Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

iCCup s15 - 'Новые глубины'

Рекомендованные сообщения

фургошу потом выловят поцаны с топика и отпиздят за хуевые прогнозы

Поделиться сообщением

Я этого и боюсь

какой нибудь бурзик с пистолетом

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

к еутомасу по поводу ставок))

он тебе продаст за деньги подставные матчи :rickroll:

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

)))))))))))

бля ну вот как сам будешь ставить, просто отпиши мне

я в смысле без претензий, не сыграет так не сыграет

я его боюсь

Поделиться сообщением

ох уж эта вера :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

я с хуем своим играл ночью, ну и с вованом немног)
powel na hui
Хули ты с какими-то необоснованными и оскорбительными постами сюда залетаешь в последние дни? Семейный бюджет рухнул?
А ты блять чего тут вылез? Пишешь какие то вечно истории охуенные про спокойной ночи малыши или про какую-то еще хуйню, про которую ты там внезапно что-то вспомнил или охуенно информативные посты содержания "ГО?". Ты ублюдок и ничего полезного и интересного не оставляешь. Полнейшую хуйню несёшь.

Нихуя ты как заговорил. Что же ты тогда раньше так открыто не высказывался? Думаешь никто ничего не ответит на твои "иди нахуй"? Я хуй знает чего эти вон все молчат сидят, терпилы ебаные, тебя нужно наказать за такое поведение. Или ты можешь сам принести свои извинения, в обращении ко всем.

Поделиться сообщением

Томас вашет норм

я его еще со своих времен на пд знаю

как они с вермом срались по кд и играли 5х5

Бурзик :lol:

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Гость juse
powel na hui
Хули ты с какими-то необоснованными и оскорбительными постами сюда залетаешь в последние дни? Семейный бюджет рухнул?
А ты блять чего тут вылез? Пишешь какие то вечно истории охуенные про спокойной ночи малыши или про какую-то еще хуйню, про которую ты там внезапно что-то вспомнил или охуенно информативные посты содержания "ГО?". Ты ублюдок и ничего полезного и интересного не оставляешь. Полнейшую хуйню несёшь.

Нихуя ты как заговорил. Что же ты тогда раньше так открыто не высказывался? Думаешь никто ничего не ответит на твои "иди нахуй"? Я хуй знает чего эти вон все молчат сидят, терпилы ебаные, тебя нужно наказать за такое поведение. Или ты можешь сам принести свои извинения, в обращении ко всем.

Да потому что ты заебал всех сидящих тут своими вечными ГО? ГО! Го. Да на хуй го мб? Не хочешь прогуляться в сторону хуя ?

Поделиться сообщением

++++ к бурзику

жду извинений

Поделиться сообщением

Нет, не хочу. Заебывающее, как ты выражаешься "го" - это своеобразный мониторинг доступных игроков, хули, сидеть молчать что-ли и ничего не делать и не предпринимать для возможной совместной партии?

Поделиться сообщением

powel na hui

бурзик, прости меня пожалуйста

fxd

Поделиться сообщением

Гость juse

Нет, не хочу. Заебывающее, как ты выражаешься "го" - это своеобразный мониторинг доступных игроков, хули, сидеть молчать что-ли и ничего не делать и не предпринимать для возможной совместной партии?

Ты сам должен делать условия для игры всех, а не сидеть и постить на форуме и смотреть стримы. Чето там сидит и решил, что ему должны все готовенькое поднести. А ну сам собрался и создал все необходимое.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты сам должен делать условия для игры всех, а не сидеть и постить на форуме и смотреть стримы. Чето там сидит и решил, что ему должны все готовенькое поднести. А ну сам собрался и создал все необходимое.

Я не должен всё сам делать, для этого есть специальные люди, "шестерки" топика, которые там сами что-то между собой договариваются и тем самым забирают определенный процент незанятых в данное время игроков. Мне они не нужны попросту.

А ты хули там смеешься чего-то, ублюдок сверху? Иди будку у собаки к зиме готовь, солому там и тряпки постели.

Изменено пользователем Byrzik

Поделиться сообщением

авхавзхав

сука экшен :lol: :lol:

:lol:

:lol:

Поделиться сообщением

Гость CAPITAN_KAKAO

Гноби парашника бурзик

Поделиться сообщением

Ебать ,вы че сироп хуярите?

нет офк

онле экстракция

:buba:

Поделиться сообщением

Гость juse

Я не должен всё сам делать, для этого есть специальные люди, "шестерки" топика, которые там сами что-то между собой договариваются и тем самым забирают определенный процент незанятых в данное время игроков. Мне они не нужны попросту.

И кто же эти шестерки? А ты между прочим с ними с удовольствием играешь, как и с любым из топика, главное дай имя игры. Не зашкварился ли ты?

Поделиться сообщением

вот

это

хуета

какая-та

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость juse

создавать имел ввиду

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...