MicroBurst #2361 16 сентября 2013 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/microburst.htmlвыходит, я сильнее аналитика Верма? онли тб, а у него апшки, ещё и слюной брызжет блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2362 16 сентября 2013 хорошо на неворе гамзишь, почти как неров)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2363 16 сентября 2013 Кто такой неров? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2364 16 сентября 2013 Ну жунис почитает, ответит тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2365 16 сентября 2013 (изменено) ну кроме очевидного ответа, могу сказать на серьезебыл такой чувак на заре айкапа, сезон третий примернокоторый играл цмчики ну там не сильно высоких птс, но выкладывал реплеи на пд и активно анализировал и срался с теми, кто думал не так как онно вообще я с ним играл, и он довольно безобидный поц, просто со своими заскоками Изменено 16 сентября 2013 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2366 16 сентября 2013 (изменено) ну кроме очевидного ответа, могу сказать на серьезебыл такой чувак на заре айкапа, сезон третий примернокоторый играл цмчики ну там не сильно высоких птс, но выкладывал реплеи на пд и активно анализировал и срался с теми, кто думал не так как онно вообще я с ним играл, и он довольно безобидный поц, просто со своими заскоками кого-то он мне напоминает.одобряет ли он сфа через плюсы без койлов и мом?тини плюсовой через мом+аганим+лотар?дк без пыха?неруба через владмир+пт+дезоль? Изменено 16 сентября 2013 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #2367 16 сентября 2013 зачем нужен дк без пыха :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #2368 16 сентября 2013 а какая собственно разница одобряет он или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #2369 16 сентября 2013 может еще зевсу не качать болт а плюсы :hmm: :hmm: как вы думаете ?может думу не качать первый скил а уйти тоже в плюсы ? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #2371 16 сентября 2013 бля я всё не пойму он это всегда серьёзно говорит или угорает?) вот знай что ты слил виртусам игру где илидан играл без 1 скила на дк, и они проиграли, а он ведь верил что твой гайд на дк без 1 скила потащит( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2372 16 сентября 2013 ну кроме очевидного ответа, могу сказать на серьезебыл такой чувак на заре айкапа, сезон третий примернокоторый играл цмчики ну там не сильно высоких птс, но выкладывал реплеи на пд и активно анализировал и срался с теми, кто думал не так как онно вообще я с ним играл, и он довольно безобидный поц, просто со своими заскоками кого-то он мне напоминает.одобряет ли он сфа через плюсы без койлов и мом?тини плюсовой через мом+аганим+лотар?дк без пыха?неруба через владмир+пт+дезоль? он вообще то и придумал эти стратыа потом внедрился в твое сознание и заставил считать, что их автор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #2373 16 сентября 2013 У меня друг играет на мипо и визаже без ульта потому то контролить не умеет.Так и рус верм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2374 16 сентября 2013 Думаю, всё начиналось как попытка засветиться своим "особенным" мнением по поводу абсолютно всего. Теперь же каждый второй на продоте считает его уебаном безмозглым. Такие дела. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #2375 16 сентября 2013 времена дичайши-сильных овнов в икап топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2377 16 сентября 2013 Потому что тебя никто не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #2378 16 сентября 2013 неруб кстате с дезолькой хорошо заходит, раньше помню ему бф собирали всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #2379 16 сентября 2013 поднялся до двух ка, проебал две игры. пора возвращаться на 1к, чето слишком сильно для меня иначе неруб кстате с дезолькой хорошо заходит, раньше помню ему бф собирали всегдабф бабочка крита, 43 версия еще. я тогда еще только входил в доту. помню посмотрел реплей вп вс мим, увидел дагона на нерубе, начал продвигать в массы, так все орали "неруб хуйню собирает", пока не отлетали 0-15. эх, молодость если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение