healms #3941 23 сентября 2013 я редачу чужие посты ради сомнительных шуток «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3942 23 сентября 2013 ПОТРАЧЕНОП О Т Р А Ч Е Н ОДжусян жжош) ) смешное слово )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3945 23 сентября 2013 я могу тебе тб 15к кинуть с типочками а- дальше чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #3946 23 сентября 2013 (изменено) да ничего, просто ты пытаешься высмеять какие бомжи на 6к в 15 сезоне айсикапа, когда сезон идёт 4 месяца, это и так очевидно что не очень сильные игроки там будут в конце 4 месяца, хотя тинкер порадовал Изменено 23 сентября 2013 пользователем Hak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3947 23 сентября 2013 я к тому что этопиздец совсем на 6к такое встречать, икап параша все больше засоряется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #3948 23 сентября 2013 можешь открыть и 12-13 к, там такие же аутисты которые против 5 дизейблов собирают баланару аганим вместо бкб, а дазлу с 900 хп лотар когда у противников уже есть гем( а у союзников уже были 2-3 инвиза) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #3949 23 сентября 2013 тинкер вообще эпик парнишкахуд перезаряжает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3950 23 сентября 2013 можешь открыть и 12-13 к, там такие же аутисты которые против 5 дизейблов собирают баланару аганим вместо бкб, а дазлу с 900 хп лотар когда у противников уже есть гем( а у союзников уже были 2-3 инвиза)так если нет разницы, нахуй ты донатишь и дрочишь на птс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #3951 23 сентября 2013 можешь открыть и 12-13 к, там такие же аутисты которые против 5 дизейблов собирают баланару аганим вместо бкб, а дазлу с 900 хп лотар когда у противников уже есть гем( а у союзников уже были 2-3 инвиза)так если нет разницы, нахуй ты донатишь и дрочишь на птс?— Братишка! Братишка!— Дііідько, дістав же до біса!— Как п. Как поспал, братишка? Проголодался, наверное! Братишка…— Триста чортів мені у печінку, дідько, йди звідси подалі, москаль, тьху на тебе!— Что, что случилося?— Знов цей бовдур пєльмені приготував. А де моє сало, дідько?!— Не, я не готовил. Я тебе покушать принес!— Дідько, тварь, щоб тобі повилазило, усе сало з'їв, тільки пєльмєні надибав! Якого біса ти робиш взагалі, ти що, йолоп повний зовсім, дідько?!— Что ты! Я покушать тебе!..— Твого біса, вбери це звідусуль, дідько! Зараз вилізувати це будеш, лярво!— Я тебе принес покушать!— Що ти мені поїсти приніс, ти що, зовсім йолоп?Нащо ти пєльмєнями вимазавася, москаль?!— Я уж покушал, я тебе…— Шмата, дідько! Вишкребок, щоб в тебе голова облізла!— Братишка, ты что!— Прибери це лайно звідсуль, дідько!— Я покушал уже!…— Йолоп, дідько, ну ти бздун, хай йому грець, я тебе вб'ю, до біса! Я тебе, дідько, зараз на шматки порубаю, твого біса!— Я тебе принес покушать!..— лярво, ну ты москаль, дідько…— Покушать!..— Конвоїр!Я не буду з цім кацапом сидіти, бовдури, дідько!— Завтрак испортица!— ЯКОГО ДІДЬКА МЕНЕ З МОСКАЛЕМ ПОСАДИЛИ, дідько, він же бовдур повний!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3952 23 сентября 2013 тинкер вообще эпик парнишкахуд перезаряжаетв пайп шелпермопайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #3953 23 сентября 2013 кто тебе сказал что я доначу? я купил капсы только 1 раз, когда нужен был клирстатс и всё, да и на птс я так же не дрочу уже 4 раз за 3 месяца пишу клирстатс на 9-12к, потому что стрёмно играть с одними и теми же ослами, которые думают что умеют играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #3954 23 сентября 2013 а из персеверанса рефрешер кто тебе сказал что я доначу? я купил капсы только 1 раз, когда нужен был клирстатс и всё, да и на птс я так же не дрочу уже 4 раз за 3 месяца пишу клирстатс на 9-12к, потому что стрёмно играть с одними и теми же ослами, которые думают что умеют играть.один ответ , наш выбор дота2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3955 23 сентября 2013 кто тебе сказал что я доначу? я купил капсы только 1 раз, когда нужен был клирстатс и всё, да и на птс я так же не дрочу уже 4 раз за 3 месяца пишу клирстатс на 9-12к, потому что стрёмно играть с одними и теми же ослами, которые думают что умеют играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #3956 23 сентября 2013 (изменено) взгляд у него такой выразительный, прям за душу берёт! у меня голова болит от доты2, незнаю почему но когда пытался привыкнуть 2-3 игры и я уже не могу играть голова кружиться начинает, в хайфлайф так же почему то было, и миникарта с магазином не понравилась, да и не итересно как то было а из персеверанса рефрешер кто тебе сказал что я доначу? я купил капсы только 1 раз, когда нужен был клирстатс и всё, да и на птс я так же не дрочу уже 4 раз за 3 месяца пишу клирстатс на 9-12к, потому что стрёмно играть с одними и теми же ослами, которые думают что умеют играть.один ответ , наш выбор дота2 так то я видел как ты сегодня в этом парашнике играл и вещал сие погружение Изменено 23 сентября 2013 пользователем Hak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3957 23 сентября 2013 у меня тоже от современных шутеров почему то голова болит и тошнотахалф лайф2, крайзис, фар край 3, это пиздеця хз че такое именно шутеры от 1 лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #3958 23 сентября 2013 сегодня однокурсник рассказал что он и его друзья играют в д2 и у них даже своя команда есть ,!!!!!он трипл кари и фарми 68 крипов за 10 минут . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #3959 23 сентября 2013 (изменено) от хл 2 действительно блевануть можно переиграв в него и от невьебенного кол-ва скриптов Изменено 23 сентября 2013 пользователем LLEUM нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #3960 23 сентября 2013 взгляд у него такой выразительный, прям за душу берёт! у меня голова болит от доты2, незнаю почему но когда пытался привыкнуть 2-3 игры и я уже не могу играть голова кружиться начинает, в хайфлайф так же почему то было, и миникарта с магазином не понравилась, да и не итересно как то было а из персеверанса рефрешер кто тебе сказал что я доначу? я купил капсы только 1 раз, когда нужен был клирстатс и всё, да и на птс я так же не дрочу уже 4 раз за 3 месяца пишу клирстатс на 9-12к, потому что стрёмно играть с одними и теми же ослами, которые думают что умеют играть.один ответ , наш выбор дота2 так то я видел как ты сегодня в этом парашнике играл и вещал сие погружение дак тинкер с моей игры :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение