MaZziK #1201 8 сентября 2013 гав гав гавмать ебал )))))))айкап топан :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1202 8 сентября 2013 а ты нет чтоле?))))ну я тож)))) рыбак рыбака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1203 8 сентября 2013 сьеби>2013 >подпись линком на акк айкапа))))))))))))) а ты нет чтоле?))))ну я тож)))) рыбак рыбака ты тоже не далеко ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1204 8 сентября 2013 А я вот давно хотел спроситьмазик это который камазик с таверны с олдов, или другой? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #1205 8 сентября 2013 >MazziK звучит как подпездыш и хач))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1206 8 сентября 2013 А я вот давно хотел спроситьмазик это который камазик с таверны с олдов, или другой?другой >MazziKзвучит как подпездыш и хач)))))иди с мх похавай в 1 дотке )))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1207 8 сентября 2013 джунис на сикере с блейдмейлом норм бацает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #1208 8 сентября 2013 я не хаваюя не мхпоэтому сьеби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1209 8 сентября 2013 джунис на сикере с блейдмейлом норм бацает на лоуптс норм заезжал, как ни странноесли чуваки не стопают атаку, а бьют в него, лолно офк дагончик лучше, это я понял уже давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1210 8 сентября 2013 Бурзик все так же на шейкере бацает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #1211 8 сентября 2013 дотка 1 охуенная карта че пиздиш рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1212 8 сентября 2013 джунис на сикере с блейдмейлом норм бацает на лоуптс норм заезжал, как ни странноесли чуваки не стопают атаку, а бьют в него, лолно офк дагончик лучше, это я понял уже давноДагон5 и этернал изи вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1213 8 сентября 2013 я топ дотер а вы ничто и никто хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1214 8 сентября 2013 Вообще то у меня была такая эволюция сборов за сикерарадианс -> бледмейл -> радианс -> дагон -> лотарлотар после того, как его поменяла на +30 атаки и АСсамый топовый закуп, как оказалосьжаль в д2 все умеют играть и сикер полное говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #1215 8 сентября 2013 Вообще то у меня была такая эволюция сборов за сикерарадианс -> бледмейл -> радианс -> дагон -> лотарлотар после того, как его поменяла на +30 атаки и АСсамый топовый закуп, как оказалосьжаль в д2 все умеют играть и сикер полное говно данде сёдня на сикиле наебенил в кал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1216 8 сентября 2013 а на пудже проиграли что и что и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1217 8 сентября 2013 я топ дотер а вы ничто и никто хуесосыАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #1218 8 сентября 2013 Бурзик на пудже царско хукал http://ru.iccup.com/dota/details/4131336.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1219 8 сентября 2013 а на пудже проиграли что и что и что? блятЬ, что за хуйня с дабл постами через несколько минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1220 8 сентября 2013 Го http://www.conquiztador.ru/quickgame.php?seproom=38202080 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение