Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

iCCup s15 - 'Новые глубины'

Рекомендованные сообщения

а есть водота блондс с дотой2?

посмотрел сфа водота и вспомнил блондс или как там называлось)

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

Охуительное доказательство, тебе бы юристом идти, к еу томасу в бригаду например.

Поделиться сообщением

Гость juse

Охуительное доказательство, тебе бы юристом идти, к еу томасу в бригаду например.

докажи, что в игре, в которой мх существует с самого ее релиза, мх нет в моментах водоты :popcorn:

ну же?

Поделиться сообщением

а есть водота блондс с дотой2?

посмотрел сфа водота и вспомнил блондс или как там называлось)

да есть, но пока только холодная версия.

Поделиться сообщением

не существует такой защиты, которую нельзя преодолеть

наступит тот день, если уже не наступил, когда появится первый мапхакер в дотадва

точно также как и нельзя с уверенностью сказать, что в хоололе нет никаких читов

если они существуют, то стоят немало и тщательно скрываются

ты прав только в том, что любой момент в водоте можно подвергнуть сомнению

любой, кто играл в дотку годами, выдавал слепые страйки, стрелы, хуки и прочее, поэтому эти сомнения можно смело в сторону отбросить и не заморачиваться)

мне то че) я сижу на берегу реки, и жду терпеливо, когда течение принесет первого читера дотыдва :rickroll:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

докажи, что в игре, в которой мх существует с самого ее релиза, мх нет в моментах водоты :popcorn:

ну же?

Презумция невиновности, слышал не?

Тебе разжевать все, или сам поймешь еу_джус?

Поделиться сообщением

Гость juse

конечно появится

в лоле уже 6ой год появляется :lol:

:pray: лучшее доказательство существования софта :pray: если нет = не значит что не существует, ПРОСТО СКРЫВАЕТСЯ :lol: :lol:

Поделиться сообщением

хач давай без хуйни, аллах не позволит хакерам взломать д2

Поделиться сообщением

Гость juse

ну же?

Презумция невиновности, слышал не?

Тебе разжевать все, или сам поймешь еу_джус?

а я никого не обвнияю, я не сказал, что там все МХкеры, я сказал докажи, что во всех моментах нет мх :popcorn:

Поделиться сообщением

все моменты с мх, любая водота с мх

докажи обратное

докажи сам мб?

10000000000 игроков с мх в варкрафте за 10 лет

0 игроков с мх в лоле за 5 лет, 0 игроков с мх в хоне за 4(?) года, 0 игроков с мх в дота2 за 2 года

парируй

сам считал? :petro:

никто и не думал спорить, что для вц3 есть мх. ты докажи, что им пользуются именно столько и именно воон те парни.

не существует такой защиты, которую нельзя преодолеть

наступит тот день, если уже не наступил, когда появится первый мапхакер в дотадва

точно также как и нельзя с уверенностью сказать, что в хоололе нет никаких читов

ты прав только в том, что любой момент в водоте можно подвергнуть сомнению

любой, кто играл в дотку годами, выдавал слепые страйки, стрелы, хуки и прочее, поэтому эти сомнения можно смело в сторону отбросить и не заморачиваться)

мне то че) я сижу на берегу реки, и жду терпеливо, когда течение принесет первого читера дотыдва :rickroll:

есть серверная защита, которую преодолевать просто бессмысленно. любая игра клиент-сервер априори защищена, и ломать её = ломать сервер. нужно быть совсем упоротым, но при этом - кулхацкером.

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

Не так прочитал, так-то согласен.

Поделиться сообщением

Гость juse
(изменено)

все моменты с мх, любая водота с мх

докажи обратное

докажи сам мб?

10000000000 игроков с мх в варкрафте за 10 лет

0 игроков с мх в лоле за 5 лет, 0 игроков с мх в хоне за 4(?) года, 0 игроков с мх в дота2 за 2 года

парируй

сам считал? :petro:

никто и не думал спорить, что для вц3 есть мх. ты докажи, что им пользуются именно столько и именно воон те парни.

докажи обратное? софт есть, им могут до пользоваться 100% игроков, потому что параша варкрафтовская позволяет, доказывай, что игроки были честные и не использовали софт, хотя могут это делать :clown:

дурачек? ты видимо моменты ладдера вц3 пропустил, или мб тебе напомнить сколько перебанено на гарене было, да и вообще, на икапчике раздел реквестов на МХкеров сам найдешь?

джус, почему тебе не похуй?

да водоту пересматривал на неделе, больше половины мувиков

печально, что там столько моментов палевных и хуй веришь, что все чисто

а значит сомневаешься в красоте и исполнении

Изменено пользователем juse

Поделиться сообщением

Ты лезешь на рожон, ты и начинай доказывать. Да, я перебанил около тысячи хакеров в свое время, но это всего 2% от онлайна того времени. мне в играх наличие мх у врага никак не мешает

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

чето ты зачастил в парашку. Еще и играешь небось

Поделиться сообщением

Гость CAPITAN_KAKAO

в д2 есть мх ващето

Поделиться сообщением

Гость juse
(изменено)

Ты лезешь на рожон, ты и начинай доказывать. Да, я перебанил около тысячи хакеров в свое время, но это всего 2% от онлайна того времени. мне в играх наличие мх у врага никак не мешает

а еще другие из стаффа

+ ЕЩЕ СВЕРХУ К 2% куча хуесосов перебанено самим софтом иккапа (лаунчером) + ссат многие использовать мх + ты не бери низы с 2%, про топ то знаешь? не раз писалось и обсуждалось что там каждый 3 (утрированно, но все же) МХкер. + ты чистую гаренку возьми, рус рум 78, там по 6 мхкеров в игре :lol:

и вообще, наличие мх тебе не мешает, хм, это не относится к теме. Сабж разговора о мувиках с нереальными моментами, в исполнение которые, к сожалению, нельзя верить из за хуйни с программками

Изменено пользователем juse

Поделиться сообщением

Гость CAPITAN_KAKAO

чисто вся вудота мх)))) норм так!

ни 1 скилового поцана)))) все мх там)))))

и автор мувиков смотрел реплеи)) и брал онле мх в мувики)))

Поделиться сообщением

а какая тебе разница, как они туда попали, с мх или без? это проблема тех, кто их делает и выбирает моменты

Поделиться сообщением

Гость juse

а какая тебе разница, как они туда попали, с мх или без? это проблема тех, кто их делает и выбирает моменты

мне? хм, я потребитель, я зритель, который дает им просмотры и подписан на их канал и я сомневаюсь в контенте

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...