Byrzik #3041 19 сентября 2013 Нет, не хочу. Заебывающее, как ты выражаешься "го" - это своеобразный мониторинг доступных игроков, хули, сидеть молчать что-ли и ничего не делать и не предпринимать для возможной совместной партии?Ты сам должен делать условия для игры всех, а не сидеть и постить на форуме и смотреть стримы. Чето там сидит и решил, что ему должны все готовенькое поднести. А ну сам собрался и создал все необходимое.Я не должен всё сам делать, для этого есть специальные люди, "шестерки" топика, которые там сами что-то между собой договариваются и тем самым забирают определенный процент незанятых в данное время игроков. Мне они не нужны попросту.И кто же эти шестерки? А ты между прочим с ними с удовольствием играешь, как и с любым из топика, главное дай имя игры. Не зашкварился ли ты?Без удовольствия. Просто таким образом я оказываю им некоторую помощь, чтобы они не перестали работать и ощущали свою нужность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #3043 19 сентября 2013 напиши ещё, как ты хочешь есть, тупой обмудок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #3044 19 сентября 2013 :lol: :lol: ты что, слился ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3045 19 сентября 2013 :lol: :lol: ты что, слился ? + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #3046 19 сентября 2013 ласт постан бурзика просто тотал зашкваред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3047 19 сентября 2013 просто ты шестерка, вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #3048 19 сентября 2013 :lol: :lol: ты что, слился ?А ты пригорел, но не хочешь признавать свою вину в той игре и сейчас якобы обижен, хотя сам полностью был виноват. и справедливо оскорблен. И сейчас еще пытаешься чего-то здесь отписывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #3049 19 сентября 2013 ласт постан бурзика просто тотал зашкваред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3050 19 сентября 2013 минутчерез20покаталбыпробеланет. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #3051 19 сентября 2013 минутчерез20покаталбыпробеланет.Го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #3052 19 сентября 2013 потные_задры_пишут_вот_такили2еще2можно2так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #3053 19 сентября 2013 (изменено) :lol: :lol: ты что, слился ?А ты пригорел, но не хочешь признавать свою вину в той игре и сейчас якобы обижен, хотя сам полностью был виноват. и справедливо оскорблен. И сейчас еще пытаешься чего-то здесь отписывать.Это ты мне ? В какой игре ? Какая вина ? Какая обида ?Ладно,я тоже сливаюсь!Тут вести разговор бессмысленно. Изменено 19 сентября 2013 пользователем Im_groza_Hax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3055 19 сентября 2013 скролю предыдущей топек А тебе не похуй кого я ебу,я ебу дохуя разных телок,в отличие от тебя,который ебет одну и при это м еще отлизывает ей ниче плохово не вижу в том что бы полизать пизду и пососать хуй бзв SL(e_d)ov@tel']бурзик как тот ребенок из группы детсада, который сидит тихо-тихо все время, но если ты не поделился с ним своей игрушкой, то во время тихого часа, когда уже заснешь, эта падла обязательно тебя укусит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #3056 19 сентября 2013 Ты очень тонко чувствуешь мысли и переживания людей !Ты даже представить не можешь, насколько ты прав! Я , действительно, не сплю ночами, меня гложет обида,у меня больше нет других мыслей в голове кроме доты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #3057 19 сентября 2013 Какие-то врывы в топике :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #3058 19 сентября 2013 (изменено) а кто интересно был виноват когда ты взял илюзию на витч докторе? Чёт уже подумываю что ответ будет " НУ а хули наш мидер не законтролил руну, ну и я увидел её и мне сразу же захотелось её взять, у неё был такой приятный блеск, вот наш мидер сам виноват что я там застрял, я просто проучил тебя тем что ты не взял эту руну, ты должен был её забирать сам, чтобы не искушать меня" Изменено 19 сентября 2013 пользователем Hak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #3059 19 сентября 2013 http://www.twitch.tv/quasiunafantasiaсмотрим карочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #3060 19 сентября 2013 скролю предыдущей топек А тебе не похуй кого я ебу,я ебу дохуя разных телок,в отличие от тебя,который ебет одну и при это м еще отлизывает ей ниче плохово не вижу в том что бы полизать пизду и пососать хуй бзв SL(e_d)ov@tel']бурзик как тот ребенок из группы детсада, который сидит тихо-тихо все время, но если ты не поделился с ним своей игрушкой, то во время тихого часа, когда уже заснешь, эта падла обязательно тебя укусит скролю предыдущей топек А тебе не похуй кого я ебу,я ебу дохуя разных телок,в отличие от тебя,который ебет одну и при это м еще отлизывает ей ниче плохово не вижу в том что бы полизать пизду и пососать хуй бзв SL(e_d)ov@tel']бурзик как тот ребенок из группы детсада, который сидит тихо-тихо все время, но если ты не поделился с ним своей игрушкой, то во время тихого часа, когда уже заснешь, эта падла обязательно тебя укусит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение