Byrzik #1281 9 сентября 2013 Нрг, а почему в последние дни сюда ссылку на стрим не кидаешь? Не уважаешь что-ли пд и пацанов? На каком-то ненужном и вредном иккап-форуме зато еще лазишь и пишешь что-то там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #1282 9 сентября 2013 если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #1283 9 сентября 2013 к посту бурзика не хватает картинки мафиозника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1284 9 сентября 2013 Бурзик, а ты себя к кому относишь-к пд или к поцанам? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #1285 9 сентября 2013 Нрг, а почему в последние дни сюда ссылку на стрим не кидаешь? Не уважаешь что-ли пд и пацанов? На каком-то ненужном и вредном иккап-форуме зато еще лазишь и пишешь что-то там.Потому что думаю, что всем похуй здесь на стрим пабчиков икупа) Ок, буду писать когда онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #1287 9 сентября 2013 Нрг, а почему в последние дни сюда ссылку на стрим не кидаешь? Не уважаешь что-ли пд и пацанов? На каком-то ненужном и вредном иккап-форуме зато еще лазишь и пишешь что-то там.Потому что думаю, что всем похуй здесь на стрим пабчиков икупа) Ок, буду писать когда онлайнты так говоришь, будто там другая совсем аудитория. дотеры все из одного мяса если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #1288 9 сентября 2013 Нрг, а почему в последние дни сюда ссылку на стрим не кидаешь? Не уважаешь что-ли пд и пацанов? На каком-то ненужном и вредном иккап-форуме зато еще лазишь и пишешь что-то там.Потому что думаю, что всем похуй здесь на стрим пабчиков икупа) Ок, буду писать когда онлайнты так говоришь, будто там другая совсем аудитория. дотеры все из одного мясамне кажется отличаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #1290 9 сентября 2013 не настолько, чтобы считать контингент топика сильным если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1293 9 сентября 2013 Мессия, где пропадал, обращал тёмный пиксельный народ в религию совершенства и превосходства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1294 9 сентября 2013 Попался в аптб с поцаном с ником bari_ne_budet, он пикает баратрума и пишет репик. Ахуительный поцан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #1295 9 сентября 2013 Попался в аптб с поцаном с ником bari_ne_budet, он пикает баратрума и пишет репик. Ахуительный поцан ты играешь сейчас ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #1296 9 сентября 2013 вот только репикнутые герои доступны в таверне. бедный парень, из-за фрога ник менячть если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #1299 9 сентября 2013 хули на канале не отвечали, тб начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #1300 9 сентября 2013 goбурзик какие критерии, для игры с тобой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение