Spiceboy #843 6 сентября 2013 чот не судьба мне поиграть с парями из топаныча походу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #844 6 сентября 2013 (изменено) ща мы быстро если хош добавляйся после геймы : sssaniy - nick Изменено 6 сентября 2013 пользователем Zadira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #845 6 сентября 2013 Пиздец на айкапе я либо ебу 20:5 либо засасываю 0:15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #846 6 сентября 2013 на финдалах 1х1 бынеделю не бацал в дотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #847 6 сентября 2013 Ну как тут Жить по этим правилам продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #848 6 сентября 2013 на финдалах 1х1 бынеделю не бацал в дотку дак готоже не играл долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #849 6 сентября 2013 на финдалах 1х1 бынеделю не бацал в дотку задр жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #851 6 сентября 2013 на финдалах 1х1 бынеделю не бацал в дотку задр жестьХАУХАХУАХУХАУХАУНОРМ ТАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #852 6 сентября 2013 Пиздец там у вас в конфе выяснение отношений какое-то постоянное и нытье из-за того что кто-то там чего-то не то пикнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #853 6 сентября 2013 Пиздец там у вас в конфе выяснение отношений какое-то постоянное и нытье из-за того что кто-то там чего-то не то пикнул НОРМ ТАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #854 6 сентября 2013 пизда как закантрить рекламу на пд ?я хз даже с адблоком через клик вылезает какое-то говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #855 6 сентября 2013 Пиздец там у вас в конфе выяснение отношений какое-то постоянное и нытье из-за того что кто-то там чего-то не то пикнул НОРМ ТАК!гг джесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #856 6 сентября 2013 пизда как закантрить рекламу на пд ?я хз даже с адблоком через клик вылезает какое-то говнода это 1 раз вроде вылезает, обычно как только заходишь на пдникак наверн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #857 6 сентября 2013 КАКАЯ РЕКЛАМА?)))) У МЕНЯ ТУПО НИЧЕГО НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #858 6 сентября 2013 Доставьте-ка одну подпись старенькую, у кого-то стояла раньше, там короче Пуппей вроде на транслите писал что-то вроде "uebki blad livaite nahui, ya vami odin vsemi kontrolit smogu". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #859 6 сентября 2013 В полку уебанов прибыло: http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/Luckydakillzz.html «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение