healms #4662 27 сентября 2013 :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4663 27 сентября 2013 Лучше уже к гуглогу в стек, чем к папечам http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4665 27 сентября 2013 не, я никогда не считал себя уникальнымпросто сам феномен очень странный))вроде бы играешь в доту, потом переходишь в д2через полгода для интереса заходишь в икап, но тут что то не то. вроде бы все то же самое. но появляется какая то реальная неприязнь.ДАЖЕ ТОШНОТА АХХАХА Откуда такие чувства, странно ты сука тупорылый чтолиясен хуй после полгоды игры в одну игру ты зайдешь в другую, ты почувствуешь отвращениеразве ты не чуствовал что дота2 дерьмо когда играл в нее впервые? нет Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #4666 27 сентября 2013 кто буит плеич go Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #4667 27 сентября 2013 гуглог набирает команду в разделе вакансии на сайте iccup.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4668 27 сентября 2013 гуглог набирает команду в разделе вакансии на сайте iccup.com все зависит от количество собак на перевесекрайняя плоть кокоса плохо варится в условиях космоса Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4669 27 сентября 2013 Подскажите как быть? у сына почти нет друзей , есть один и то почему то разладилось у него в последнее время с ним дружба. сегодня репетитор рассказала , что она увидела такую картину: мой сын возращался из школы , за ним шли 4 одноклассника, матерились обзывали его. Дошло дело до того что видимо он хотел ответить на оскорбления силой, но она вмешалась, как бы посторонний человек. Сын очень скрытный когда спрашиваешь у него, он умалчивает о кофликтах говорит что всё хорошо. Но я то вижу что эот конфлик начался ещё с младших классов. Как поступить, я как мать не пойду разбираться со сверсниками, это ещё хуже усугубит ситуацию, а как помочь ему не знаю(. Помогите советом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4670 27 сентября 2013 трахни его Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4671 27 сентября 2013 (изменено) Подскажите как быть? у сына почти нет друзей , есть один и то почему то разладилось у него в последнее время с ним дружба. сегодня репетитор рассказала , что она увидела такую картину: мой сын возращался из школы , за ним шли 4 одноклассника, матерились обзывали его. Дошло дело до того что видимо он хотел ответить на оскорбления силой, но она вмешалась, как бы посторонний человек. Сын очень скрытный когда спрашиваешь у него, он умалчивает о кофликтах говорит что всё хорошо. Но я то вижу что эот конфлик начался ещё с младших классов. Как поступить, я как мать не пойду разбираться со сверсниками, это ещё хуже усугубит ситуацию, а как помочь ему не знаю(. Помогите советом!попроси малых , ну которые старше тех на года 2, чтоб гнобили их, а ты им будешь платить за это. да там двум даже хоп, дашь, чтоб они с твоим здаровывались. отправь его на какую-нибудь борьбу, чтоб он одного так кинул, ЧТО У НЕГО ХРЕБЕТ СЛОМАЛСЯ И ОСТАЛЬНЫЕ ИСПУГАЛИСЬ, И ПРОСТО АХУЕЛИ ОТ ТОГО, КАКОЙ У НЕГО ПИЗДАТЫЙ МОСТИК ПОЛУЧАЕТСЯ ПРИ БРОСКЕ Изменено 27 сентября 2013 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4672 27 сентября 2013 никогда не подвергался гонениям в школевсе 9 лет прошли счастливоесли не считать последние 2 когда мой лучший друг завел себе девушку которую я любил у меня были пиздострадания на этой почве а платить одним за гнобления других это то же самое что абуз фида в цм 10 человек Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #4673 27 сентября 2013 Джус радует опятьДота 1 помойкаВообщет дота 2 такая же помойка абсолютно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4674 27 сентября 2013 Джус радует опятьДота 1 помойкаВообщет дота 2 такая же помойка абсолютнопомню ты такойплеер доты2зашел в доту1в рдтб пдтбвзял фуруи ливнул на 30 минутехотя мы могли выйграть конец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4675 27 сентября 2013 Джус радует опятьДота 1 помойкаВообщет дота 2 такая же помойка абсолютнопомню ты такойплеер доты2зашел в доту1в рдтб пдтбвзял фуруи ливнул на 30 минутехотя мы могли выйграть конец. просто его никто не знает и поэтому его тима не потела Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4676 27 сентября 2013 сука как я ненавижу потмой стоять мид вс нормальных сфов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #4677 27 сентября 2013 Джус радует опятьДота 1 помойкаВообщет дота 2 такая же помойка абсолютнопомню ты такойплеер доты2зашел в доту1в рдтб пдтбвзял фуруи ливнул на 30 минутехотя мы могли выйгратьконец. просто его никто не знает и поэтому его тима не потела Он о ком-то другом говорит, забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4678 27 сентября 2013 никогда не подвергался гонениям в школевсе 9 лет прошли счастливоТак мы тебе и поверили, омежка. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4679 27 сентября 2013 ты чего Баря у меня рили все хорошо былохз мб со школой повезло, пиздато было :dance: а у тебя как было?анально отгребал небось по кд Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4680 27 сентября 2013 у него а ранг блять ну на кого ты лезешь как можна таким глупым быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение