healms #2561 16 сентября 2013 Minus ebalo.че он там, на изанчиках отлетел ?Do 6 lvla dozhil. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #2562 16 сентября 2013 да не пизди на 1 ударе ушел из за хг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2563 16 сентября 2013 http://ru.iccup.com/replays/763215.html Ya dazhe stiki ne prozhimal. ;) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #2564 16 сентября 2013 (изменено) так то я проебал момент когда купил сапог и мне не хватило 2 маны на дальний койл он вышел через атаку я хотел фаст фраг в итоге глупый размен вышел ) а для сборки в фул дамаг у него очень хуевый контроль ( Изменено 16 сентября 2013 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #2565 16 сентября 2013 как связан сапог с нехваткой манны ? вообще не пойму что ты написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2567 16 сентября 2013 ну он же не папаня, хотя у него есть потенциал)))Я не видел твою, но она меня тоже огорчает.Хуйню какую-то сморозил))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #2568 16 сентября 2013 чет у лося сегодня не идетбтв нрг щя стрмит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #2569 16 сентября 2013 (изменено) Он бы на 3 минуте отлетел если бы не досадная погрешность не хватило 2 маны проебал ну да ладно) Изменено 16 сентября 2013 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2570 16 сентября 2013 Если бы, да кабы.. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #2572 16 сентября 2013 Он бы на 3 минуте отлетелНе убил бы, 4й лвл - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #2573 16 сентября 2013 Как-то сёдня наши стримеры не тащат. В простейших ситуациях ошибки: Тракса(лось) оббегает двоих с лотара начинает бить оракла но сало зачем-то даёт вайперу в итоге: оракл даёт на себя ульт и они в 2 спокойно забирают траху. Или вот пример игры нрг: противники пушат мид в 5, нрг юзает лотар обходит пацанов со спины, вдруг видит прилетевшую куру и всё внимание сразу на неё, убивает её с одной тычки, юзает бкб и убегает. со следующей пачкой крипов им сносят сторону, а нрг умирает в замесе без бкб. В общем печально всё это.я захожу в спину, убиваю куру, свен с даггером дает стан и мы выигрываем замеса получилось вот так: свен стоит с 653 маны на хг у меня кончается бкб мы отходим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #2574 16 сентября 2013 Он бы на 3 минуте отлетелНе убил бы, 4й лвл - нет. у него небыло сапога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #2575 16 сентября 2013 чет у лося сегодня не идетбтв нрг щя стрмит ?http://twitch.tv/nrgshka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #2576 16 сентября 2013 Как-то сёдня наши стримеры не тащат. В простейших ситуациях ошибки: Тракса(лось) оббегает двоих с лотара начинает бить оракла но сало зачем-то даёт вайперу в итоге: оракл даёт на себя ульт и они в 2 спокойно забирают траху. Или вот пример игры нрг: противники пушат мид в 5, нрг юзает лотар обходит пацанов со спины, вдруг видит прилетевшую куру и всё внимание сразу на неё, убивает её с одной тычки, юзает бкб и убегает. со следующей пачкой крипов им сносят сторону, а нрг умирает в замесе без бкб. В общем печально всё это.я захожу в спину, убиваю куру, свен с даггером дает стан и мы выигрываем замеса получилось вот так: свен стоит с 653 маны на хг у меня кончается бкб мы отходимну ты бы раздулся дал бы койлы наризал бы с руки, пацаны бы подтянулись или нет(ну тогда они бы были ваще конченые, а ты сделал всё что мог). Ну а без бкб дефить с одним лотаром эт ваще забей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polymorph #2577 16 сентября 2013 Почему у меня не показывает? темный экран и надписьLoading channel data... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #2578 16 сентября 2013 я начал бить чифа и даже покастовал ульт, посмотрел на карту, что все стоят на хг, кроме урсы - ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #2579 16 сентября 2013 Почему у меня не показывает? темный экран и надписьLoading channel data...у меня норм, винамп переустанови, торренты офни)я начал бить чифа и даже покастовал ульт, посмотрел на карту, что все стоят на хг, кроме урсы - ушела ну сори тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #2580 16 сентября 2013 да и вообще я нафармил в 2 раза меньше и ганганул меньше, потому что урса с мидасом ныла всю игру и я не мог написать, что таким пиком играть нужно от дефа и тупо фармить бкбшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение