Гость gгеатеН #1383 10 сентября 2013 хуесос на баре соснул хуевпиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #1384 10 сентября 2013 голые тиммейты, вр афк около 8 минут лсы ебаные) никто нихуя не нафармил и так во всех играх, начиная с 9к птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1385 10 сентября 2013 ебаный сын дерьмищавзял ебаную имбу и соснул хуев чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #1386 10 сентября 2013 (изменено) взял ебаную имбуза сына дермища я бы тебе сделал трещину в челюсти, наркоман тупой ) Изменено 10 сентября 2013 пользователем MicroBurst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #1387 10 сентября 2013 смотрите внимательно, как я барой буду разделывать уёбковЯ такое сообщение почти в каждой игре видел :lol: Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1388 10 сентября 2013 за меня 4 хуесоса играли, все равно протащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #1389 10 сентября 2013 смотрите внимательно, как я барой буду разделывать уёбковЯ такое сообщение почти в каждой игре видел :lol:да, сложновато барой-саппортом разделать было) очень мало игр, где игрокам не похуй на фри фарм хускаров, фур и прочей дребедени, а это и была хай птс игра, где всем на всё похуй; джаггер тот ещё мудак, вообще джаггером сложно играть, на 1к мб и попроще за меня 4 хуесоса играли, все равно протащилслишком дохуя чсв, ты не тащил, фура с некрами на 20й минуте, можно сказать, выиграл игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #1390 10 сентября 2013 ты битард омг, скорее парашатард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1391 10 сентября 2013 Боже блятькупил себе новый комп наконецДжус оцени, ты в железе вроде шаришь: GeForce Palit GTS 450 1Gb (128 шина, это пиздец )Inter Core i5 760 (2.45ggz)4gb ramмама от асуса не ебу какая модель знаю что это слабый комп для 2013 года, но хотя бы "это" чем "то что у меня было" пойду в резидент ивел 5 ебану нахуй я щас включил 1й уровень на макс настройкахЛЕТАЕТ НАХУЙ :pray: Теперь в доту2 не придется на ноуте играть а вы тут дальше продолжайте в игру 2003 года играть нищие бомжы Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #1392 10 сентября 2013 люди покупают i7 и 2xgt780 SLI чтобы застримить спидран гта три. а долбоебы продолжают считать, что компы покупают ради новых игр если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #1393 10 сентября 2013 смотрите внимательно, как я барой буду разделывать уёбковВ голос чет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1394 10 сентября 2013 люди покупают i7 и 2xgt780 SLI чтобы застримить спидран гта три. а долбоебы продолжают считать, что компы покупают ради новых игр ну я его графических работ так то купил)))сасай в игры не плею с 2008 года а резидент ивил прост всегда любилвсе части прошел нахуйс 1й на пс1лучшая игра евер :pray: Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1395 10 сентября 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/4201099.htmlВытащили потненькую вс хуесосов на баре, фуре. Кто Мурзик? Леорик в конце пригорал в чате "ДА ЕСЛИ БЫ НЕ МОИ УЕБКИ", "ДА ВОТ Я БЫ", "ДА ВЫ ЛОХИ". Сам даже бкб не собрал, уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1396 10 сентября 2013 блять что я несуэта хуита даже для графических работ не подойдетзабей кароч Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #1397 10 сентября 2013 если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #1398 10 сентября 2013 Хуета не хуета, я вот в хитман2 на максималках ебашу сейчас миссию 9 проходу, там где в замке уже, ппс старые игры хардкорные, в хитмане абсолюшн очень легко наебать угол обзора врага -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1399 10 сентября 2013 Хуета не хуета, я вот в хитман2 на максималках ебашу сейчас миссию 9 проходу, там где в замке уже, ппс старые игры хардкорные, в хитмане абсолюшн очень легко наебать угол обзора врага -.-все вернохитман абсолюшн если не хуета, то как минимум очень плохая играхз моя любимая часть контрактс, там дождик всегда на улице Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость THEMESSIAH #1400 10 сентября 2013 Боже блятькупил себе новый комп наконецДжус оцени, ты в железе вроде шаришь: GeForce Palit GTS 450 1Gb (128 шина, это пиздец )Inter Core i5 760 (2.45ggz)4gb ramмама от асуса не ебу какая модель знаю что это слабый комп для 2013 года, но хотя бы "это" чем "то что у меня было" пойду в резидент ивел 5 ебану нахуй я щас включил 1й уровень на макс настройкахЛЕТАЕТ НАХУЙ :pray: Теперь в доту2 не придется на ноуте играть а вы тут дальше продолжайте в игру 2003 года играть нищие бомжы ну такоеПойдет же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение