Karras #3521 21 сентября 2013 ты куда с утра пропал ? ))))я думал ты рипнулся )гниешь все? кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3522 21 сентября 2013 (изменено) ты куда с утра пропал ? ))))я думал ты рипнулся ) я думаю ну ща полежу пару минут, как раз артур подойдет, ну и полежал)))вайнаху пиши)))wer ist das?соре я не хач)) Изменено 21 сентября 2013 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #3523 21 сентября 2013 мы 2 игры выйграли ) ты куда с утра пропал ? ))))я думал ты рипнулся )гниешь все? по уши в парашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #3524 21 сентября 2013 дота хуйнялив за ливомнадо поспать если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #3525 21 сентября 2013 дота поспать за ливом лив надо хуйня нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3526 21 сентября 2013 лив хуйня поспать за дотой ливом надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #3527 21 сентября 2013 наркоманы http://ru.iccup.com/...yers/25803.htmlохуенный турик, особенно для стрикеров всякихну там вон хазард на лешрачке стриковал, тут как раз можно и поиграть вс сильных мидеров))хз как по мне так збсособенно запомнился стрик на даззле, который никто не видел эпик уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #3528 21 сентября 2013 дота хуйнядотеры уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #3529 21 сентября 2013 дота хуйнядотеры уебкипо себе знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3531 21 сентября 2013 играю в еу хл руме в ггц : никто не лагает, не ливает, мх нет ( так как обычно сразу вычисляют и банят модеры) скилл конечно не особый , но и на иккапе не лучше офк, хотя в местных клозах норм игры бывают (+ манерные европейцы не матерятся и не сливают игры).. не знаю че так джус хейтит первую доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3532 21 сентября 2013 мх нет ( так как обычно сразу вычисляют и банят модеры) :pray: даже на ихкс были МХ, а тут в хай лвлрум их модеры вычисляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3533 21 сентября 2013 (изменено) да там во первых есть фог кликер у каждого ( который в игре показывает клики по туману), а во вторых там чуть если есть подозрение на мх , то сразу создают тему на форуме и реплей тщательно проверяют и банят на год за мх, а чтобы снова попасть в руму надо набивать лвл Изменено 21 сентября 2013 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #3534 21 сентября 2013 играю в еу хл руме в ггц : никто не лагает, не ливает, мх нет ( так как обычно сразу вычисляют и банят модеры) скилл конечно не особый , но и на иккапе не лучше офк, хотя в местных клозах норм игры бывают (+ манерные европейцы не матерятся и не сливают игры).. не знаю че так джус хейтит первую доту.хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #3535 21 сентября 2013 дадатакие же уебаны банят за слепые койлы и прострел инвизеров линойМОДЕРЫ ГАРЕНЫ блятьэто просто пиздеця уже не говорю о том, что нормальныймх не позволяет в туман кликать если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3536 21 сентября 2013 хз при мне ни разу за койлы или другие скиллы наугад не банили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3537 21 сентября 2013 модеры гангренызвучит элитно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #3538 21 сентября 2013 веточка если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3539 21 сентября 2013 (изменено) да я и не собираюсь кого то убеждать)просто дал информацию что можно и охуенно поиграть в доту не тратив нервы из за ливеров, анманеров, лагеров итд. и офк веточка с 11годом реги, при том что это еще и не первый акк Изменено 21 сентября 2013 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #3540 21 сентября 2013 http://www.twitch.tv/nrgshkaче так лагает стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение