Гость gгеатеН #541 5 сентября 2013 бля, стасян, какой нахуй позор?))))) если взял 7к с 93% вр с норм статами героя тб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #548 5 сентября 2013 АХАХАХго?Го офк.Го, я на иккапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #549 5 сентября 2013 Это очень похоже на уличного попрошайку который сидит с табличкой помогите моим детям а сам пробухает твой полтинник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #550 5 сентября 2013 фу, джус в парашку играетнасасывает в д2 походу от норм плееров, а за победами на икап ходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #551 5 сентября 2013 шахард, давай без хуйни))если хочешь добиться успеха нужно лимонить джусу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #552 5 сентября 2013 это такая тактикасча мы посремся потом помиримся далее станем лучшими друзьями, джус сделает меня глобалом, я сделаю ренейм верму на 'овощ', удалю к ебеням сноба, долбоеба ублюдошного и продота будет аплодировать мне стоя, попутно выкрикивая 'лойс' и 'да есть жеж'. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #553 5 сентября 2013 http://dotabuff.com/matches/298512015ЕБАТЬпиздецвторая играи такой потрапира офк моя на плепиздецпросто минут 30 без 2 сторон игралиобидно сильнонайкс7 анонимусовИДИ НАХУЙ Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #555 5 сентября 2013 долбоеба ублюдошногоокай (( Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #556 5 сентября 2013 :petro: если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #557 5 сентября 2013 Все в доту играете, пора бросать.Без нее так ахуенно.в чем охуенность?В том, что у тебя появляется дохуя времени/больше сил/энергии на другие более нужные и важные дела/и конечно здоровые нервы.Вообще сам не играю с 27 июня нету планов переходить в доту 2 или играть в что то другое ибо это уже не интересно и не вызывает какой то искры, как раньше, чему я очень доволен.значит не пиши здесь уродецF[F[F[F[F[[Вот это да худенькая девочка с прилизанными волосами смеет мне тут указывать, что делать и что что пиздеть :clown: :clown: Я тебе одной только ногой проломлю тебе голову либо грудак :sosew: Че то совсем ахуели пиздюки распоясались, я смотрю. ещё один воин форумный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #558 5 сентября 2013 еще бы я запретил махмуду вставлять ссылки на ютуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #559 5 сентября 2013 еще бы я запретил махмуду вставлять ссылки на ютубну я бы тогда умер от смеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение