SkillzR #1021 7 сентября 2013 Этим пуджом был Альберт Энштейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник #1023 7 сентября 2013 блядь, Тред до сих пор живой О____________О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1024 7 сентября 2013 Кушать хочется что-то.в дотке покушай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1025 7 сентября 2013 Кушать хочется что-то.в дотке покушайтоп рофлер объявился кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1027 7 сентября 2013 -КУ ТОМАСТЫ ЧО ЩЯ В НЬЮ ЁРКЕ НАХ ДА?-да нах-А ЧО СКОК У ТЯ ЩЯ ВРЕМЯ НАХ?- АААААА йО ууууу аааааа уфвыфвцй(захлебывается говном) У МЕНЯ ЧОТ ЩЯ ВРЕМЯ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ-ладно а чо кинь свой айпи нах про100 по фану глянуть втф ебать-ммммммммммм уууууааааааа не-а чо так?)))-я незнаю где смареть его)))-ладн я щя сам узнаю)))а там хохлиныйпровайдер)))))))))-тоамс чо это за хуйня втф?--хз )))БАГ КАКОЙТО ВТФ)))-А ЧО СЛЫШ МОЖЕШ ПОМОЧ С ПЕРЕ ВОДОМ( НЕ ДЕНЕГ)ТЫЖ В АНГЛИСКАМ СЕЧЕШ))-НЕ))Я УЖ ЗОБЫЛ АНГЛИСКИЙ)))GGDJESTNORMTAKWTFEBAT) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #1030 7 сентября 2013 надо турик сыграть выиграть кароч=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #1032 7 сентября 2013 нельзя в соло же турик 5х5 играть вроде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1033 7 сентября 2013 Да цм скучно стримить, аптб лучше и в одного желательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1034 7 сентября 2013 кто ап? щя попытаемся сделать стату на сф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1036 7 сентября 2013 http://www.twitch.tv/quasiunafantasia# сворачивайся и го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #1037 7 сентября 2013 Да цм скучно стримить, аптб лучше и в одного желательноVsu noch v solo bydy, kak cmki zakonchim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1038 7 сентября 2013 Ок И по героям бы тоже чего-нибудь такого, пуджи там, скорпы всякие, экшн короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1039 7 сентября 2013 http://www.twitch.tv/quasiunafantasia# сворачивайся и го rdtb 9k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1040 7 сентября 2013 Трипла в хард - леорик, сларк, тимберсо.Трипла в спальню - я, твоя мамка, твоя бабушка.и 5 дней за мамоебствогде тут мамоебство? может я чаепитие подразумевал? вахтерский произвол ебаный :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение