DracoLich #3201 20 сентября 2013 12 сезонов глаза отращивалты тупой просто, не с чем сравнивать былосейчас есть продукт, в который я захожу после параши и все так мягко и красиво, без уебищного дерьманашел новую бабу - написал о старой на заборе "шлюха" на уровне! если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #3202 20 сентября 2013 Оу, придется тогда еще сходить посрать и подрочить или наоборот. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3203 20 сентября 2013 12 сезонов глаза отращивалты тупой просто, не с чем сравнивать былосейчас есть продукт, в который я захожу после параши и все так мягко и красиво, без уебищного дерьманашел новую бабу - написал о старой на заборе "шлюха" на уровне! :lol:сам понял, что написал еботу ? или привести более качественное сравнение?нашел новую бабу - понял, что старая была не так уж и хороша в куче вещейах да, вообще сравнению любое полное дерьмо, сравнивать текущую бабу ты можешь с сотней подобных особей ирл или тут в мониторе, в отличие от доты, которую тупо не с чем сравнивать продолжай короче ну не получается у тебя, то английский, то это стареешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #3204 20 сентября 2013 Гомель ты на кубань ставил? а то они же проигралиагаполная хуйня, хорошо поставил всего лишь 100ршкиппи и здесь уже тусуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3205 20 сентября 2013 12 сезонов глаза отращивалты тупой просто, не с чем сравнивать былосейчас есть продукт, в который я захожу после параши и все так мягко и красиво, без уебищного дерьманашел новую бабу - написал о старой на заборе "шлюха" на уровне! :lol:сам понял, что написал еботу ? или привести более качественное сравнение?нашел новую бабу - понял, что старая была не так уж и хороша в куче вещейах да, вообще сравнению любое полное дерьмо, сравнивать текущую бабу ты можешь с сотней подобных особей ирл или тут в мониторе, в отличие от доты, которую тупо не с чем сравнивать продолжай короче ты понимаешь что тебя ток что в колодец с дерьмом окунули?ну ты любишь хаватьно сейчас ппц ты сливаешьсячет в голос ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #3206 20 сентября 2013 к еутомасу по поводу ставок))он тебе продаст за деньги подставные матчи ох уж эта вера :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #3207 20 сентября 2013 окок, ты ПОНЯЛ, что дота не так уж хороша. вот только она не стала хуевой она осталась прежней. а ты просто играешь в неё с улучшенным графоном и парой фиксов (с мильоном багов, но за три года их вроде уже всех поймали))) если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #3208 20 сентября 2013 Гомель ты на кубань ставил? а то они же проигралиагаполная хуйня, хорошо поставил всего лишь 100ршкиппи и здесь уже тусуется пока я безработный я тусуюсь тут кто в доту то будет? заходите на пд2ща уже приду, оставлю браззерс на потом Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3209 20 сентября 2013 воистину времена сильных овнов в айсикап топикепомню мы как-то чела одного на локальном батл нете тролилия прикинулся одним местным долбоебом, который вечно хвастался, что играет на всяких лигах, что у него ВОУЧИ и так далее, играл он кстати хуево. в противоположной команде сидели 2 моих друга, один из них знал что я это я (мы с ним в скайпе были), а другой не знал, он думал что я тот дурачек. Так вот, он "тралел" меня всю игру, и ржал в голос типа, и потом в тим чат отписывал как он угарает, а друг сообщал мне это по скайпу, ну и мы в скайпе орали в голос с этого. Потом я ему все рассказал, он очень обиделся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3210 20 сентября 2013 окок, ты ПОНЯЛ, что дота не так уж хороша. вот только она не стала хуевой она осталась прежней. а ты просто играешь в неё с улучшенным графоном и парой фиксов (с мильоном багов, но за три года их вроде уже всех поймали)))стала цвета кажутся ебанутыми и конченными после того, как я понял, насколько можно сделать мягкими и плавными их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #3211 20 сентября 2013 И вообще графика в игре не главное Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #3212 20 сентября 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/4486123.html стасян, чото пизда ебеш))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #3213 20 сентября 2013 Вот у меня бывшая. Года 3 назад была с сиськами как у бабы с авы джуса, сейчас посмотрел пиздец исхудала, ушла в свои ебучие модели икак доска стала. Ну только ноги заебись, а подержаться больше не за что Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3214 20 сентября 2013 Вот у меня бывшая. Года 3 назад была с сиськами как у бабы с авы джуса, сейчас посмотрел пиздец исхудала, ушла в свои ебучие модели икак доска стала. Ну только ноги заебись, а подержаться больше не за чтостала хуевой, бываетее время прошло, как и время вц3 доты как говорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #3215 20 сентября 2013 и кстати, в д2 играют адекватные, нормальные люди, не то, что эта хуйня, которая на икапе играет. Идешь мид, а там сын ебаной шлюхи "powol nahooi ya mid" в д2 такого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3216 20 сентября 2013 по моему с мидом там как раз таки проблемы вечные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #3217 20 сентября 2013 (изменено) В д2 меня заебывают люди, которые блять ливают все время, но типо не до конца, а потом реконнектятся на 10минуте или там хз когда,а ты тут блять один за 5ых в анал получаешь и еще блять проигрышь засчитывают и да ее время прошло, помню было заебись проводить членом между ее сисек, а ща проводить между двух мандаринов чотхз го асикап teen.erection Изменено 20 сентября 2013 пользователем Шкипи Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3218 20 сентября 2013 но там нет тинкеров С ТРЕВЕЛАМИ которые пишут, что марш машин жрет много маны :lol: выблядки парашевские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #3219 20 сентября 2013 тинкер попросил мид, я его послал, он ушел, собирал пт и нули тактический атакующий тинка бел! если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #3220 20 сентября 2013 драколич заходи уже, мне скучно Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение