Гость juse #4401 25 сентября 2013 сомневаюсь, что намеренно. просто забыл тот, кто печатает данные, домножить на соточку. я на физике и электронике часто такую хуету забывал при рассчетах что подумал ты глядя на эту строчку первый раз? Про х100, очевидно.Ты думаешь те кто писали не подумали об этом же?К тому же статистика по вру залетала раза 4 и не было умножено нигде.Забыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #4402 25 сентября 2013 в тролейбусах в гомеле такая жу хуйня былаодно время было написано в них, что штраф при безбилетном проезде 0.5% от базовой величинытоже угаралпроблема посчитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #4403 25 сентября 2013 ну т.е. как тебе так это окей писать в таком стиле? я придерживаюсь мнения, что это ограничения самого мессенджера или ограниченность информера. самостоятельно писать так - это рак мозга. защищать такое написание - метастазы если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #4404 25 сентября 2013 в тролейбусах в гомеле такая жу хуйня былаодно время было написано в них, что штраф при безбилетном проезде 0.5% от базовой величинытоже угаралпроблема посчитать?да лол бля не проблема мне это посчитатьпросто пишу для примера, а то люди серьезно подумали что я именно не смог посчитатьхотя вон для рса нормально вполне такое вычисление ну т.е. как тебе так это окей писать в таком стиле? я придерживаюсь мнения, что это ограничения самого мессенджера или ограниченность информера. самостоятельно писать так - это рак мозга. защищать такое написание - метастазыправне лимон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4405 25 сентября 2013 офк куда рсу до птушника :pray: пащади плз гомель не овни так(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #4406 25 сентября 2013 овощ, ты там с холодной землей разобрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4407 25 сентября 2013 тока хотел спросить не потеплело ли дно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #4408 25 сентября 2013 ахахх ку братвая вас 2 люблю рс отделался легкой кровьютолько драколич понял что к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #4409 25 сентября 2013 я не понялмне интересно, почему они так пишутно у меня нет данных, кто там эту инфу пишет, и тем более контактов этого кого-то, чтобы узнать. если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #4410 25 сентября 2013 тадададам!пишите звонитетин ерекшнзайду через пару минут Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #4412 25 сентября 2013 я не понялмне интересно, почему они так пишутно у меня нет данных, кто там эту инфу пишет, и тем более контактов этого кого-то, чтобы узнать.ну лол слабые в математике, почему еще жетам написали про нескольких героев так, то есть не случайно забыли на 100 домножить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4413 25 сентября 2013 (изменено) ты чо реально даун такой? Изменено 25 сентября 2013 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #4414 25 сентября 2013 ты чо реально даун такой? а почему они 4 раза написали, с ошибкой, просвтяи плиз))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #4415 25 сентября 2013 http://wyksblog.com/2013/05/dota-2-broadcaster-tools/судя по всему, интерфейс не дает возможности править числа. походу, это бага если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #4416 25 сентября 2013 у них там холодно в студии прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4417 25 сентября 2013 ващет он реально даун такойя спамил этим еще когда он только сунул свою прыщавую, ни на что не годную, рожу в наш уютный(тогда еще более менее уютный) топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #4418 25 сентября 2013 зато ты в доту умеешь и премиум акк на брэзерс не у многих естьчто за брэзерс?уорнэр брэзерсНу конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #4419 25 сентября 2013 (изменено) http://www.cyborgmatt.com/2013/06/dota-2-29th-may/а нет, нихуя, все вручную. вывод - инфу вводят дауны Изменено 25 сентября 2013 пользователем DracoLich если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #4420 25 сентября 2013 (изменено) это новая мода до конца не признавать свою правоту в очевидных ситуациях?типо такой видишь, мол ты проебался знатно, и наинаешь резко писать хуйню, давая знак таким же нищебродам помочь себе?или вы до сих пор не поняли, что 17 побед из 32 игр- это 54% а не 0,54%? http://www.cyborgmat...ota-2-29th-may/а нет, нихуя, все вручную. вывод - инфу вводят дауны :pray: Изменено 25 сентября 2013 пользователем GOGOMEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение