GOGOMEL #4941 29 сентября 2013 а есть водота блондс с дотой2?посмотрел сфа водота и вспомнил блондс или как там называлось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4942 29 сентября 2013 Охуительное доказательство, тебе бы юристом идти, к еу томасу в бригаду например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4943 29 сентября 2013 Охуительное доказательство, тебе бы юристом идти, к еу томасу в бригаду например.докажи, что в игре, в которой мх существует с самого ее релиза, мх нет в моментах водоты ну же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4944 29 сентября 2013 а есть водота блондс с дотой2?посмотрел сфа водота и вспомнил блондс или как там называлось)да есть, но пока только холодная версия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4945 29 сентября 2013 не существует такой защиты, которую нельзя преодолетьнаступит тот день, если уже не наступил, когда появится первый мапхакер в дотадва точно также как и нельзя с уверенностью сказать, что в хоололе нет никаких читовесли они существуют, то стоят немало и тщательно скрываются ты прав только в том, что любой момент в водоте можно подвергнуть сомнениюлюбой, кто играл в дотку годами, выдавал слепые страйки, стрелы, хуки и прочее, поэтому эти сомнения можно смело в сторону отбросить и не заморачиваться) мне то че) я сижу на берегу реки, и жду терпеливо, когда течение принесет первого читера дотыдва PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4946 29 сентября 2013 Охуительное доказательство, тебе бы юристом идти, к еу томасу в бригаду например.докажи, что в игре, в которой мх существует с самого ее релиза, мх нет в моментах водоты ну же?Презумция невиновности, слышал не?Тебе разжевать все, или сам поймешь еу_джус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4947 29 сентября 2013 конечно появитсяв лоле уже 6ой год появляется если они существуют, то стоят немало и тщательно скрываются лучшее доказательство существования софта если нет = не значит что не существует, ПРОСТО СКРЫВАЕТСЯ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4948 29 сентября 2013 хач давай без хуйни, аллах не позволит хакерам взломать д2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4949 29 сентября 2013 Охуительное доказательство, тебе бы юристом идти, к еу томасу в бригаду например.докажи, что в игре, в которой мх существует с самого ее релиза, мх нет в моментах водоты ну же?Презумция невиновности, слышал не?Тебе разжевать все, или сам поймешь еу_джус? а я никого не обвнияю, я не сказал, что там все МХкеры, я сказал докажи, что во всех моментах нет мх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #4950 29 сентября 2013 все моменты с мх, любая водота с мхдокажи обратноедокажи сам мб?10000000000 игроков с мх в варкрафте за 10 лет0 игроков с мх в лоле за 5 лет, 0 игроков с мх в хоне за 4(?) года, 0 игроков с мх в дота2 за 2 годапарируйсам считал? никто и не думал спорить, что для вц3 есть мх. ты докажи, что им пользуются именно столько и именно воон те парни. не существует такой защиты, которую нельзя преодолетьнаступит тот день, если уже не наступил, когда появится первый мапхакер в дотадва точно также как и нельзя с уверенностью сказать, что в хоололе нет никаких читовесли они существуют, то стоят немало и тщательно скрываются ты прав только в том, что любой момент в водоте можно подвергнуть сомнениюлюбой, кто играл в дотку годами, выдавал слепые страйки, стрелы, хуки и прочее, поэтому эти сомнения можно смело в сторону отбросить и не заморачиваться) мне то че) я сижу на берегу реки, и жду терпеливо, когда течение принесет первого читера дотыдва есть серверная защита, которую преодолевать просто бессмысленно. любая игра клиент-сервер априори защищена, и ломать её = ломать сервер. нужно быть совсем упоротым, но при этом - кулхацкером. если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4952 29 сентября 2013 Не так прочитал, так-то согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4953 29 сентября 2013 (изменено) все моменты с мх, любая водота с мхдокажи обратноедокажи сам мб?10000000000 игроков с мх в варкрафте за 10 лет0 игроков с мх в лоле за 5 лет, 0 игроков с мх в хоне за 4(?) года, 0 игроков с мх в дота2 за 2 годапарируйсам считал? никто и не думал спорить, что для вц3 есть мх. ты докажи, что им пользуются именно столько и именно воон те парни.докажи обратное? софт есть, им могут до пользоваться 100% игроков, потому что параша варкрафтовская позволяет, доказывай, что игроки были честные и не использовали софт, хотя могут это делать дурачек? ты видимо моменты ладдера вц3 пропустил, или мб тебе напомнить сколько перебанено на гарене было, да и вообще, на икапчике раздел реквестов на МХкеров сам найдешь? джус, почему тебе не похуй?да водоту пересматривал на неделе, больше половины мувиковпечально, что там столько моментов палевных и хуй веришь, что все чистоа значит сомневаешься в красоте и исполнении Изменено 29 сентября 2013 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #4954 29 сентября 2013 Ты лезешь на рожон, ты и начинай доказывать. Да, я перебанил около тысячи хакеров в свое время, но это всего 2% от онлайна того времени. мне в играх наличие мх у врага никак не мешает если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #4955 29 сентября 2013 чето ты зачастил в парашку. Еще и играешь небось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #4956 29 сентября 2013 в д2 есть мх ващето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4957 29 сентября 2013 (изменено) Ты лезешь на рожон, ты и начинай доказывать. Да, я перебанил около тысячи хакеров в свое время, но это всего 2% от онлайна того времени. мне в играх наличие мх у врага никак не мешаета еще другие из стаффа+ ЕЩЕ СВЕРХУ К 2% куча хуесосов перебанено самим софтом иккапа (лаунчером) + ссат многие использовать мх + ты не бери низы с 2%, про топ то знаешь? не раз писалось и обсуждалось что там каждый 3 (утрированно, но все же) МХкер. + ты чистую гаренку возьми, рус рум 78, там по 6 мхкеров в игре и вообще, наличие мх тебе не мешает, хм, это не относится к теме. Сабж разговора о мувиках с нереальными моментами, в исполнение которые, к сожалению, нельзя верить из за хуйни с программками Изменено 29 сентября 2013 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #4958 29 сентября 2013 чисто вся вудота мх)))) норм так!ни 1 скилового поцана)))) все мх там)))))и автор мувиков смотрел реплеи)) и брал онле мх в мувики))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #4959 29 сентября 2013 а какая тебе разница, как они туда попали, с мх или без? это проблема тех, кто их делает и выбирает моменты если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4960 29 сентября 2013 а какая тебе разница, как они туда попали, с мх или без? это проблема тех, кто их делает и выбирает моментымне? хм, я потребитель, я зритель, который дает им просмотры и подписан на их канал и я сомневаюсь в контенте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение