Deadpool-) #2481 16 сентября 2013 я вас удивлю, но можно всеми героями качаться по разному Уже поставил 5 звездочек верму?никому еще звездочек не ставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #2482 16 сентября 2013 Да бесит уже это постоянное переключение на скайпы всякие, как будто на отьебись вообще играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #2483 16 сентября 2013 свеном бтв можно через замакшенный сплеш сыграть во вам задачка такаяиграете такие аптбшечку 7089 птс, ваш герой- сф, идете на соло мид пики врагов: пак дум гиро дарксир тралпики союзников: энигма, рики, шейкер, вр чо сфу тарете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #2484 16 сентября 2013 Да бесит уже это постоянное переключение на скайпы всякие, как будто на отьебись вообще играешь он так и играет, иногда когда пару раз умираешь глупо, либо фейлишь сильно, пропадает желание играть, и типок которого ты вынес вперёд ногами в прошлой игре, убивает тебя, хотя ты знаешь что он слабый ну или просто всё бесит и нет желания играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #2485 16 сентября 2013 свеном бтв можно через замакшенный сплеш сыграть во вам задачка такаяиграете такие аптбшечку 7089 птс, ваш герой- сф, идете на соло мидпики врагов: пак дум гиро дарксир тралпики союзников: энигма, рики, шейкер, врчо сфу тарете?ветку ,дальше по ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #2486 16 сентября 2013 Да бесит уже это постоянное переключение на скайпы всякие, как будто на отьебись вообще играешьтак и есть, лоля закупился в харду и пришел тускар, я с мутом не могу объяснить ему чтобы он оставил меня соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #2487 16 сентября 2013 (изменено) го я короче наверно смогу сыграть одну партейку Изменено 16 сентября 2013 пользователем Deadpool-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2488 16 сентября 2013 свеном бтв можно через замакшенный сплеш сыграть во вам задачка такаяиграете такие аптбшечку 7089 птс, ваш герой- сф, идете на соло мидпики врагов: пак дум гиро дарксир тралпики союзников: энигма, рики, шейкер, врчо сфу тарете?Игру делают не герычи, а пацанчики, которые на них плей. Пт лотар бкб манта сатаник батерфляй. Не за что. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #2489 16 сентября 2013 у меня был выбор, сыграть в дотку или в дибильный поход в школувыбрал поход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2490 16 сентября 2013 Школьник. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #2491 16 сентября 2013 линка вместо манты толькогиро ссал на манту, да и линка полезнее намного, чтоб дум хоть не получать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2492 16 сентября 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/4415795.html спектра был недоволен моими итемами на 20 минуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2493 16 сентября 2013 линка вместо манты толькогиро ссал на манту, да и линка полезнее намного, чтоб дум хоть не получатьЕсть инфа, что бкб+линка = юзлес лейт сф. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #2494 16 сентября 2013 свеном бтв можно через замакшенный сплеш сыграть во вам задачка такаяиграете такие аптбшечку 7089 птс, ваш герой- сф, идете на соло мидпики врагов: пак дум гиро дарксир тралпики союзников: энигма, рики, шейкер, врчо сфу тарете?коила дагер дальше по ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2495 16 сентября 2013 http://ru.iccup.com/...ls/4415795.html спектра был недоволен моими итемами на 20 минуте.Мешок001? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #2496 16 сентября 2013 за победу сняли птс, не заслужили нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #2497 16 сентября 2013 за победу сняли птс, не заслужили нахфу, мут фу фу фу мамаеб ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #2499 16 сентября 2013 ёбаное проклятие - иметь высокий винрейт на айкапе http://ru.iccup.com/dota/matchlist/935002/5x5.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2500 16 сентября 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/4415795.html спектра был недоволен моими итемами на 20 минуте.ухаахха два орба))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение