MoaBomb #402 4 сентября 2013 возьму А- потом клиртолько сегодня заметил, что вр 78 http://www.twitch.tv/quasiunafantasia# Ты пиздец Меломан =) скинь вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #403 4 сентября 2013 Аян ты хоть порофли а то скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #404 4 сентября 2013 пиздец в конфе у вас все говорят некто некого не слушает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #405 4 сентября 2013 поцеки кудота хуйня завязывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #407 4 сентября 2013 Зеленый песок фидонит на вивере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #408 4 сентября 2013 какой счет у ниво? нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #409 4 сентября 2013 какой счет у ниво?Да хуй знает, у когото из конфы голос как у дреда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #411 4 сентября 2013 Демж кричит ЭТО ПАРАША ЭТО ПАРАША АХАХАХАХА :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #413 4 сентября 2013 Я короче когда приехал, то забыл из сумки две шоколадки больших достать, сейчас вытащил, а они уже подтаяли немного, я сижу смотрю стрим и мне лень(а также просто не хочется отрываться от просмотра, вдруг чего-нибудь интересное пропущу) сходить поставить чайник, а то просто так его кушать невкусно, он горький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #414 4 сентября 2013 Демж кричит ЭТО ПАРАША ЭТО ПАРАША АХАХАХАХА :lol: :lol: дайте ссылку на стремак нргдержи http://www.twitch.tv/nrgshka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #416 4 сентября 2013 сенкс, как в обащеге то ?Да скучно.на парах до 4-6, прихожу, ем,моюсь смотрю фильм да спать ложусь.Думаю в первую дотку сыграть.А то во вторую заебался играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #417 4 сентября 2013 "sensemymight - za chto? nu pochemu? chto ya sdelal? " Че это за хуйня? АХАХАХАХАХАХАХАХАХ СУКА В вк наберите в аудио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #419 4 сентября 2013 АЛЁАЛЁ НАХУЙ-алло, это Алёна. :lol: :lol: :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение