Гость juse #3721 22 сентября 2013 тем временем TuTu из китайской команды VG покупает 2 бкб на алхимикеНЕКСТ ЛЕВЕЛ И У НИХ РАЗНЫЕ КУЛДАУНЫ :lol: :lol: хотя тут поступила инфа, что это только для спектаторов кд отдельноенетразное вроде на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #3722 22 сентября 2013 http://dotabuff.com/matches/319041186зашел по фану погомать в парашу2у химика 2 (второй) лвл на 8 (восьмой) минутерексар на топе сосет хуй вс найкса, а наш омник пиздит фарм у спектры , дада он пикнул спектру после пика химика и вражеского никсаомник флеймит чат говорит что тима днищ, офк он русский. Потом додумался купить варды на 12 минуте, когда ебаный сын обоссаной блядины бара в 3 раз прибежал его ганкатьах да, бара! Грязина , увидев , что я пикнул сфа ( по фану офк ) тут же берет это животное и сразу же пикается бейн на мид! через -атаку конечно же!!!АХ ДАЕЩЕ ХУЕСОС РУБИК ОБВАРДИЛ 2 МОИХ ХГ ТАК ЧТО КАК ТОЛЬКО Я ВЫЙДУ ПОФАРМИТЬ , СЫН ШЛЮХИ ЧАРДЖИТСЯ ВМЕСТЕ С БЕЙНОМну похуй нафармил я значит лотар с пт на 15 минуте, имею 6-4, смотрю счет моих хуесосовкорочи счет был 20-4, все 4 фрага моих химик делает фаст лотар на 30 минутеу спектры имеется вг и бм! ваще вери гжебучие ухесосыпарашка 2потеют чето, ладдера нет они потеют ссаные выблядкину за меня как на икапе уебки по кдд2 гавнои vocaroo.com/i/s1iLi6vjGGt3на тот случайа хотя он и так встрянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3723 22 сентября 2013 Эпик. Какая-нибудь урса с владмиром фейзами и 4 бкб может убивать постоянно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3724 22 сентября 2013 В первой доте китайцы аксу бкб тарили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3725 22 сентября 2013 http://dotabuff.com/matches/319041186зашел по фану погомать в парашу2у химика 2 (второй) лвл на 8 (восьмой) минутерексар на топе сосет хуй вс найкса, а наш омник пиздит фарм у спектры , дада он пикнул спектру после пика химика и вражеского никсаомник флеймит чат говорит что тима днищ, офк он русский. Потом додумался купить варды на 12 минуте, когда ебаный сын обоссаной блядины бара в 3 раз прибежал его ганкатьах да, бара! Грязина , увидев , что я пикнул сфа ( по фану офк ) тут же берет это животное и сразу же пикается бейн на мид! через -атаку конечно же!!!АХ ДАЕЩЕ ХУЕСОС РУБИК ОБВАРДИЛ 2 МОИХ ХГ ТАК ЧТО КАК ТОЛЬКО Я ВЫЙДУ ПОФАРМИТЬ , СЫН ШЛЮХИ ЧАРДЖИТСЯ ВМЕСТЕ С БЕЙНОМну похуй нафармил я значит лотар с пт на 15 минуте, имею 6-4, смотрю счет моих хуесосовкорочи счет был 20-4, все 4 фрага моих химик делает фаст лотар на 30 минутеу спектры имеется вг и бм! ваще вери гжебучие ухесосыпарашка 2потеют чето, ладдера нет они потеют ссаные выблядкину за меня как на икапе уебки по кдд2 гавнои vocaroo.com/i/s1iLi6vjGGt3на тот случайа хотя он и так встрянет Грязина , увидев , что я пикнул сфа ( по фану офк ) тут же берет это животное и сразу же пикается бейн на мид! через -атаку конечно же!!!АХ ДАЕЩЕ ХУЕСОС РУБИК ОБВАРДИЛ 2 МОИХ ХГ ТАК ЧТО КАК ТОЛЬКО Я ВЫЙДУ ПОФАРМИТЬ , СЫН ШЛЮХИ ЧАРДЖИТСЯ ВМЕСТЕ С БЕЙНОМразве это не качественная дота? ТЫ, лично ты, выебан в говно, лох , имею 6-4, смотрю счет моих хуесосовкорочи счет был 20-4, все 4 фрага моих хуя ты пиздабол у тебя фраги вместе со смертями отнимают? :lol: чето я разошелся попускать хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3726 22 сентября 2013 ЛООООООООЛ У МЕНЯ И ТО КДА БОЛЬШЕ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #3727 22 сентября 2013 имею 6-4, смотрю счет моих хуесосовкорочи счет был 20-4, все 4 фрага моихчет я в голос если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3728 22 сентября 2013 :lol: забейпричем говноед последние 999 игр играет онли сф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #3729 22 сентября 2013 дак я не потеюфижу когда хочувсякую хуйню творю в игре типа котла с башером какая качественная дотаэто параша 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #3730 22 сентября 2013 Эпик. Какая-нибудь урса с владмиром фейзами и 4 бкб может убивать постоянно. гуля из 48 смотрит на неё как на говно если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3731 22 сентября 2013 на союзников еще чето пишет, хотя в соседних играх такой же сын шлюхи 0 20http://dotabuff.com/matches/312450338http://dotabuff.com/matches/318249149ебаный говноед :lol: привык в парашку с мх играть, думает сильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3732 22 сентября 2013 Эпик. Какая-нибудь урса с владмиром фейзами и 4 бкб может убивать постоянно. гуля из 48 смотрит на неё как на говноУ той гули не было имба пассивочки и слоу. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #3733 22 сентября 2013 vocaroo.com/i/s1iLi6vjGGt3 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #3734 22 сентября 2013 красава нашел 2 игрываще норм))ебучий даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3735 22 сентября 2013 так чем ты отличаешь то а уебок? с тобой так же играли и так же охуевали от твоих 0 20, ебаный сын шлюхиты такой же хуесос как и они, только с чсв поболее, считает что играть умеет, выблядок кда 1.9 0-20 сф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #3736 22 сентября 2013 тем что это 2 таких игры на 50 или на 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3737 22 сентября 2013 ну это уже другой разговорты их обсирал за конкретную игру с парсера, а не то что они фидящие в 50% случаевтак че ж ты не играешь идеально каждый матч если пиздишь на других, чем ты отличаешься в тех парсерах, что я кинул, от этих 0-15 типов? ох погоди, НИЧЕМ дак я не потеюфижу когда хочу всякую хуйню творю в игре типа котла с башером :lol: :lol: а твои союзники должны играть адекватно 100% игр? хуесос который признался что фидит и ему похуй чето пишет про союзников, сын говна блять фееричныйеще ебало открывает свое после этих слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #3738 22 сентября 2013 я лишь хочу сказать что уровень игры там такой же как на икапе (7к птс)че там играть? уебки повелись на графикудаже ладдера нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #3739 22 сентября 2013 кто из вас двоих горит, я не пойму никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3740 22 сентября 2013 я лишь хочу сказать что уровень игры там такой же как на икапе (7к птс)че там играть? уебки повелись на графикудаже ладдера нетда понятно, только мх нет и тебя хуярят по кд, мистер 55%На икапчике бегал с кда 10 на инвокере а тут чето даже 3 еле заходит( трудновато с туманомБывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение