pradof #723 5 сентября 2013 с вами играет василий из астрахани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #724 5 сентября 2013 меня все уважают и боятся, а ты? бля, ты кто ссанина ебаная? не пиши мне гавноедище хуесосноея не все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #725 5 сентября 2013 http://www.twitch.tv...rce=goodgame.rurdtb 8k смирись бомж, тебе никогда не взять 9к ну может только игр за 300 или 500щас открыл стрим пацаны там играют на уровне 800 птс 11 годаеще так блевотно наблюдать за игрой лосося, 11 ебучих крипов на 5 минуте на тинкере против сфа :lol:вот интересны все эти разговоры старых пердунов - мол раньше все ахуенно играли, без ошибок потели и т.д. Можно несколько реплеев таких игр, так как всё что кидали тут(всякие хай птсы 13-14к) вообще не впечатляло.Даже сейчас нормальные игры есть, другое дело что игроки дота1 предпочитают дрочить лоу птс и получать "фан", вместо того, чтобы собраться впятером и попытаться набить на цмках хотя бы 10к (это я о парнях из топика говорю).нахуя что-то набивать? мне доставляет избивать даунов, я на большее и не собираюсь претендовать :)[0:28:09] Игорь: ну я о тех, кто ноет что игр интересных нет[0:28:17] Игорь: если ты не понял «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #726 5 сентября 2013 меня все уважают и боятся, а ты? бля, ты кто ссанина ебаная? не пиши мне гавноедище хуесосноея не все«Я - не все!» — раздался пронзительный голос со стороны параши.Но пацаны с топика, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять?Петух — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём банку сгущёнки. Не удержался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #728 5 сентября 2013 меня все уважают и боятся, а ты? бля, ты кто ссанина ебаная? не пиши мне гавноедище хуесосноея не все«Я - не все!» — раздался пронзительный голос со стороны параши.Но пацаны с топика, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять?Петух — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём банку сгущёнки. Не удержался не зря провёл на продоте 121 день своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #729 5 сентября 2013 а в контексте слова параша понимать как туалет или айкап ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #730 5 сентября 2013 меня все уважают и боятся, а ты? бля, ты кто ссанина ебаная? не пиши мне гавноедище хуесосное ты че не уважаешь его чтоли? ты что его не боишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #734 5 сентября 2013 Как же он охуенно играет. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #735 5 сентября 2013 [media=] [/media] Как же он охуенно играет. название говорящее у группы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #737 5 сентября 2013 [media=] [/media] Как же он охуенно играет. название говорящее у группы Я знал, что ты оценишь. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #738 5 сентября 2013 эрик PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #739 6 сентября 2013 [3:02:29] илья, космас: дарю сет[3:02:32] илья, космас: на мирану[3:02:39] илья, космас: и на акса мификал[3:02:51] илья, космас: тому кто закажет мне 2 шлюх в нск с аналом[3:03:00] илья, космас: добавь это в конфу «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #740 6 сентября 2013 пуджом норм в д2 тащитьхук можно канселить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение