Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

iCCup s15 - 'Новые глубины'

Рекомендованные сообщения

Гость juse

Пиздец

Поделиться сообщением

Лучше уже к гуглогу в стек, чем к папечам :buba:

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

кто буит плеич

tumblr_lxyo25MyFM1qb5y2oo1_500.gif

Поделиться сообщением

не, я никогда не считал себя уникальным

просто сам феномен очень странный))

вроде бы играешь в доту, потом переходишь в д2

через полгода для интереса заходишь в икап, но тут что то не то. вроде бы все то же самое. но появляется какая то реальная неприязнь.ДАЖЕ ТОШНОТА АХХАХА :lol:

Откуда такие чувства, странно :hmm:

ты сука тупорылый чтоли

ясен хуй после полгоды игры в одну игру ты зайдешь в другую, ты почувствуешь отвращение

разве ты не чуствовал что дота2 дерьмо когда играл в нее впервые?

нет

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

кто буит плеич

:vau: go

Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему.

Поделиться сообщением

Гость Im_groza_Hax

гуглог набирает команду в разделе вакансии на сайте iccup.com

Поделиться сообщением

гуглог набирает команду в разделе вакансии на сайте iccup.com

все зависит от количество собак на перевесекрайняя плоть кокоса плохо варится в условиях космоса

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Подскажите как быть? у сына почти нет друзей , есть один и то почему то разладилось у него в последнее время с ним дружба. сегодня репетитор рассказала , что она увидела такую картину: мой сын возращался из школы , за ним шли 4 одноклассника, матерились обзывали его. Дошло дело до того что видимо он хотел ответить на оскорбления силой, но она вмешалась, как бы посторонний человек. Сын очень скрытный когда спрашиваешь у него, он умалчивает о кофликтах говорит что всё хорошо. Но я то вижу что эот конфлик начался ещё с младших классов. Как поступить, я как мать не пойду разбираться со сверсниками, это ещё хуже усугубит ситуацию, а как помочь ему не знаю(. Помогите советом!

Поделиться сообщением

трахни его

Поделиться сообщением

(изменено)

Подскажите как быть? у сына почти нет друзей , есть один и то почему то разладилось у него в последнее время с ним дружба. сегодня репетитор рассказала , что она увидела такую картину: мой сын возращался из школы , за ним шли 4 одноклассника, матерились обзывали его. Дошло дело до того что видимо он хотел ответить на оскорбления силой, но она вмешалась, как бы посторонний человек. Сын очень скрытный когда спрашиваешь у него, он умалчивает о кофликтах говорит что всё хорошо. Но я то вижу что эот конфлик начался ещё с младших классов. Как поступить, я как мать не пойду разбираться со сверсниками, это ещё хуже усугубит ситуацию, а как помочь ему не знаю(. Помогите советом!

попроси малых , ну которые старше тех на года 2, чтоб гнобили их, а ты им будешь платить за это. да там двум даже хоп, дашь, чтоб они с твоим здаровывались.

отправь его на какую-нибудь борьбу, чтоб он одного так кинул, ЧТО У НЕГО ХРЕБЕТ СЛОМАЛСЯ И ОСТАЛЬНЫЕ ИСПУГАЛИСЬ, И ПРОСТО АХУЕЛИ ОТ ТОГО, КАКОЙ У НЕГО ПИЗДАТЫЙ МОСТИК ПОЛУЧАЕТСЯ ПРИ БРОСКЕ

Изменено пользователем prostoYaKrytoy

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

никогда не подвергался гонениям в школе

все 9 лет прошли счастливо

если не считать последние 2 когда мой лучший друг завел себе девушку которую я любил у меня были пиздострадания на этой почве :lol:

а платить одним за гнобления других это то же самое что абуз фида в цм 10 человек :palevo:

Поделиться сообщением

Джус радует опять

Дота 1 помойка

Вообщет дота 2 такая же помойка абсолютно

Поделиться сообщением

Джус радует опять

Дота 1 помойка

помню ты такой

плеер доты2

зашел в доту1

в рдтб пдтб

взял фуру

и ливнул на 30 минуте

хотя мы могли выйграть

конец.

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Джус радует опять

Дота 1 помойка

помню ты такой

плеер доты2

зашел в доту1

в рдтб пдтб

взял фуру

и ливнул на 30 минуте

хотя мы могли выйграть

конец.

просто его никто не знает и поэтому его тима не потела :trollface:

Поделиться сообщением

сука как я ненавижу потмой стоять мид вс нормальных сфов :fffuuu:

Поделиться сообщением

Джус радует опять

Дота 1 помойка

помню ты такой

плеер доты2

зашел в доту1

в рдтб пдтб

взял фуру

и ливнул на 30 минуте

хотя мы могли выйграть

конец.

просто его никто не знает и поэтому его тима не потела :trollface:

Он о ком-то другом говорит, забей

Поделиться сообщением

ты чего Баря :trollface:

у меня рили все хорошо было

хз мб со школой повезло, пиздато было :dance:

а у тебя как было?

анально отгребал небось по кд :lol:

Поделиться сообщением

у него а ранг блять ну на кого ты лезешь :avtorklif:

как можна таким глупым быть?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...