 2013 Я там работал. больше месяца нереальнотошнит от еды и т.д. http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #220 3 сентября 2013 в макдаке дальше не читал ну знаешь, я тоже не согласился бы при других возможностях идти в макдак, но я не осуждаю работников макдака, туда берут просто всех, максимум отсеят если ты очень уродлив или вообще тупой что не можешь сдлеать гамбургер или подмести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение