Byrzik #901 6 сентября 2013 Ну-ка, Лич, меня запили пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #902 6 сентября 2013 почему много? всё, что есть в матчлистах, тут дублей быть не можетник запили сперва если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #903 6 сентября 2013 byrzik- Он залочен правда, хуесосы ебаные зарепортили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #904 6 сентября 2013 парсит матчлисты. всё, что есть за этот сезон онли если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #905 6 сентября 2013 Правила данное деяние не предусмотрено. :lol: :lol: :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #906 6 сентября 2013 А, так тогда это хуйня, я думал, что за все сезоны. На этом акке я последний раз по-моему уже около года назад играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #907 6 сентября 2013 им в правила нужно внести пункт "матери админов не шлюхи" и "казахи - это люди". а то за интересные и познавательные факты мутят как за клевету. А, так тогда это хуйня, я думал, что за все сезоны. На этом акке я последний раз по-моему уже около года назад игралдействительно когда для д2 буду парсер делать сделаю, чтобы считало еще количество собранных рун иллюзий если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #908 6 сентября 2013 byrzik- Он залочен правда, хуесосы ебаные зарепортилия бы тоже зарепортил тебя, хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #910 6 сентября 2013 Кто хочет посмотреть реплей в котором мне писали ВАУ ВИВАТ ИНВОКЕР БРАВО и ВАУ РЕФРЕШЕР Я ТАКОГО ЕЩЕ В СВОЕЙ ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #911 6 сентября 2013 Кто хочет посмотреть реплей в котором мне писали ВАУ ВИВАТ ИНВОКЕР БРАВО и ВАУ РЕФРЕШЕР Я ТАКОГО ЕЩЕ В СВОЕЙ ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛ с другом чтоли играл?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #912 7 сентября 2013 Кто хочет посмотреть реплей в котором мне писали ВАУ ВИВАТ ИНВОКЕР БРАВО и ВАУ РЕФРЕШЕР Я ТАКОГО ЕЩЕ В СВОЕЙ ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛ "ПИАНИСТ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #913 7 сентября 2013 Нет. Но игра забавная, я 2 лвл афк парень берет акса делает ко мне тп умирает от пуджа и пишет "бля не прокнуло" идет вниз и умирает от течиса http://ru.iccup.com/dota/details/4055425.html http://ru.iccup.com/dota/details/4055425.html блять от слов ВИВАТ ИНВОКЕРУ МОЛОДЕЦ я просто выпал 14:46 [Allies] -gothiques- (Axe): инвокер дай контроль14:50 [Allies] -gothiques- (Axe): гляну раскладку14:55 [Allies] -skypidar- (Invoker): yf[eq 14:57 [Allies] -skypidar- (Invoker): нахуй пошел14:59 [Allies] -gothiques- (Axe): ато у меня до 17лвла не получается двух импов сделать15:05 [Allies] -skypidar- (Invoker): господин "не прокнуло" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #915 7 сентября 2013 14:59 [Allies] -gothiques- (Axe): ато у меня до 17лвла не получается двух импов сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #916 7 сентября 2013 Бурзик не кипишись, тьме свойственно на негатив липнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #917 7 сентября 2013 Бурзик не кипишись, тьме свойственно на негатив липнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #918 7 сентября 2013 Роман, а не отпарсите -skypidar- ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #919 7 сентября 2013 в час по мск собираю игры http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение