is2nt2 #3481 21 сентября 2013 есть игры какие то? абузы? 2к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3482 21 сентября 2013 (изменено) кстати, в д2, если 2 человека ,одновременно, нажали поиск игрыкакова вероятность что они попадут в 1 игру ? n = (10/N)^2 n верояностьN количество игроков в сети это в идеале офк, при учете что все могут попасться со всеми на деле же есть распределение по скиллу там, винрейту или количеству игр, деталей которого никто не знает, кроме этого чуваака на 2:23 Изменено 21 сентября 2013 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3484 21 сентября 2013 (изменено) берешь количество чуваков, ищущих игруделишь на десять, столько будет создано игрпоскольку чуваков 2, и они независимо ищут игру, то умножаешь на столько же (возводишь в квадрат, ну)единицу делишь на полученный результат, чтобы получить в десятичных доляха я просто формулу привел в нормальный вид к примеру, в сети 200 игроков, значит будет 20 игр, значит вероятность попасть в одну игру 1/400 или 0.25 процента но офк эта формула не учитывает скил брекеты, лоуприортити, разные серверы и языкипо сути она полный юзлесс, так как у меня нет данных по вышеназванным критериям подбора, как они влияют на поиск и так далее Изменено 21 сентября 2013 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #3485 21 сентября 2013 Жизнь - боль.Думал в выходные буду ебашить в доту, а в пятницу заболел, мда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3486 21 сентября 2013 берешь количество чуваков, ищущих игруделишь на десять, столько будет создано игрпоскольку чуваков 2, и они независимо ищут игру, то умножаешь на столько же (возводишь в квадрат, ну)единицу делишь на полученный результат, чтобы получить в десятичных доляха я просто формулу привел в нормальный вид к примеру, в сети 200 игроков, значит будет 20 игр, значит вероятность попасть в одну игру 1/400 или 0.25 процента но офк эта формула не учитывает скил брекеты, лоуприортити, разные серверы и языкипо сути она полный юзлесс, так как у меня нет данных по вышеназванным критериям подбора, как они влияют на поиск и так далееи еще она не учитывает сколько чловеек прожало поиск, а сколько обсят игры / сидят в альтаббе / лазят по каналу и магазинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #3487 21 сентября 2013 в доте2 топориком можно же ломать варды? просто вчера думал тоже попробовать сломать чёт не вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #3488 21 сентября 2013 кто плейчет фейсбук с гуглом давно не заглядывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3489 21 сентября 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/4614306.htmlс Виктором и ментярой выеблишейкер обиженка фидак))) КУРИЦЫ, ГЕМЫ ИМ ОТДАВАЛ :(((99999 а морф ваще лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #3490 21 сентября 2013 http://www.twitch.tv/quasiunafantasiardtb 12k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #3491 21 сентября 2013 виктор который старсерию стримит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3492 21 сентября 2013 берешь количество чуваков, ищущих игруделишь на десять, столько будет создано игрпоскольку чуваков 2, и они независимо ищут игру, то умножаешь на столько же (возводишь в квадрат, ну)единицу делишь на полученный результат, чтобы получить в десятичных доляха я просто формулу привел в нормальный вид к примеру, в сети 200 игроков, значит будет 20 игр, значит вероятность попасть в одну игру 1/400 или 0.25 процента но офк эта формула не учитывает скил брекеты, лоуприортити, разные серверы и языкипо сути она полный юзлесс, так как у меня нет данных по вышеназванным критериям подбора, как они влияют на поиск и так далееи еще она не учитывает сколько чловеек прожало поиск, а сколько обсят игры / сидят в альтаббе / лазят по каналу и магазинам учитываетN это не онлайн и в доте 2, а именно только те, кто нажали поиск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3494 21 сентября 2013 виктор который старсерию стримит? там Валентин вроде бы таких данных нет офк нет, поэтому полная хуйня формулавалв же скрывают все данные по ммчикку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3495 21 сентября 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/4611444.htmlГуглог ебет http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #3496 21 сентября 2013 не спорь с админом, он лучше знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zhirniiazervapriore #3497 21 сентября 2013 (изменено) нет Изменено 21 сентября 2013 пользователем Zhirniiazervapriore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3498 21 сентября 2013 ОДНИ МХ ГАМЗАЮТ. ЗАЕБАЛИ!))))))))))))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3499 21 сентября 2013 7 дней за обсуждение наркотиков PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #3500 21 сентября 2013 нарута го в нормальную доту без нубов ливеров и мхоставь парашку на утешение 1гб/128мб ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение