Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

iCCup s15 - 'Новые глубины'

Рекомендованные сообщения

Гость gгеатеН

хуесос на баре соснул хуев

пиздец

Поделиться сообщением

голые тиммейты, вр афк около 8 минут

лсы ебаные) никто нихуя не нафармил

и так во всех играх, начиная с 9к птс

Поделиться сообщением

Гость gгеатеН

ебаный сын дерьмища

взял ебаную имбу и соснул хуев чмо

Поделиться сообщением

(изменено)

взял ебаную имбу

за сына дермища я бы тебе сделал трещину в челюсти, наркоман тупой )

Изменено пользователем MicroBurst

Поделиться сообщением

смотрите внимательно, как я барой буду разделывать уёбков

Я такое сообщение почти в каждой игре видел :lol: :lol:

Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему.

Поделиться сообщением

Гость gгеатеН

за меня 4 хуесоса играли, все равно протащил

Поделиться сообщением

Я такое сообщение почти в каждой игре видел :lol: :lol:

да, сложновато барой-саппортом разделать было)

очень мало игр, где игрокам не похуй на фри фарм хускаров, фур и прочей дребедени, а это и была хай птс игра, где всем на всё похуй; джаггер тот ещё мудак, вообще джаггером сложно играть, на 1к мб и попроще

за меня 4 хуесоса играли, все равно протащил

слишком дохуя чсв, ты не тащил, фура с некрами на 20й минуте, можно сказать, выиграл игру

Поделиться сообщением

ты битард

:lol:

омг, скорее парашатард

Поделиться сообщением

Боже блять

купил себе новый комп наконец

Джус оцени, ты в железе вроде шаришь:

GeForce Palit GTS 450 1Gb (128 шина, это пиздец :fffuuu: )

Inter Core i5 760 (2.45ggz)

4gb ram

мама от асуса не ебу какая модель

знаю что это слабый комп для 2013 года, но хотя бы "это" чем "то что у меня было" :avtorklif:

пойду в резидент ивел 5 ебану нахуй :buba:

я щас включил 1й уровень на макс настройках

ЛЕТАЕТ НАХУЙ :rickroll::pray: :pray:

Теперь в доту2 не придется на ноуте играть

а вы тут дальше продолжайте в игру 2003 года играть нищие бомжы :petro:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

люди покупают i7 и 2xgt780 SLI чтобы застримить спидран гта три. а долбоебы продолжают считать, что компы покупают ради новых игр :petro:

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

В голос чет)

Поделиться сообщением

люди покупают i7 и 2xgt780 SLI чтобы застримить спидран гта три. а долбоебы продолжают считать, что компы покупают ради новых игр :petro:

ну я его графических работ так то купил)))

сасай :buba:

в игры не плею с 2008 года :trollface:

а резидент ивил прост всегда любил

все части прошел нахуй

с 1й на пс1

лучшая игра евер :pray: :pray: :pray:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

http://ru.iccup.com/dota/details/4201099.html

Вытащили потненькую вс хуесосов на баре, фуре. Кто Мурзик? Леорик в конце пригорал в чате "ДА ЕСЛИ БЫ НЕ МОИ УЕБКИ", "ДА ВОТ Я БЫ", "ДА ВЫ ЛОХИ". Сам даже бкб не собрал, уебан :lol:

Поделиться сообщением

блять что я несу

эта хуита даже для графических работ не подойдет

забей кароч :lol:

Поделиться сообщением

:trollface:

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

Хуета не хуета, я вот в хитман2 на максималках ебашу сейчас миссию 9 проходу, там где в замке уже, ппс старые игры хардкорные, в хитмане абсолюшн очень легко наебать угол обзора врага -.-

Поделиться сообщением

Хуета не хуета, я вот в хитман2 на максималках ебашу сейчас миссию 9 проходу, там где в замке уже, ппс старые игры хардкорные, в хитмане абсолюшн очень легко наебать угол обзора врага -.-

все верно

хитман абсолюшн если не хуета, то как минимум очень плохая игра

хз моя любимая часть контрактс, там дождик всегда на улице :buba:

Поделиться сообщением

Гость THEMESSIAH

Боже блять

купил себе новый комп наконец

Джус оцени, ты в железе вроде шаришь:

GeForce Palit GTS 450 1Gb (128 шина, это пиздец :fffuuu: )

Inter Core i5 760 (2.45ggz)

4gb ram

мама от асуса не ебу какая модель

знаю что это слабый комп для 2013 года, но хотя бы "это" чем "то что у меня было" :avtorklif:

пойду в резидент ивел 5 ебану нахуй :buba:

я щас включил 1й уровень на макс настройках

ЛЕТАЕТ НАХУЙ :rickroll::pray: :pray:

Теперь в доту2 не придется на ноуте играть

а вы тут дальше продолжайте в игру 2003 года играть нищие бомжы :petro:

ну такое

Пойдет же)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...