Jedi #2981 19 сентября 2013 46 и нихуя неудобного, за исключением магазинов обуви - хочешь, не хочешь, а пиздовать в дорогой магаз надокакой у тебя рост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2982 19 сентября 2013 неужели па стоит так дорого, чтобы его просить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #2983 19 сентября 2013 неужели па стоит так дорого, чтобы его просить?почему бы и нет, если можно подарить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2984 19 сентября 2013 куар я видел по стриму у тебя немного измененный варкрафт, можешь скинуть? там ведь другой w3patch.mpq?В последний раз когда я стримил (и никто не смотрел) у меня был обычный английский WC3, с кастомным шрифтом, другим цветом кд индикатора и кнопок (мув, атаки и прочего).Это все настраивается через Diabolic WC3 Tools.Раньше, когда я стримил (и никто не смотрел) у меня был пак состоящий из некоторых моделек и эффектов, который можно скачать http://www.mediafire...arcraft_III.rarПросто кинуть папки в корень WC3 и добавить инфу в реестр из файла Custom.regспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2985 19 сентября 2013 ку пацаныа кто это был на фотке с ластами и фиолетовым галстуком? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2986 19 сентября 2013 Аян http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #2987 19 сентября 2013 ку пацаныа кто это был на фотке с ластами и фиолетовым галстуком? внезапно заржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2988 19 сентября 2013 неужели айфон стоит так дорого, чтобы его просить? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #2989 19 сентября 2013 http://twitch.tv/nrgshka стрикую (слил уже 4) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2990 19 сентября 2013 Кто в доту? teen.erection пишите в лс или на канале пд Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2991 19 сентября 2013 46 и нихуя неудобного, за исключением магазинов обуви - хочешь, не хочешь, а пиздовать в дорогой магаз надокакой у тебя рост? больше чем у тебя, карлик ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TWHP #2992 19 сентября 2013 лучше бы написал: "Никакой, как и у тебя" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #2994 19 сентября 2013 друг вместо того, чтобы с учебы приехать ко мне на выходные с учебы и упороться, поехал к своей малолетней подруге в другой городпечаль-беда Ебать ,вы че сироп хуярите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #2995 19 сентября 2013 А че, земляную панду хотели еще два года назад что-ли сделать? Темку в полигоне от весны 2011 сейчас нашел по ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #2996 19 сентября 2013 Гриндаст, подари па, хочу отключать чат что бы отключать чат не нужен па !пишешь -hhnпотом /squelch nicknameи работаетбез ххн не работает вроде бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #2997 19 сентября 2013 Гриндаст, подари па, хочу отключать чат что бы отключать чат не нужен па !пишешь -hhnпотом /squelch nicknameи работаетбез ххн не работает вроде бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #2998 19 сентября 2013 вам не в падлу вписывать ники этих далбаебов misha4rus_=++++))))228. чем такое вписывать проще не читать вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #2999 19 сентября 2013 вам не в падлу вписывать ники этих далбаебовmisha4rus_=++++))))228.чем такое вписывать проще не читать вообщеты единственный, кто шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #3000 19 сентября 2013 вообще давно стало похуй на то что пишут умственно отсталыея знаю что ебу, а они хуесосыбаста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение