justForMe.963x #1742 13 сентября 2013 y verma gorit s aptb))) DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1743 13 сентября 2013 (изменено) мне убытков ебаных подсунуло, это из-за винрейта.1 пидорас пиздил мой фарм и автоатачил, не отводил.остальные ничего не делали.и нага отфидила войда 0-3.раста с моего лайна сапог на 14 минуте купил и говорил тини типо плохой. Изменено 13 сентября 2013 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #1747 13 сентября 2013 да там баря порешал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1748 13 сентября 2013 ++ bar9 norm ti eshe budew game Yriy? DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polymorph #1749 13 сентября 2013 Возмите с собой в игру ребята) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1750 13 сентября 2013 net aptb ne budu, only ap, daje s randomami ap igrau, bolshe shans ne naporotsya na unskillov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1751 13 сентября 2013 na pd2 jelaushie mb cm poidem katanem) vse zaxodite DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #1752 13 сентября 2013 сколько пик на -rd длится? т.е. от начала карты до появления крипов если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1753 13 сентября 2013 хз, не играю рд, раковый мод из-за установок и ограничений, лучше уж сд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость THEMESSIAH #1754 13 сентября 2013 мне убытков ебаных подсунуло, это из-за винрейта.1 пидорас пиздил мой фарм и автоатачил, не отводил.остальные ничего не делали.и нага отфидила войда 0-3.раста с моего лайна сапог на 14 минуте купил и говорил тини типо плохой.хочет отводов от бомжей в парашке АХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1755 13 сентября 2013 Гуру фарм подождете? минут 10 Даже 20 http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #1756 13 сентября 2013 на хай птс рд отводы аба хуле - лайн не толкается, экспа пропадает, да и голда тоже. frog fix dat plz f4st4! если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1757 13 сентября 2013 из топика 75% не слышали о даблотводах и то что обычные дают 2лвла енемио чем речь? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1758 13 сентября 2013 (изменено) рд дерьмо мод, на котором нужно постоянно сидеть и смотреть на этот пик...захочешь взять героя, его скорее всего возьмут.рд это типо без имб, шанс на имбу там ниже, просто нужен новый мод состоящий из апцма, на котором сначала каждый игрок банит, а потом пикает себе.просто после начала игры первый клик бан, а второй пик себе.не будет всяких бар, хускаров, ораклов, морлоков. -10% героев от общего кол-ва это фигня, зато будет баланс.кому не понравится, тот пусть ап играть идет, а этот мод балансный ап. Изменено 13 сентября 2013 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1759 13 сентября 2013 next game 10 minute pd2 jdem DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1760 13 сентября 2013 5x5 rdtb prodota http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение