Byrzik #521 5 сентября 2013 Когда там новая версия выходит, нет инфы? 6.79 же должна быть, типа рождественская наверное, но это получается еще дохуя времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #526 5 сентября 2013 http://ru.iccup.com/...e/[celica].htmlhttp://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/beautifilking1.htmlp з.ы.аян, сыграй плз на шредере соломид вс потных кого-нитьну или пусть у вас кто-нить сыграет, а ты реплэй скинь плзстрикую на нем кароч причем этот пацан с 1к игр не так уж и хуево играетсобирает хуйню, дано станы по таймингу там етц http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #527 5 сентября 2013 46 вр, похуйпроблема в том, что с а- начинаются бонусы на 15%, лс сыну шлюхи уже трудно играть, когда он лузает больше чем выигрывает, он снова слетает на б+, получает там +50% за победу и снова на а- и так по кругу последних игр 700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #528 5 сентября 2013 ТАМ НЕ ЛС, ТАМ АС, АС - АНСКИЛЛ.лс это низкий уровень, который знает основы, но слабоват.мс средний, хорошо стоит лайн, знает почти все, иногда ошибается.хс высокий, отлично стоит лайн, знает почти все, использует больше возможностей, больше иницирует, хорошо разбирается в пиках, может играть и пикать нестандартно, разводит и выигрывает на мелочах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #529 5 сентября 2013 46 вр, похуйпроблема в том, что с а- начинаются бонусы на 15%, лс сыну шлюхи уже трудно играть, когда он лузает больше чем выигрывает, он снова слетает на б+, получает там +50% за победу и снова на а- и так по кругу последних игр 700 стасян, дай плс свой акк, я хочу с бонусами карочи полететь у тебя же их дохуя и ты в эту парашу не играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #532 5 сентября 2013 46 вр, похуйпроблема в том, что с а- начинаются бонусы на 15%, лс сыну шлюхи уже трудно играть, когда он лузает больше чем выигрывает, он снова слетает на б+, получает там +50% за победу и снова на а- и так по кругу последних игр 700 стасян, дай плс свой акк, я хочу с бонусами карочи полететь у тебя же их дохуя и ты в эту парашу не играешь :lol: помню дал тебе акк и его за мх забанили короче, ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #533 5 сентября 2013 Все в доту играете, пора бросать.Без нее так ахуенно.в чем охуенность?В том, что у тебя появляется дохуя времени/больше сил/энергии на другие более нужные и важные дела/и конечно здоровые нервы.Вообще сам не играю с 27 июня нету планов переходить в доту 2 или играть в что то другое ибо это уже не интересно и не вызывает какой то искры, как раньше, чему я очень доволен.значит не пиши здесь уродецF[F[F[F[F[[Вот это да худенькая девочка с прилизанными волосами смеет мне тут указывать, что делать и что что пиздеть :clown: :clown: Я тебе одной только ногой проломлю тебе голову либо грудак :sosew: Че то совсем ахуели пиздюки распоясались, я смотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #534 5 сентября 2013 http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #535 5 сентября 2013 бля, ну ты уебок чтоли? какой нахуй мх. в то время многих просто рандомно банило и ты это прекрасно знаешь.46 вр, похуйпроблема в том, что с а- начинаются бонусы на 15%, лс сыну шлюхи уже трудно играть, когда он лузает больше чем выигрывает, он снова слетает на б+, получает там +50% за победу и снова на а- и так по кругу последних игр 700 стасян, дай плс свой акк, я хочу с бонусами карочи полететь у тебя же их дохуя и ты в эту парашу не играешь :lol: помню дал тебе акк и его за мх забанили короче, ппц и тем более, какой нахуй мх, если буду по кд стримать?)()))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #537 5 сентября 2013 бля, ну ты уебок чтоли? какой нахуй мх. в то время многих просто рандомно банило и ты это прекрасно знаешь.46 вр, похуйпроблема в том, что с а- начинаются бонусы на 15%, лс сыну шлюхи уже трудно играть, когда он лузает больше чем выигрывает, он снова слетает на б+, получает там +50% за победу и снова на а- и так по кругу последних игр 700 стасян, дай плс свой акк, я хочу с бонусами карочи полететь у тебя же их дохуя и ты в эту парашу не играешь :lol: помню дал тебе акк и его за мх забанили короче, ппц и тем более, какой нахуй мх, если буду по кд стримать?)())))у меня нет бонусов на акках, только про акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #538 5 сентября 2013 бля, ну ты уебок чтоли? какой нахуй мх. в то время многих просто рандомно банило и ты это прекрасно знаешь.46 вр, похуйпроблема в том, что с а- начинаются бонусы на 15%, лс сыну шлюхи уже трудно играть, когда он лузает больше чем выигрывает, он снова слетает на б+, получает там +50% за победу и снова на а- и так по кругу последних игр 700 стасян, дай плс свой акк, я хочу с бонусами карочи полететь у тебя же их дохуя и ты в эту парашу не играешь :lol: помню дал тебе акк и его за мх забанили короче, ппц и тем более, какой нахуй мх, если буду по кд стримать?)())))у меня нет бонусов на акках, только про акк бля, у тебя же овер 600 капсов было. Стасян, давай без хуйни, все равно тебе насрать на эту помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #539 5 сентября 2013 мне то насрать, но эти капсы лежат на 2 акках с моим никомкак то не хочется позора)) Все в доту играете, пора бросать.Без нее так ахуенно.в чем охуенность?В том, что у тебя появляется дохуя времени/больше сил/энергии на другие более нужные и важные дела/и конечно здоровые нервы.Вообще сам не играю с 27 июня нету планов переходить в доту 2 или играть в что то другое ибо это уже не интересно и не вызывает какой то искры, как раньше, чему я очень доволен.значит не пиши здесь уродецF[F[F[F[F[[Вот это да худенькая девочка с прилизанными волосами смеет мне тут указывать, что делать и что что пиздеть :clown: :clown: Я тебе одной только ногой проломлю тебе голову либо грудак :sosew: Че то совсем ахуели пиздюки распоясались, я смотрю.линк на вк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение